zndz410 发表于 2015-1-6 15:28:15

子鱼 发表于 2015-1-6 14:58
可以继续兑奖 莫大已经发帖子了 年底飞币不会清零

谢谢,几天没注意就落后了。

zndz410 发表于 2015-1-6 15:29:49

lmt50211 发表于 2015-1-6 15:08
要经常关注阿莫发的信息,这样才不会错过。

批评得是,要经常关注莫大发的信息才不会错过啊。

hzpyl 发表于 2015-1-6 18:32:08

莫站长,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   
1份
非常感谢!!

您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 一块
奖品会在24小时内用快递发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

xaftp 发表于 2015-1-6 23:18:22

莫站长,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   
1份
非常感谢!!

奖品会在24小时内用快递发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

craigtao 发表于 2015-1-7 08:56:21

莫大,331取消兑奖,请求取消飞币资格,谢谢,水贴太多,请严格执行,{:smile:}

yigang 发表于 2015-1-7 09:54:59

焦急等待中........

LK9286 发表于 2015-1-7 10:01:55

又增加了一款,机会来了,高兴

armok 发表于 2015-1-7 10:24:18

32MCU 发表于 2015-1-7 10:30:06

莫站长,我要兑奖。
Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣兑奖标准:300飞币   
1份
非常感谢!!

mmswza 发表于 2015-1-7 10:50:12

老大,申请兑奖。

Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣 ,

兑奖标准:300飞币。

一份。

谢谢。

非常抱歉。
最新的消息是: 这块Level 2 开发板,万利需要2月份才能开始销售。
而我手上的优惠码,有效期仅是到2015-1-29, 即还没有开始销售,就已经过期了。
也就是说,只好先取消这个兑奖。等万利的开发板可以销售时再兑奖。
请留意我们论坛的通告。 可以兑奖时,请重新申请一次。谢谢。(注意务必要重新申请一次)。

superrf 发表于 2015-1-7 11:04:13

老大,申请兑奖。

Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣 ,

一份。

非常感谢!

非常抱歉。
最新的消息是: 这块Level 2 开发板,万利需要2月份才能开始销售。
而我手上的优惠码,有效期仅是到2015-1-29, 即还没有开始销售,就已经过期了。
也就是说,只好先取消这个兑奖。等万利的开发板可以销售时再兑奖。
请留意我们论坛的通告。 可以兑奖时,请重新申请一次。谢谢。(注意务必要重新申请一次)。

ypengfei 发表于 2015-1-7 11:13:27

莫老大,我要兑奖。谢谢 !

Level 3      FRDM-KE02 开发板        1份   兑奖标准:1000飞币

已经扣除1000飞币.

lpandadp 发表于 2015-1-7 12:28:36

莫站长,我要兑奖。
Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣兑奖标准:300飞币   
1份
非常感谢!!

非常抱歉。

Juggernaut 发表于 2015-1-7 12:34:34

莫大,申请兑奖。
Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣
兑奖标准:300飞币
一份
非常感谢!

非常抱歉。

n0831 发表于 2015-1-7 13:24:03

莫站长,我要兑奖。 Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币    1份 非常感谢!!

已经扣除1000飞币.

fengyunyu 发表于 2015-1-7 13:47:20

armok 发表于 2015-1-7 10:24
增加了:

Level 2      国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣

是www.manley.com.cn

wy2000 发表于 2015-1-7 14:28:51

莫站长,我要兑奖。 Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   1份
万分感谢!!

已经扣除1000飞币.

feiante116 发表于 2015-1-7 15:42:10

莫站长,我要申请兑换
Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

web110 发表于 2015-1-7 18:20:15

莫大,我要兑奖。谢谢 !
Level 3      FRDM-KE02 开发板
价值100元,兑奖标准:1000飞币
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

livelei 发表于 2015-1-7 18:39:02

莫大,申请兑奖:

Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣 ;

兑奖标准:300飞币;

一份。

先行谢过!

liangyurongde 发表于 2015-1-7 18:56:24

莫站长,我要兑奖。
Level 2      国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣
1份

非常抱歉。

yangwc 发表于 2015-1-7 19:36:51

莫站长,我要兑奖。
1份
非常感谢!!

非常抱歉。

lileistone 发表于 2015-1-7 20:58:10

莫站长,我要兑奖。
Level 3        FRDM-KE02 开发板
1份, 谢谢。

已经扣除1000飞币.

LTREE 发表于 2015-1-7 23:20:47

老大,申请兑奖。

一份。

谢谢。

非常抱歉。

venilunar 发表于 2015-1-8 05:50:15

莫老大,我要兑奖。 Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣兑奖标准:300飞币    1份 谢谢!!

zwjiang8212 发表于 2015-1-8 09:52:45

Level 2    国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣
价值为实际板子价格的一半(即为网友半价购买)。,兑奖标准:300飞币。
1份

另:万利网站上找不到购买MAPS-64开发板的链接啊?

非常抱歉。

popwolf 发表于 2015-1-8 10:13:56

莫站长,我要兑奖。
1份
感谢!!

已经扣除1000飞币.

zndz410 发表于 2015-1-8 10:49:34

莫站长,我要兑奖。
1份
非常感谢!!

已经扣除1000飞币.

superrf 发表于 2015-1-8 13:51:48

zwjiang8212 发表于 2015-1-8 09:52
Level 2    国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣
价值为实际板子价格的一半(即为网友 ...

这个板子还没上市吧,等待首发

zyqcome 发表于 2015-1-8 20:41:22

莫站长,我要兑奖。
1份

lhhsea2004 发表于 2015-1-8 22:47:15

莫老大,我要兑奖。
Level 2国产Kinetis 开发板优惠码50%折扣兑奖标准:300飞币1份

非常抱歉。

armok 发表于 2015-1-9 12:43:10

liuyingqing139 发表于 2015-1-9 13:07:03

莫站长,我要兑奖。
1份
非常感谢!!

两百套FRDM-KE02奖品已经全部兑出。
请选择其它的奖品,重新提出申请。

armok 发表于 2015-1-9 17:46:54

yigang 发表于 2015-1-9 18:13:44

莫站长,
我申请 兑换 Level 4KL46套装(国产中档开发板) 一套,请受理是荷?

需要3000飞币才能兑换 KL46.

armok 发表于 2015-1-9 18:53:16

子鱼 发表于 2015-1-9 19:28:38

子鱼 发表于 2014-12-31 22:37
莫大我要申请兑奖
Level 3      FRDM-KE02 开发板

没有兑换成功 兑换周期内发了两条站内信 只有一条认为是有效的。。。

《小威》 发表于 2015-1-9 19:43:20

我要加油冲3000,吼吼

rowen800 发表于 2015-1-9 19:51:29

老大,我的手机号刚换了,快递发出去了没?或者运单号可以告诉我不?给你添麻烦了

armok 发表于 2015-1-9 20:23:16

armok 发表于 2015-1-9 20:23:58

rowen800 发表于 2015-1-9 21:24:26

armok 发表于 2015-1-9 20:23
已经帮你换了新手机号码了。

谢谢莫老大,这么晚,辛苦了

mmswza 发表于 2015-1-9 23:01:49

老大幸苦啦!搞个活动不易啊。

出点小问题还挨个回的。

jinyi7016 发表于 2015-1-10 11:22:15

莫大 ,我要兑奖。感谢。

Level 4    KL46套装(国产中档开发板)
价值300元,兑奖标准:3000飞币
1份
谢谢。

您的飞币兑换成功:Level 4 KL46开发板套装 1 套。
已经扣除3000飞币.

chunri 发表于 2015-1-12 21:36:56

好久来没了,好东西可别错过了。

armok 发表于 2015-1-13 12:36:51

jinyi7016 发表于 2015-1-13 13:49:05

现在暂停兑换了么?怎么我的申请没有反应呢?

franki 发表于 2015-1-13 13:55:12

jinyi7016 发表于 2015-1-13 13:49
现在暂停兑换了么?怎么我的申请没有反应呢?

要有点耐心 ,现在兑奖的人数太少啦 。等人多了一起兑 。

franki 发表于 2015-1-13 14:47:35

你好莫大,我申请兑奖。
Level 5    K60套装(国产高档开发板)
价值600元,兑奖标准:6000飞币
1份

谢谢啦!

您的飞币兑换成功:Level 5 K60开发板套装 1 套。
已经扣除6000飞币.

iwqt1983 发表于 2015-1-14 09:27:20

莫大,L2 国产Kinetis 优惠码什么时间可以兑奖?谢谢。

luckner 发表于 2015-1-14 11:54:49

莫站长你好,我要兑奖。

1份
谢谢。

您的飞币兑换成功:Level 4 KL46开发板套装 1 套。
已经扣除3000飞币.

luckner 发表于 2015-1-14 16:07:00

iwqt1983 发表于 2015-1-14 09:27
莫大,L2 国产Kinetis 优惠码什么时间可以兑奖?谢谢。

应该是下个月,万利那边出了点问题。

cyberkit 发表于 2015-1-14 16:44:22

飞币是个好东西

Ray______ 发表于 2015-1-15 13:00:38

纠结,不知这周能不能兑,月底回家

mypear 发表于 2015-1-17 08:58:57

莫大,我申请兑奖:
Level 4      KL46套装(国产中档开发板)
兑现1份
谢谢!

已经扣除3000飞币.

ijlc1314 发表于 2015-1-17 15:06:32

阿莫站长你好,我要兑奖。

1份
谢谢。

已经扣除3000飞币.

robincui 发表于 2015-1-17 16:43:54

我什么时候才能换呢。。。。。。。

superrf 发表于 2015-1-17 20:08:06

robincui 发表于 2015-1-17 16:43
我什么时候才能换呢。。。。。。。

每日签到,多参与讨论

armok 发表于 2015-1-20 11:19:46

luckner 发表于 2015-1-20 14:27:39

armok 发表于 2015-1-20 11:19
前面的兑奖申请已经全部处理完成。今天会发出快递。

谢谢莫站长。{:smile:}

armok 发表于 2015-1-20 16:04:20

holts2 发表于 2015-1-20 16:20:00

armok 发表于 2015-1-20 16:04
由于打印时,你的手机号码被处理成了科学记数法,导致快递员无法派送,被退回来了。

今天会第二次寄出。 ...

好的,谢谢

laotui 发表于 2015-1-21 14:01:25

莫站长
我申请兑奖Level 4      
1份
谢谢!

------------------------------------------
请按要求发送站内短信告知,否则无法兑奖,谢谢

Ray______ 发表于 2015-1-22 00:23:21

莫站长你好
Level 4        KL46套装(国产中档开发板)
价值300元,兑奖标准:3000飞币   1份
谢谢!

已经扣除3000飞币.

qs6361036 发表于 2015-1-23 10:29:52

莫大你好!
我申请兑奖 Level 4      

谢谢啦!

已经扣除3000飞币.

superrf 发表于 2015-1-26 13:51:13

你好莫大,我申请兑奖。
1份

谢谢啦!

您的飞币兑换成功:Level 5 K60开发板套装 1 套。
已经扣除6000飞币.

bj232 发表于 2015-1-26 22:09:38

大家都好有钱啊,我就只能是给大家捧场了

Ray______ 发表于 2015-1-26 23:40:59

(T_T)好怕来不及

Juggernaut 发表于 2015-1-27 18:53:41

Ray______ 发表于 2015-1-26 23:40
(T_T)好怕来不及

寄到家里去

Ray______ 发表于 2015-1-27 21:50:07

Juggernaut 发表于 2015-1-27 18:53
寄到家里去

地址已经填了>_<,好想快点审核完

Juggernaut 发表于 2015-1-27 21:51:29

Ray______ 发表于 2015-1-27 21:50
地址已经填了>_

试试跟阿莫说下你的特殊情况

Ray______ 发表于 2015-1-28 16:49:12

Juggernaut 发表于 2015-1-27 21:51
试试跟阿莫说下你的特殊情况

还有几天时间,我再等等

mfketggo111 发表于 2015-2-2 08:41:09

莫大好!

申请兑奖:Level 4      KL46套装(国产中档开发板)

已经扣除3000飞币.

Juggernaut 发表于 2015-2-5 21:25:07

你好莫大,我申请兑奖。
1份

谢谢啦!

已经扣除6000飞币.

armok 发表于 2015-2-11 12:02:28

子鱼 发表于 2015-2-13 14:58:39

你好,莫大

谢谢啦!

已经扣除3000飞币.

holts2 发表于 2015-2-17 15:38:26

你好,莫大
价值300元,兑奖标准:3000飞币   3份

谢谢啦!

已经扣除3000飞币.

Ray______ 发表于 2015-2-19 01:31:16

holts2 发表于 2015-2-17 15:38
你好,莫大

大哥这么狠,不拿个TOWER?

jinyi7016 发表于 2015-2-19 18:52:41

holts2 发表于 2015-2-17 15:38
你好,莫大

都这个分了还兑Level 4干吗?

jiang887786 发表于 2015-2-19 20:10:29

不知道那个优惠吗现在什么节奏,过年了。没能时时关注莫大动态,有找不到节奏了。呵呵

holts2 发表于 2015-2-20 06:50:57

Ray______ 发表于 2015-2-19 01:31
大哥这么狠,不拿个TOWER?

大哥,TOWER除了高大上,还有什么 ?

holts2 发表于 2015-2-20 06:52:05

jinyi7016 发表于 2015-2-19 18:52
都这个分了还兑Level 4干吗?

不兑Level 4 这点分还能做什么 ?

holts2 发表于 2015-2-20 06:53:05

jiang887786 发表于 2015-2-19 20:10
不知道那个优惠吗现在什么节奏,过年了。没能时时关注莫大动态,有找不到节奏了。呵呵 ...

不急,年后会给你个说法的。

jinyi7016 发表于 2015-2-20 10:34:24

holts2 发表于 2015-2-20 06:52
不兑Level 4 这点分还能做什么 ?

再努力努力,tower啊,

holts2 发表于 2015-2-20 11:49:18

jinyi7016 发表于 2015-2-20 10:34
再努力努力,tower啊,

我想要apple {:lol:}

jinyi7016 发表于 2015-2-20 22:11:10

holts2 发表于 2015-2-20 11:49
我想要apple

那还差好多啊,而且就一个,希望不大

Ray______ 发表于 2015-2-21 03:17:39

holts2 发表于 2015-2-20 06:50
大哥,TOWER除了高大上,还有什么 ?

感觉资料全点,上手速度比较快吧

holts2 发表于 2015-2-21 06:51:00

Ray______ 发表于 2015-2-21 03:17
感觉资料全点,上手速度比较快吧

资料全就意味它过于复杂,快不了的

holts2 发表于 2015-2-21 07:36:59

jinyi7016 发表于 2015-2-20 22:11
那还差好多啊,而且就一个,希望不大

只要想,总是有可能的

gwj221 发表于 2015-2-28 10:50:12

眼馋阿,, 没有那么多飞比

jiang887786 发表于 2015-3-14 15:59:11

莫总你好,

谢谢!

已经扣除3000飞币.

luckner 发表于 2015-3-19 13:39:23

Juggernaut 发表于 2015-2-5 21:25
你好莫大,我申请兑奖。

请问您的这个兑奖了吗

Juggernaut 发表于 2015-3-19 14:51:39

luckner 发表于 2015-3-19 13:39
请问您的这个兑奖了吗

还没有,兑了的话amo会标记的

luckner 发表于 2015-3-19 14:53:42

Juggernaut 发表于 2015-3-19 14:51
还没有,兑了的话amo会标记的

好的 谢谢了

jinyi7016 发表于 2015-3-22 10:31:17

莫总您好,我申请兑奖,希望还能兑,不晚。
1份

谢谢啦!

已经扣除6000飞币.

armok 发表于 2015-3-24 12:38:18

laotui 发表于 2015-3-24 13:03:18

莫站长
1份
谢谢!

holts2 发表于 2015-3-24 15:16:23

莫站长
2份
谢谢!

superrf 发表于 2015-3-28 12:35:22

Level 5 K60开发板收到了,板上是K64芯片,感谢阿莫论坛!

laotui 发表于 2015-3-31 09:32:56

莫站长
1份
谢谢!

说明一下,我在7天前申请是四百九十几楼后来又变成500楼今天又变成497楼,之前已经重发过申请消息为500楼所以在500楼发帖。只申请一次,之前帖子已经无法编辑所以在这个帖子说明。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 飞币兑奖专贴【2】, L2 国产Kinetis 优惠码暂不兑奖