鼻儿眼睛花 发表于 2015-2-11 19:19:29

大疆在招实习生,大二大三大四研究生都可以,你可以去试试。

鼻儿眼睛花 发表于 2015-2-11 19:21:13

我屮艸芔茻,刚看到你的帖子激动了我好一阵子,沉静这么久的坛子以为又出现了啥重磅炸弹,现在心脏都还砰砰砰的。

x9fish 发表于 2015-2-11 19:22:09

makeflyeasy 发表于 2015-2-11 19:09
你飞四轴难道要开最大油门飞吗?

不需要

电池电量不足的时候,不用全油门,也这现象。这就是为什么我判断是硬件原因。

makeflyeasy 发表于 2015-2-11 19:49:22

x9fish 发表于 2015-2-11 19:22
不需要

电池电量不足的时候,不用全油门,也这现象。这就是为什么我判断是硬件原因。 ...

我这没遇到过这种问题,不排除硬件问题

wxtypeng 发表于 2015-2-11 20:56:59

fsclub 发表于 2015-2-9 21:36
施主,这STC居然要先点下载再上电,里面应该是个BOOTLOADER了。

四轴板和遥控已经下载完成,不用交叉。 ...

郁闷,不交叉连接T R GND 用送的u转串,点击开始下载 最后才通电,还是检测不到MCU 怎么搞啊?!!

wxtypeng 发表于 2015-2-11 21:14:48

事实证明方法是对了的,遥控器下载成功了。 飞机始终检测不到MCU 怎么搞?

wxtypeng 发表于 2015-2-11 21:43:43

千万头cnma在狂奔,费了1多小时,居然。。。
如图:

holts2 发表于 2015-2-11 21:52:54

wxtypeng 发表于 2015-2-11 20:56
郁闷,不交叉连接T R GND 用送的u转串,点击开始下载 最后才通电,还是检测不到MCU 怎么搞啊?!! ...

STC的通病,慢慢试吧

wxtypeng 发表于 2015-2-12 08:32:24

holts2 发表于 2015-2-11 21:52
STC的通病,慢慢试吧

想想也是醉了。。

caoxuerji 发表于 2015-2-12 10:36:08

电池连接遥控器绿灯一直闪照明回事,看程序应该不闪才对啊

caoxuerji 发表于 2015-2-12 10:48:19

搞了半天是低压复位了,看来充电电池的电压不够啊

ifus 发表于 2015-2-12 14:05:12

350MA的电池,我拿到的,比较水,电极片快断了,又焊接上不,所以经常重启,供不上电!只能飞 680MA的

zhongjp85 发表于 2015-2-12 14:25:42

火钳刘明~~~~~~

makeflyeasy 发表于 2015-2-12 18:03:01

今天本来是要出去飞四轴的,但是买的APC桨还没到,这乾丰的垃圾太脆了,一下子就少了个角了。
闲来无事居然把情歌王的曲谱给整进去了,发个1.83版吧。
改动1:加了情歌王曲谱
改动2:姿态解算的Kp从1.82版的0.4回归到0.8,0.4容易出现不稳定的情况。
四轴-四元数串级PID Rev1.83稳定版.rar (204.57 KB, 下载次数: 6)

newkey 发表于 2015-2-13 01:17:25

能放歌的程序连不上遥控器,V1.82飞控程序配 V1.1版遥控
四轴-四元数 互补滤波 串级PID Rev1.3.rar 配V1.1版遥控,无线能连上了,遥控不了

直接另开一个新帖,上传最终版本配套的飞控和遥控程序吧,实在是受不了了。

jesen_2010 发表于 2015-2-13 06:35:44

newkey 发表于 2015-2-13 01:17
能放歌的程序连不上遥控器,V1.82飞控程序配 V1.1版遥控
四轴-四元数 互补滤波 串级PID Rev1.3.rar 配V1. ...

遥控用1.2的程序

nnnkey 发表于 2015-2-13 07:30:21

遥控器应该遵循右手横滚,左手偏航,油门和俯仰根据日本手美国手可以左右对调。

fsclub 发表于 2015-2-13 13:20:15

nnnkey 发表于 2015-2-13 07:30
遥控器应该遵循右手横滚,左手偏航,油门和俯仰根据日本手美国手可以左右对调。 ...

就是这意思。

菜鸟要飞 发表于 2015-2-14 17:36:44

谢谢楼主这贴,吸取前人教训啦

zhou19852 发表于 2015-3-2 23:08:04

四轴的单片机无法下载,我有那么倒霉嘛{:cry:},遥控器可以下载,咋办呀

ranyanhao 发表于 2015-5-15 16:13:43

复一个,方便日后查看

SmartX 发表于 2016-5-15 22:23:39

楼主好强大啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 程序更新帖!!!!四轴BUG汇总帖!!!请及时查看更新