GFM123 发表于 2014-11-29 07:08:37

中级会员才能兑奖。

yangyi 发表于 2014-11-29 07:59:53

莫站长,我要兑奖。谢谢 !
Level 1   卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
价值30元人民币,兑奖标准:300飞币
3份

非常感谢!

您的飞币兑换成功。卓越礼品卡3份。已经扣除900飞币。
每份金额¥30.00。
有效期至:09日/02月/2016。
已经通过站内短信发送给你。

请注意!!!Level 1 卓越礼品卡400份已经全部兑出!! 请不要再申请兑奖此品种!!!

400份30元的亚马逊购物卡(Level 1)已经全部兑出
http://www.amobbs.com/thread-5606472-1-1.html
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

jiang887786 发表于 2014-11-29 08:23:36

Level 5      KL60套装(国产高档开发板)
价值600元,兑奖标准:6000飞币
感谢莫总为我们这些屌丝电工提供一个学习的平台!

您的飞币兑换成功:K60套装(国产高档开发板)1套
奖品会在24小时内用快递发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除6000飞币.

gongshu 发表于 2014-11-29 13:02:08

莫站长,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   1份
非常感谢!!

您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 一块
奖品会在24小时内用快递发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

xlxbangel 发表于 2014-11-29 14:22:55

莫大,我申请兑奖。
Level 4      Level 4      KL46套装(国产中档开发板)
价值300元,兑奖标准:3000飞币
1份
谢谢!

盗号嫌疑!
该帐号在2012-3已经停止活动,在2013-10复活。
中间停止1年半,罚3500飞币。
之后仍可以兑奖,但在以后的其它活动中,我们仍会处罚。

weiwei4 发表于 2014-11-29 15:36:51

莫大,申请兑奖。
Level 3      FRDM-KE02 开发板   一套
价值100元,兑奖标准:1000飞币
谢谢!

已经扣除1000飞币.

iixin 发表于 2014-11-29 15:50:06

莫站长,我要兑奖。谢谢 !Level 3      FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币 1份谢谢。

严重盗号嫌疑,封锁ID.
该ID自2011-5停止活动,2013-6复活。中间停止时间超过2年。

szy494468597 发表于 2014-11-29 15:53:35

兑奖申请,想要兑换一份:
Level 3   FRDM-KE02 开发板   
价值100元,兑奖标准:1000飞币 1份

已经扣除1000飞币.

maimaige 发表于 2014-11-29 17:33:37

申请兑奖
Level 3      FRDM-KE02 开发板   一套
谢谢!

已经扣除1000飞币.

whangch_sh 发表于 2014-11-29 20:53:30

Level 1   卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
2份

抱歉Level 1 卓越礼品卡已经全部兑奖完成。我们是根据站内短信的时间排序兑奖的,不是根据本帖子的排序。
请选择其它的奖品。

hithms 发表于 2014-11-29 21:01:13

2份

抱歉Level 1 卓越礼品卡已经全部兑奖完成。我们是根据站内短信的时间排序兑奖的,不是根据本帖子的排序。
请选择其它的奖品。

月光疾風 发表于 2014-11-30 00:17:57

老大,我要兑奖。
1份
非常感谢!

请选择其它的奖品。

desireyao 发表于 2014-11-30 01:56:17

飞币太少了,我就不参与这次活动了

sfq2008 发表于 2014-11-30 08:53:37

Level 3      FRDM-KE02 开发板
1份

谢谢。

已经扣除1000飞币.

johncoop 发表于 2014-11-30 09:53:34

申请兑换 Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份 谢谢

已经扣除1000飞币.

霸气侧漏 发表于 2014-11-30 10:11:12

JESTER9 发表于 2014-11-27 16:55
价值30 ...

嘿嘿有的网友莫元是负的,是不是也是这样的情况,被扣掉的?

armok 发表于 2014-11-30 12:04:34

jackielau 发表于 2014-11-30 13:11:55

站长,我要兑奖。

谢谢 !

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-11-30 13:56:52

yanjs1016 发表于 2014-11-30 14:47:03

刚刚提示已经扣了1000飞币了。{:lol:}

步之道 发表于 2014-11-30 18:58:35

莫大,我要申请兑奖
Level 6      官方塔式开发板套装
价值1200元,兑奖标准:12000飞币
1份

您的飞币兑换成功:Level 6 官方塔式开发板套装
已经扣除12000飞币.

PCBBOY1991 发表于 2014-11-30 19:11:10

莫先生,我要兑奖。
价值30元人民币,兑奖标准:300飞币。
3份,谢谢!

请选择其它的奖品。

cu_ice 发表于 2014-11-30 20:08:56

我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

jumpjet 发表于 2014-11-30 20:41:11

莫大,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   1份

谢谢!

盗号嫌疑!
该ID自2012-4注册后就停止活动,直至2013-4复活。
罚2000飞币。之后仍可以兑奖。
但是,以后的其它活动,我们仍会进行处罚。

starting 发表于 2014-11-30 20:42:30

莫大我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-11-30 21:24:24

tigerman520 发表于 2014-11-30 22:23:48

莫站长,我申请兑换LEVEL3一份,谢谢。

已经扣除1000飞币.

skyxjh 发表于 2014-11-30 23:21:56

一共查处了12个盗号嫌疑者!{:titter:}

lisingch 发表于 2014-12-1 01:40:41

莫站长:我要兑换奖品。
申请兑换一份。谢谢!

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-12-1 05:44:57

771494781 发表于 2014-12-1 08:12:58

努力挣飞币

whangch_sh 发表于 2014-12-1 08:29:06

1份

已经扣除1000飞币.

wcl_0308 发表于 2014-12-1 09:31:30

申请兑
谢谢

已经扣除1000飞币.

leacom 发表于 2014-12-1 09:38:28

站长,申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

lidapang 发表于 2014-12-1 09:44:35

1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

mmswza 发表于 2014-12-1 10:29:48

莫大,申请兑奖。

Level 3FRDM-KE02 开发板,一件。

已经扣除1000飞币.

真神速,谢谢老大。

skyxjh 发表于 2014-12-1 11:04:27

真正的技术宅基本上天天都会登录本坛,一年不发贴的根本不可能!{:titter:}

lmt50211 发表于 2014-12-1 11:12:35

不管有没有事,基本上每天都会上的(除非是有事外出或者在没有网络的地方)

armok 发表于 2014-12-1 11:25:15

lidapang 发表于 2014-12-1 12:07:28

skyxjh 发表于 2014-12-1 11:04
真正的技术宅基本上天天都会登录本坛,一年不发贴的根本不可能!

被你老说中了泪点了。

liangyurongde 发表于 2014-12-1 13:55:35

莫站长,我要兑奖。
Level 3      FRDM-KE02 开发板。1份。
希望这次能成功。

已经扣除1000飞币.

337zhang 发表于 2014-12-1 14:45:17

步之道 发表于 2014-11-30 18:58
莫大,我要申请兑奖
Level 6      官方塔式开发板套装
价值1200元,兑奖标准:12000飞币

哥们,你这就是土豪啊~牛叉~{:lol:}

miraclelife 发表于 2014-12-1 15:24:14

我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

Jason_zhang 发表于 2014-12-1 15:28:42

莫站长,我要兑奖。
非常感谢!!

已经扣除1000飞币.

hyghyg1234 发表于 2014-12-1 15:33:39

这么多的好东西。

xianghaisha 发表于 2014-12-1 17:06:47

我什么时候能攒到呢?。。。希望中

dxzky 发表于 2014-12-1 18:36:10

感觉一直攒不到....好不容易到300,亚马逊礼品卡已经发完...{:cry:}

tangxh 发表于 2014-12-1 18:57:24

我还要多努力参加讨论,才能积累到飞币。

xlxbangel 发表于 2014-12-1 19:49:40

莫大,我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

Krise@pasion 发表于 2014-12-1 20:12:59

到什么时候我们也能积攒这么多飞币。。。

wade230506 发表于 2014-12-1 21:29:19

莫老大,我要兑奖。
Level 3      FRDM-KE02 ,价值100元,总计有200份, 兑奖标准:1000飞币
1份

已经扣除1000飞币.

lisingch 发表于 2014-12-2 01:44:55

阿莫论坛是我每天必来之处!我自豪!
我所有业余生活的所有乐趣皆在此中!
祝我梦想家园越办越好!
我是纯业余爱好,无成就可言!对电子的一份让我乐此不彼!
另外:阿莫站长,发个平邮我个人去取,或者运费到付就行了,让论坛少承担一些。
谢谢阿莫站长的一份厚爱!
祝阿莫论坛越办越好!乐趣使然!

rowen800 发表于 2014-12-2 08:53:40

莫老大,为什么跳过了我的申请啊?

LTREE 发表于 2014-12-2 10:09:26

莫站长好,申请兑换
Level 3   FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-12-2 14:28:37

armok 发表于 2014-12-2 14:29:53

jiwx2011 发表于 2014-12-2 14:46:03

每次看到这页,都直流口水啊

liangyurongde 发表于 2014-12-2 20:18:05

非常感谢莫大和飞思卡尔!
{:victory:} 我这次兑换成功了!

KuJJ 发表于 2014-12-2 22:41:54

莫大,我要兑奖。谢谢 !
Level 3      FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币 1份

已经扣除1000飞币.

zyw19987 发表于 2014-12-3 07:57:44

申请兑换 Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份 谢谢

已经扣除1000飞币.

haiyu 发表于 2014-12-3 08:16:55

1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

shizt 发表于 2014-12-3 08:17:17

阿莫站长!我要兑奖!

1份

麻烦莫大审核,谢谢!!

已经扣除1000飞币.

bondxie3 发表于 2014-12-3 10:00:50

莫大,我要申请兑奖。
1份
谢谢!

已经扣除1000飞币.

829xuming 发表于 2014-12-3 12:31:23

莫站长好,申请兑换
Level 3   FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

zjk 发表于 2014-12-3 13:17:42

1份
谢谢了哈!

已经扣除1000飞币.

skyxjh 发表于 2014-12-3 14:52:13

兑换的开发板收到了,谢谢。太精致了,上图。资料下载地址:freescale.com/FRDM-KE02Z

编辑原因:在这里发奖品图片影响大家兑奖,删除图片。

skyxjh 发表于 2014-12-3 14:59:01

手机拍的图片直接上传了,忘了压缩了,图片很大,影响大家浏览了,请见谅!

dxzky 发表于 2014-12-3 15:01:30

莫站长,申请兑奖。
1份
thx~

已经扣除1000飞币.

该帐号也有盗号嫌疑,不过情节比较轻,并且后面的帖子也有比较多的技术讨论,不再追究。

luckner 发表于 2014-12-3 15:11:52

skyxjh 发表于 2014-12-3 14:52
兑换的开发板收到了,谢谢。太精致了,上图。资料下载地址:freescale.com/FRDM-KE02Z

赞!我来看看有没有坛友收到了还真有我的还没到 估计也就是这两天了

skyxjh 发表于 2014-12-3 15:12:36

为什么更改了图片链接后,原来的图片没有删除,而是直接添加新的图片了呢?

armok 发表于 2014-12-3 16:29:03

skyxjh 发表于 2014-12-3 17:17:21

明白了,只改图片链接是不行的,必须在上传附件界面删除原图片才行,改好了。

armok 发表于 2014-12-3 17:22:41

franki 发表于 2014-12-3 20:08:26

发现解决了盗号问题后 , 奖品兑换的速度快多啦 !效率真高啊 !

benjamin2010 发表于 2014-12-3 21:12:21

1份
谢谢。

阿莫提示:
盗号嫌疑!
扣分2000飞币处理。迟些分数达到要求后仍可以兑奖。
但是,在本网站的其它活动中,我们仍会每次审核。由于该帐号存在缺陷,每一次都会将被我们处罚。
建议放弃使用此帐号。

wxfje 发表于 2014-12-3 21:49:11

Level 5      K60套装(国产高档开发板)
1份
谢谢。

您的飞币兑换成功:Level 5 K60开发板套装 1 套。
已经扣除6000飞币.

skyxjh 发表于 2014-12-3 23:01:46

armok 发表于 2014-12-3 17:22
你在这里发奖品的图片实在不妥:

1. 影响我们的兑奖。图片会导致帖子打开变慢。

接受批评,已经删除图片,{:smile:}

stingxing 发表于 2014-12-3 23:29:22

申请兑奖
谢谢!

已经扣除1000飞币.

songjie 发表于 2014-12-4 08:53:12

我喜欢~

mcucow 发表于 2014-12-4 09:54:02

兑奖很迅速
的确是盗号占用了很多资源
大家能做的就是遵守规则 节省的是大家的时间

armok 发表于 2014-12-4 16:03:02

dajianli 发表于 2014-12-4 19:18:27

封号好多,好怕怕。。

franki 发表于 2014-12-4 21:26:31

莫大,我申请兑奖。谢谢!
Level 4    KL46套装(国产中档开发板)
1份

谢谢啦!

您的飞币兑换成功:Level 4 KL46开发板套装 1 套。
已经扣除3000飞币.

role_2099 发表于 2014-12-5 08:01:10

申请兑奖Level 3        FRDM-KE02 开发板   一套价值100元,兑奖标准:1000飞币谢谢

阿莫提示:
盗号嫌疑!
扣分2000飞币处理。迟些分数达到要求后仍可以兑奖。
但是,在本网站的其它活动中,我们仍会每次审核。由于该帐号存在缺陷,每一次都会将被我们处罚。
建议放弃使用此帐号。

更多详情: 建议盗号使用者,或账号有污点的放弃ID,重新注册
http://www.amobbs.com/thread-5607035-1-1.html

zndz410 发表于 2014-12-5 08:38:15

莫大,我申请兑奖。
Level 4    KL46套装(国产中档开发板)
1份

谢谢啦!

您的飞币兑换成功:Level 4 KL46开发板套装 1 套。
已经扣除3000飞币.

armok 发表于 2014-12-5 08:54:21

zyw19987 发表于 2014-12-5 09:20:41

3号收到莫大回复,至今未收到快递消息。如何查看快递消息?

powermeter 发表于 2014-12-5 10:16:31

申请兑奖
谢谢!

已经扣除1000飞币.

yangwc 发表于 2014-12-5 10:48:38

申请兑换
Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份
谢谢!

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-12-5 12:13:35

子鱼 发表于 2014-12-5 13:01:23

莫站长,我申请兑奖。
Level 4      Level 4      KL46套装(国产中档开发板)
1份
谢谢。

已经扣除3000飞币.

lpandadp 发表于 2014-12-5 13:41:32

莫大,我要申请兑奖。
1份
谢谢!

已经扣除1000飞币.

songjie 发表于 2014-12-5 16:33:43

谢谢。

有点小激动啊

您的飞币兑换成功:Level 5 K60开发板套装 1 套。
已经扣除6000飞币.

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-5 17:13:24

申请兑换,谢谢阿莫和飞思卡尔公司
Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-12-5 18:37:49

qqliyunpeng 发表于 2014-12-6 09:40:15

莫站长,我要兑奖。
1份
谢谢

严重盗号嫌疑。ID已经封锁。
该ID自2011-10已经停止活动,在2013-8复活。

更多详情: 建议盗号使用者,或账号有污点的放弃ID,重新注册
http://www.amobbs.com/thread-5607035-1-1.html

armok 发表于 2014-12-6 15:20:07

xiexie943 发表于 2014-12-6 16:26:28

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-5 17:13
申请兑换,谢谢阿莫和飞思卡尔公司

我记得这哥们是开发k60的啊,话说你们的库确实不错,现在也来玩一下ke02啊

lzl000 发表于 2014-12-6 16:29:22

谢谢。

已经扣除6000飞币.

山外メ雲ジ 发表于 2014-12-6 16:40:49

xiexie943 发表于 2014-12-6 16:26
我记得这哥们是开发k60的啊,话说你们的库确实不错,现在也来玩一下ke02啊 ...

{:smile:} 是的,我们也有KL26的库。

多玩玩其他的开发板~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 飞币兑奖专贴【2】, L2 国产Kinetis 优惠码暂不兑奖