Juggernaut 发表于 2014-12-27 11:10:55

zndz410 发表于 2014-12-27 10:16
收到KL46板,有点高大上感觉。谢谢莫大!谢谢飞卡!

我也兑换了KL46,到时候一起交流哈

craigtao 发表于 2014-12-27 16:26:10

感谢莫大,

armok 发表于 2014-12-27 16:52:18

Juggernaut 发表于 2014-12-27 18:09:41

craigtao 发表于 2014-12-27 16:26
感谢莫大,

K60指日可待啊

bbstr 发表于 2014-12-27 18:25:30

谢谢莫大,估计元旦期间会收到,作为新年礼物了

craigtao 发表于 2014-12-27 19:35:09

Juggernaut 发表于 2014-12-27 18:09
K60指日可待啊

嗯嗯,是的,感谢本次活动,

superrf 发表于 2014-12-28 10:30:48

莫站长,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   1份
非常感谢!!

您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 一块
奖品会在24小时内用快递发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

taishandadi 发表于 2014-12-28 12:58:10

莫站,我要兑奖。
Level 3 FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币   1份
谢谢!

奖品会在24小时内用快递发出,运费我们已经支付。请注意查收。
已经扣除1000飞币.

hithms 发表于 2014-12-28 18:26:23

莫站长,我要兑奖。谢谢 !
Level 3      FRDM-KE02 开发板
价值100元,兑奖标准:1000飞币
1份

已经扣除1000飞币.

鼻儿眼睛花 发表于 2014-12-28 18:37:41

顶一下,加把油。

fbestwish 发表于 2014-12-29 07:46:34

莫大,我要申请兑奖
1份
谢谢

严重盗号嫌疑。ID已经封锁。
该ID自2012-1注册后就已经停止活动,在2013-8复活。

更多详情: 建议盗号使用者,或账号有污点的放弃ID,重新注册
http://www.amobbs.com/thread-5607035-1-1.html

子鱼 发表于 2014-12-29 13:05:28

莫大我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

sdlibin007 发表于 2014-12-29 15:27:36

莫站长,我申请兑奖。
Level 4      Level 4      KL46套装(国产中档开发板)
价值300元,兑奖标准:3000飞币
1份
1份

谢谢!

已经扣除1000飞币.

您的飞币兑换成功:Level 4 KL46开发板套装 1 套。
已经扣除3000飞币.

GodHunter 发表于 2014-12-29 15:51:50

莫大,我要兑奖。谢谢 ! Level 3      FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币 1份 谢谢

已经扣除1000飞币.

浪里白条 发表于 2014-12-29 17:28:57

莫站长,我申请兑奖。
Level 4      Level 4      KL46套装(国产中档开发板)
1份
谢谢。

您的飞币兑换成功:Level 4 KL46开发板套装 1 套。
已经扣除3000飞币.

qs6361036 发表于 2014-12-29 18:45:40

莫大,我要申请兑奖。谢谢 !
价值100元,兑奖标准:1000飞币 1份

谢谢莫大!

已经扣除1000飞币.

wxfje 发表于 2014-12-29 19:35:32

莫站长,我要申请兑奖。谢谢 !
3份
谢谢

您的飞币兑换成功:FRDM-KE02 3块
已经扣除3000飞币.

swap2013 发表于 2014-12-30 08:25:30

莫站长,我申请兑奖。
1份
谢谢。
(更想要K60套装, 飞币攒得不够多, 活动要结束了就兑换个KL46算了)

已经扣除3000飞币.

32MCU 发表于 2014-12-30 11:59:21

莫站长,我要兑奖。
非常感谢!!

已经扣除1000飞币.

armok 发表于 2014-12-30 12:16:38

pengchhui 发表于 2014-12-30 12:39:50

莫站长,我要兑奖。
非常感谢!!

已经扣除1000飞币.

venilunar 发表于 2014-12-30 12:46:00

莫老大,我申请兑换 Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份 谢谢

已经扣除1000飞币.

liudijiang 发表于 2014-12-30 12:48:32

niubility。。。。

fbestwish1 发表于 2014-12-30 14:20:23

armok 发表于 2014-12-30 12:16
上面的所有兑奖已经完成。今天发出。统一使用申通。请耐心等待。

没有兑到奖的,请自行核对,是否100%的 ...

莫大,我真的很冤枉的,我很珍惜我的ID,能不能将我的这个新ID注销,恢复我本来的id,我真的很珍惜那个id

20062516 发表于 2014-12-30 15:04:10

老大,我要兑奖Level 3   FRDM-KE02开发板 谢谢

严重盗号嫌疑。ID已经封锁。
该ID自2012-2已经停止活动,在2013-10-复活。

更多详情: 建议盗号使用者,或账号有污点的放弃ID,重新注册
http://www.amobbs.com/thread-5607035-1-1.html

eric112 发表于 2014-12-30 15:22:06

1份
谢谢。

Me、小丁丁 发表于 2014-12-30 15:30:36

sdlibin007 发表于 2014-12-29 15:27
莫站长,我申请兑奖。
价值300元,兑奖标准:300 ...

好多论坛都能看到你的身影

Lengxue 发表于 2014-12-30 16:37:37

莫大我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

javabean 发表于 2014-12-30 16:53:10

23号确认兑奖了,都30号了还没收到,这个正常吗?

cl1cl1cl1cl1 发表于 2014-12-30 20:06:38

1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

superrf 发表于 2014-12-30 20:48:21

javabean 发表于 2014-12-30 16:53
23号确认兑奖了,都30号了还没收到,这个正常吗?

这个要问快递,耐心一点

craigtao 发表于 2014-12-30 23:17:27

莫大,我要兑奖。谢谢 !你辛苦了!

Level 5   K60套装(国产高档开发板)
价值600元,兑奖标准:6000飞币
1份

谢谢!

该网友自动放弃兑奖。

lisingch 发表于 2014-12-31 00:24:32

莫站长,你好!我还能再兑一份奖吗?谢谢 !

1份
谢谢。

y1z2f4 发表于 2014-12-31 09:31:31

Level 1   卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
价值30元人民币,兑奖标准:300飞币
3份
1份

已经扣除1000飞币.

另外,LEVEL 1早就兑奖完成,你没有看清楚?

superrf 发表于 2014-12-31 10:01:08

y1z2f4 发表于 2014-12-31 09:31
Level 1   卓越礼品卡,可在亚马逊使用。使用有效期到2016年2月9号。
价值30 ...

卓越礼品卡已经全部兑换完了吧

Appcat 发表于 2014-12-31 11:03:21

我申请兑换: LEVEL3FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币。
数量: 1份。
共计: 1000飞币。
谢谢!

已经扣除1000飞币.

rowen800 发表于 2014-12-31 11:19:37

1份
谢谢。

已经扣除3000飞币.

ffbiao 发表于 2014-12-31 12:04:43

1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

franki 发表于 2014-12-31 12:56:27

y1z2f4 发表于 2014-12-31 09:31
价值30 ...

卓越礼品卡 早就兑完啦

craigtao 发表于 2014-12-31 17:02:47

franki 发表于 2014-12-31 12:56
卓越礼品卡 早就兑完啦

兄弟在追逐K60啊,?{:titter:}

zhiyuan1106 发表于 2014-12-31 19:47:06

回帖看看积分先

holts2 发表于 2014-12-31 20:46:59

莫大,我要申请兑奖
2份
谢谢

彼岸花开@ 发表于 2014-12-31 21:13:34

holts2 发表于 2014-12-31 20:46
莫大,我要申请兑奖

{:2_25:} .看看你的飞币哈。。现在马上还不够。。高

holts2 发表于 2014-12-31 21:15:12

彼岸花开@ 发表于 2014-12-31 21:13
.看看你的飞币哈。。现在马上还不够。。高

先抢个板登,很快就会够的

holts2 发表于 2014-12-31 21:17:54

彼岸花开@ 发表于 2014-12-31 21:13
.看看你的飞币哈。。现在马上还不够。。高

建议你也先抢一个板登吧,不然到时K02早抢完了

彼岸花开@ 发表于 2014-12-31 21:38:38

1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

子鱼 发表于 2014-12-31 22:37:14

莫大我要申请兑奖
1份
谢谢

凌海滨 发表于 2014-12-31 23:08:54

1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

funnybow 发表于 2015-1-1 01:31:49

我要申请兑奖
1份
谢谢

我要申请兑奖
1份
谢谢

zhuansun 发表于 2015-1-1 11:10:56

申请兑换
Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

superrf 发表于 2015-1-1 17:12:05

holts2 发表于 2014-12-31 21:15
先抢个板登,很快就会够的

你应好像有4块02了吧,加上这两块共6块了

craigtao 发表于 2015-1-1 20:14:45

holts2 发表于 2014-12-31 20:46
莫大,我要申请兑奖

原来你钟意K02啊,,加油啊

holts2 发表于 2015-1-1 20:21:32

craigtao 发表于 2015-1-1 20:14
原来你钟意K02啊,,加油啊

片子型号太多了玩起来费劲,咱就专一种得了,力争玩精它

yuyanlzh 发表于 2015-1-2 00:14:48

莫大,我要兑奖。
谢谢!

已经扣除1000飞币.

zhwm3064 发表于 2015-1-2 08:58:00

莫大,我要兑奖。谢谢 !
1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

miniqq80 发表于 2015-1-2 11:13:42

莫站长,我要申请兑奖
1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

mmiker 发表于 2015-1-2 11:35:06

申请兑换
Level 3      FRDM-KE02 开发板兑奖标准:1000飞币          1份
谢谢

kebaojun305 发表于 2015-1-2 11:46:51

莫站长,我要兑奖。
非常感谢!!

已经扣除1000飞币.

冷月无声 发表于 2015-1-2 12:21:13

莫大,我要兑奖
1份
THX

已经扣除1000飞币.

fengyunyu 发表于 2015-1-2 12:45:04

申请兑换:
Level 4      KL46套装(国产中档开发板)
1份
1份

已经扣除1000飞币.

已经扣除3000飞币.

yigang 发表于 2015-1-2 18:15:24

莫先生:
我申请兑换 Level 3 FRDM-KE02 开发板 一套。
价值100元,兑奖标准:1000飞币。
请受理,是荷。

另,什么是站内信,如何发?

两百套FRDM-KE02奖品已经全部兑出。
请选择其它的奖品,重新提出申请。

holts2 发表于 2015-1-2 21:09:40

superrf 发表于 2015-1-1 17:12
你应好像有4块02了吧,加上这两块共6块了

哥们,这你也能统计出来,我服了你了

holts2 发表于 2015-1-2 21:17:07

莫大,我要申请兑奖
2份
谢谢。

yigang 发表于 2015-1-3 10:03:44

holts2 发表于 2015-1-2 21:17
莫大,我要申请兑奖

劳烦,告诉我什么是站内信?
谢谢!!!

craigtao 发表于 2015-1-3 10:07:56

holts2 发表于 2015-1-1 20:21
片子型号太多了玩起来费劲,咱就专一种得了,力争玩精它

恩,是的,加油啊,,,

craigtao 发表于 2015-1-3 10:09:00

yigang 发表于 2015-1-3 10:03
谢谢!!!

站内信息就是给莫站长,发送消息,

yigang 发表于 2015-1-3 10:10:02

craigtao 发表于 2015-1-3 10:09
站内信息就是给莫站长,发送消息,

{:handshake:} {:handshake:}

xibuol 发表于 2015-1-3 11:24:01

莫大,我要兑奖。
Level 3      FRDM-KE02 开发板价值100元 兑奖标准:1000飞币   1份

谢谢

已经扣除3000飞币.

holts2 发表于 2015-1-3 11:34:16

yigang 发表于 2015-1-3 10:03
谢谢!!!

就是站内短消息啊

holts2 发表于 2015-1-3 11:36:26

craigtao 发表于 2015-1-3 10:07
恩,是的,加油啊,,,

你的板子还没拿到?

superrf 发表于 2015-1-3 13:18:51

yigang 发表于 2015-1-2 18:15
莫先生:
我申请兑换 Level 3 FRDM-KE02 开发板 一套。
价值100元,兑奖标准:1000飞币。

到一楼阿莫头像下面有个链接“发消息”,点击按要求输入楼号,地址等信息就可以了

craigtao 发表于 2015-1-3 14:55:07

holts2 发表于 2015-1-3 11:36
你的板子还没拿到?

还没有,,等节后应该就可以了,大家都过节呢,

holts2 发表于 2015-1-3 15:07:13

craigtao 发表于 2015-1-3 14:55
还没有,,等节后应该就可以了,大家都过节呢,

等拿到记得上点图分享

craigtao 发表于 2015-1-3 21:31:59

holts2 发表于 2015-1-3 15:07
等拿到记得上点图分享

一定啊,我到时候借个相机,我现在用的手机是E63,,

holts2 发表于 2015-1-3 21:33:41

craigtao 发表于 2015-1-3 21:31
一定啊,我到时候借个相机,我现在用的手机是E63,,

手机也可以啊,想看看上面的MCU 是 K64 ?

craigtao 发表于 2015-1-3 21:40:29

holts2 发表于 2015-1-3 21:33

我也很期待的,,现在新产品推荐使用K64了,

phone 发表于 2015-1-4 09:40:10

1份
谢谢

已经扣除3000飞币.

DevLabs 发表于 2015-1-4 11:19:45

莫站长,我飞币够了, 也要申请兑奖。谢谢 !{:smile:}
1份

thanks.

已经扣除3000飞币.

mingxin 发表于 2015-1-4 11:27:22

莫大,我要申请兑奖 Level 3      FRDM-KE02 开发板 价值100元,兑奖标准:1000飞币 1份

已经扣除3000飞币.

jiwx2011 发表于 2015-1-5 09:07:57

莫站长,我要兑奖。 Level 4      KL46套装(国产中档开发板) 价值300元,兑奖标准:3000飞币 1份, 谢谢。

您的飞币兑换成功:Level 5 K60开发板套装 1 套。
已经扣除6000飞币.

luckner 发表于 2015-1-5 11:33:40

holts2 发表于 2015-1-3 21:33

你这是要冲K60        的板子啊

holts2 发表于 2015-1-5 13:09:37

luckner 发表于 2015-1-5 11:33
你这是要冲K60        的板子啊

没有,我钟爱KE02

luckner 发表于 2015-1-5 13:18:14

holts2 发表于 2015-1-5 13:09
没有,我钟爱KE02

我想搞个K60但是数量不够只能搞KL46了

子鱼 发表于 2015-1-5 13:21:24

luckner 发表于 2015-1-5 13:18

慢慢积累呢K60剩余的板子还是很多的 估计这个活动还要小半年才能结束完。。

holts2 发表于 2015-1-5 13:22:08

luckner 发表于 2015-1-5 13:18

你去申请个开源项目一切不就都有了。

luckner 发表于 2015-1-5 15:34:16

子鱼 发表于 2015-1-5 13:21
慢慢积累呢K60剩余的板子还是很多的 估计这个活动还要小半年才能结束完。。 ...

恩,最近几天在和坛友讨论kl25的一个项目,也收获不少

zwjiang8212 发表于 2015-1-5 15:34:41

申请兑奖
1份
谢谢

luckner 发表于 2015-1-5 15:35:38

holts2 发表于 2015-1-5 13:22
你去申请个开源项目一切不就都有了。

开原的是kl25做啊,还是持续关注那个计数器的项目进展吧

zwjiang8212 发表于 2015-1-5 15:50:02

Level 2 现在能不能兑换?

holts2 发表于 2015-1-5 15:56:25

luckner 发表于 2015-1-5 15:35
开原的是kl25做啊,还是持续关注那个计数器的项目进展吧

做一个项目你总得和大家沟通交流吧,很快你的分就可以到6K, KL25有了,K60有了,不是一切都有了

luckner 发表于 2015-1-5 16:21:16

holts2 发表于 2015-1-5 15:56
做一个项目你总得和大家沟通交流吧,很快你的分就可以到6K, KL25有了,K60有了,不是一切都有了 ...

哈哈,过些时日再来搞吧。

holts2 发表于 2015-1-5 16:49:17

莫大,我要申请兑奖
1份
谢谢。

已经扣除1000飞币.

swustlx 发表于 2015-1-5 16:54:04

莫大   申请兑奖
1份
谢谢

《小威》 发表于 2015-1-5 18:18:59

1份
谢谢。

两百套FRDM-KE02奖品已经全部兑出。
请选择其它的奖品,重新提出申请。

stephon1 发表于 2015-1-5 21:34:34

申请兑换
谢谢

已经扣除1000飞币.

子鱼 发表于 2015-1-5 22:26:23

1份
谢谢

已经扣除1000飞币.

zndz410 发表于 2015-1-6 11:56:07

进入2015了,还能兑奖品啊?

dong889 发表于 2015-1-6 14:10:59

莫大,申请兑换 Level 3FRDM-KE02 开发板 (价值100元,兑奖标准:1000飞币) 1份
谢谢!

已经扣除1000飞币.

子鱼 发表于 2015-1-6 14:58:30

zndz410 发表于 2015-1-6 11:56

可以继续兑奖 莫大已经发帖子了 年底飞币不会清零

lmt50211 发表于 2015-1-6 15:08:28

zndz410 发表于 2015-1-6 11:56

要经常关注阿莫发的信息,这样才不会错过。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 飞币兑奖专贴【2】, L2 国产Kinetis 优惠码暂不兑奖