armok 发表于 2010-9-23 08:04:50

pspice 发表于 2010-9-23 08:09:16

回复【300楼】armok 阿莫
回复【299楼】xiaobendan 仲跻东
10月20日交货第一台还是到这个时间全部500台交完?
如果是第一台,那交完500台大概要到什么时间?
-----------------------------------------------------------------------
1. 不会是500台一起交货。
2. 我们会一批一批的交货。虽然经过了较长时间的测试,但如果用户拿到手上有问题,我们能及时修正。
3. 交货可能涉及的问题很多,无法预计到精确的时间。但可以确定的是:2010-10-20 开始交货。
4. 已经确定新款机型不在交货清单内,所有的交货会是原机型。
   原因请参考这里:

-----------------------------------------------------------------------

心情激动啊。
老大,允许在这里大家晒晒订单号不,呵呵

armok 发表于 2010-9-23 08:16:04

forthisforthat 发表于 2010-9-23 11:23:03

历史上最漫长的一个月开始乐!

xiaobendan 发表于 2010-9-23 11:31:36

唉,对于我来说一个月恐怕是不行了,继续等

cooleaf 发表于 2010-9-23 11:59:25

希望这个节点别再变了,这可能是大多数同仁的期待了。

armok 发表于 2010-9-23 12:19:31

amaoka 发表于 2010-9-23 13:18:45

踏上等待新机型的漫长征程!永不言弃!

hetiger 发表于 2010-9-23 18:44:05

祝贺一下。。。。

中秋快乐!!

xmysz 发表于 2010-9-24 00:00:27

相信新机型的精度也够用了,我需要速度。
不过新机型不知还要多久,纠结啊!

zhuanzhuan 发表于 2010-9-24 08:39:07

我是第一台原型机,第二台新型机。所以第二台不在乎要等多久的……
我可以一直等到新机型的PCB完成最终定稿。

cooleaf 发表于 2010-9-24 11:55:40

我只能选择等待新机机,希望速度快点的省时!

kneken 发表于 2010-9-24 15:33:43

好消息!

zhw950 发表于 2010-9-25 13:56:23

./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif./emotion/em209.gif

armok 发表于 2010-9-25 14:03:34

ahjjt 发表于 2010-9-25 14:30:55

我也决定要等新JJ重新下手了,新JJ更让我中毒!

armok 发表于 2010-9-25 15:46:40

ahjjt 发表于 2010-9-25 17:26:47

回复【316楼】armok 阿莫
回复【315楼】ahjjt
我也决定要等新jj重新下手了,新jj更让我中毒!
新jj目前的造价惊人(零件的废品率过高,但我们坚持不降低精度与质量标准。)。不过我们有信心最终价格能控制在接受的范围之内。
原jj试产时的造价也不低。我们花了许多时间与精力,将价格做到了能接受的范围。

坚定不移滴支持阿莫,虽然经历了复杂的心路历程,还是下定决心退出等待已久的原JJ,继续等新JJ,希望明年的某个时间我能顺利拿到新JJ。

ahjjt 发表于 2010-9-25 17:32:00

回复【316楼】armok 阿莫
回复【315楼】ahjjt
我也决定要等新jj重新下手了,新jj更让我中毒!
新jj目前的造价惊人(零件的废品率过高,但我们坚持不降低精度与质量标准。)。不过我们有信心最终价格能控制在接受的范围之内。
原jj试产时的造价也不低。我们花了许多时间与精力,将价格做到了能接受的范围。

在国内定做零部件非常头痛,就是不能做得好很好的一致性(包括材料,外观,尺寸,表面处理等等),所以在检测要求很严格的时候废品率急剧上升,导致成本居高难下。

armok 发表于 2010-9-25 18:11:30

xiaolei0428 发表于 2010-9-25 19:41:31

没有超静音空气压缩机的人生是不完美的人生滴

mowin 发表于 2010-9-25 20:06:11

LS表错情了
本贴讨论雕刻机的

armok 发表于 2010-9-25 20:21:33

mowin 发表于 2010-9-25 20:24:18

噢!是我表错情,不好意思
各位继续吧

zlq2000 发表于 2010-9-25 21:37:38

热烈祝贺!

kneken 发表于 2010-9-25 22:10:01

鼓掌!!!

5irmb 发表于 2010-9-26 00:50:34

现在才知道。恭喜啊。
期待三位机。
不知道AM有没有这样的打算?

xmysz 发表于 2010-9-26 02:53:08

回复【319楼】armok 阿莫
回复【317楼】ahjjt
坚定不移滴支持阿莫,虽然经历了复杂的心路历程,还是下定决心退出等待已久的原jj,继续等新jj,希望明年的某个时间我能顺利拿到新jj。
谢谢你的支持。你只需要在订单里留言(或电话短信杨小姐13711915767),我们会承诺当天退回全部货款给你。
新机型的电路图正在按网友的意见进行修改。这些讨论你就知道,我们的新机型是值得期待的。
------------------------------------------------......

没看明白,难道是我看漏了?
不是说可以选择原机型也可以选择新机型吗?
如果选新机型,不用退款吧?

armok 发表于 2010-9-26 05:14:18

aviator 发表于 2010-9-26 08:49:13

已近预定的可以选择继续等待新机型吗?

armok 发表于 2010-9-26 08:59:25

undeadhuman 发表于 2010-9-26 09:10:55

GoodNews

zhuanzhuan 发表于 2010-9-26 09:12:19

哦?记得老大说过是可以让预订者进行选择的啊。
因此我特意定了两台机器么。

反正我第二台不在乎等多久的,加一些钱也是应该的。毕竟成本上升了很多了。

jerryxue 发表于 2010-9-26 09:24:16

等你等到我心痛,等你等到快要没有梦,终于可以不用等了哦耶!!

seti 发表于 2010-9-26 09:31:32

回复【330楼】armok 阿莫
回复【329楼】aviator
已近预定的可以选择继续等待新机型吗?
不可以。我们要尽快将目前的订单全部清掉。
大家等得很辛苦,我与kaif_w其实更辛苦。 建议需要新机型的客户取消订单,到我们有新机型的现货时再下订单。
以后,我们的雕刻机产品不再接受预订,只供应现货。

站在阿莫的角度,我非常理解这种做法,毕竟他们承受的压力太大太大。。。
站在个人自私的角度,我感到等了这么久,实在比较可惜。。。
不过还是支持老大!

armok 发表于 2010-9-26 10:11:39

zhuanzhuan 发表于 2010-9-26 10:21:36

但是我可以等的……

哪怕两年也好,当然老大不可能拖这么久了。

armok 发表于 2010-9-26 10:23:26

zhuanzhuan 发表于 2010-9-26 10:28:50

好的,听老大的。取消第二个订单。

不过能不能将一部分退款算到第一台中,换成收藏版本的?

armok 发表于 2010-9-26 10:33:26

zhuanzhuan 发表于 2010-9-26 10:39:59

老大所言极是,等收到第一台后,再评估是否取消第二个订单。

弄不好单位放一台家里放一台。

volzhcan 发表于 2010-9-26 10:59:34

激动啊,离发货还有24天!!!
希望各批次之间不要间隔太久,呵呵

O_9_Ma 发表于 2010-9-26 11:35:07

这是亚运会前最关心的一件事

armok 发表于 2010-9-26 12:55:29

whh1511 发表于 2010-10-2 01:39:33

祝贺一下。。。。

reynold520 发表于 2010-10-6 18:20:24

祝贺祝贺!

armok 发表于 2010-10-6 18:23:09

litchiate 发表于 2010-10-6 19:08:40

就是说

1:10月20号开始发货的都是原先的机型
2:不可以选择之前说的2倍工作面积机型
3:如果坚持要新机型,建议取消订单,等半年以后(估计)的现货?
4: 这批发货结束以后,就没有还没有发货的雕刻机订单了?

那我就选择要原来的机型,早点用起来了,以后有需求再入一台.

ldch 发表于 2010-10-6 19:12:06

发货的那天,是美梦的开始吧:)

armok 发表于 2010-10-6 20:10:57

jiluming 发表于 2010-10-6 23:03:21

来晚了,
等待美梦成真

jckj 发表于 2010-10-6 23:28:59

穷开心!

deepoctopus 发表于 2010-10-7 02:51:30

呵呵,真是好消息,终于等到了。
阿莫很低调没有将这个消息置顶发布啊,这种消息一定要明显一些才好。

amity 发表于 2010-10-7 09:02:41

真是好消息,不过因为没米的原因我没买。不知道莫大什么时间会发操作教程,想学习一下。

zhixian 发表于 2010-10-7 17:29:35

等新机型……还要说服老板才行。支持一下

indream 发表于 2010-10-9 10:17:15

居然今天才看到,啊哈哈

O_9_Ma 发表于 2010-10-9 11:52:17

这个日子越来越近了

soloman13 发表于 2010-10-9 12:57:21

怀胎不过十月。阿莫的雕刻机比女人更伟大。。。

superrf 发表于 2010-10-9 13:22:42

回复【357楼】soloman13
怀胎不过十月。阿莫的雕刻机比女人更伟大。。。

armok 发表于 2010-10-9 13:24:23

luzhengmao 发表于 2010-10-9 17:34:35

good news

sybaoru 发表于 2010-10-9 21:09:02

阿莫是否可以公布一下,什么时间定的货可以先发啊,这样心理有低啊,从知道发货的时间到现在感觉比等一年还久啊。期待!期待!

armok 发表于 2010-10-9 21:27:03

dhyana 发表于 2010-10-9 21:53:41

10天倒计时~~~期待中

huxiaoping 发表于 2010-10-10 00:42:19

期待,什么时候开始第二批呢,预订是否有优惠,希望来个更好的消息啊!

armok 发表于 2010-10-10 01:58:03

xmysz 发表于 2010-10-11 02:32:10

俺现在灰熊地淡定!嘎嘎~

armok 发表于 2010-10-11 07:07:56

yakin 发表于 2010-10-11 09:30:34

踏踏实实做一件事,不仅需要良好的心态,更需要一丝不苟的精神!

mcucow 发表于 2010-10-11 12:15:52

虽然没买,但同样还是要恭喜一下。

zhuisuoji 发表于 2010-10-11 14:26:13

淡定淡定~~~呵呵~~~

Argee 发表于 2010-10-11 22:05:56

忍不住跟顶一下。

由于小JJ没拿到,我有个小手柄没有打样,出产品。刚得知,IC测试机原厂现在也准备设计制造一个了,我有可能会失去先机。
不过坚信莫大的JJ会带来PCB打样革_命性的转变(不是说雕刻这种方式,而是JJ的普及率),还是愿意等的。

何况,跟原厂数以千计美刀的价格比,我就要100~200刀,还是很有优势的,嘿嘿,索性让他们先铺垫下市场吧,这本来就是个小众市场。

在等等,我们能走进一个新天地。

xmysz 发表于 2010-10-13 05:25:12

回复【367楼】armok 阿莫
哈哈,我也很淡定。
起床,上班。 一会将20台的空气压缩机运到汽车货运中心发货。
我昨天还与同事开玩笑说: 这批空气压缩机,如果按雕刻机的交货质量标准,再过1年也交不了货。 压缩机有什么?一个不能维护的压缩泵,一个气罐,我们只是希望它工作可靠不漏气,就折腾了三个多月。
当认真起来时,任何细节的完善,都需要时间的累积。

凡事想做好皆不易啊!阿莫加油!

cgf_74 发表于 2010-10-13 20:17:43

我们只有3000元,想买一款雕刻机,请阿莫帮忙推荐一款物美价廉的PCB 雕刻机,将不胜感激

jpjavr 发表于 2011-4-16 13:10:00

继续等。。哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 首次发布雕刻机的准确交货时间:2010年10月20日 全部交货完成后才接新订单