chunk 发表于 2010-9-17 13:49:29

这个消息要顶一下的。

flysolo 发表于 2010-9-17 14:04:40

哇~

lydzz 发表于 2010-9-17 14:07:48

好消息啊,我在上海不知道能不能抢一台。

chierchen 发表于 2010-9-17 14:08:01

这样不到2K的那个机型也快了吧~喜讯~

woshimajia222 发表于 2010-9-17 14:14:26

woshimajia222 发表于 2010-9-17 14:15:17

lixiangwen 发表于 2010-9-17 14:31:58

湘潭人民发来贺电~!!!

huwuzhao 发表于 2010-9-17 14:32:07

庆中秋迎国庆

rodger 发表于 2010-9-17 14:38:14

恭喜恭喜

heydude 发表于 2010-9-17 14:38:16

恭喜恭喜啊!

dragonbac 发表于 2010-9-17 14:43:38

恭喜!
等有货了,
可能会订购一台。

oldfang 发表于 2010-9-17 14:48:25

刚刚被领导训了一顿,有点不爽。
来上网看到好消息一个,心情舒畅!

liaoliao 发表于 2010-9-17 14:50:59

500个美女一起拍艳照会是什么效果
等PP:)

undeadhuman 发表于 2010-9-17 14:52:22

振奋人心的消息啊。

weifeng99 发表于 2010-9-17 14:58:43

恭喜!

qiufeng 发表于 2010-9-17 15:06:29

虽然没买,不过还是要祝贺!./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif

dajisi 发表于 2010-9-17 15:11:22

绝对大事件!!庆贺!!今后一个月每天都要关注了。估计相关的资料和配件详情会陆续出台吧!

yuangaoping 发表于 2010-9-17 15:17:12

终于有确切的消息了。庆祝!!

ndust 发表于 2010-9-17 15:22:26

终于等到了,我前几天感觉莫老大说话口气不像以前一样强硬,感觉到应该是很快要发货了。而且有个网友也提到了,莫老大没有肯定,也没有否决。表示真的要发货了,祝贺。

limeng 发表于 2010-9-17 15:28:22

值得庆贺!

hylpro 发表于 2010-9-17 15:48:58

定了机器的报道

armok 发表于 2010-9-17 15:58:58

chengtom 发表于 2010-9-17 15:59:00

回复【楼主位】armok 阿莫
庆祝一下先:

-----------------------------------------------------------------------

今天尽管是周五,但好消息还是等到了,我说过大家在再给一点时间,耐心地等待.知道阿莫不会让大家失望.

据我判断机器已经生产的至少过半了,我们的盼望终于要实现了.

我也要实现我对一个学生的承诺,拿到机器后为他免费的刻板子.板需要由学生自己提供.

看来在上海世博会结束前可以拿到机器了!!!

再次感谢阿莫周末前公布一个好消息.

armok 发表于 2010-9-17 15:59:55

chengtom 发表于 2010-9-17 16:01:26

回复【121楼】armok 阿莫
回复【118楼】ndust
终于等到了,我前几天感觉莫老大说话口气不像以前一样强硬,感觉到应该是很快要发货了。而且有个网友也提到了,莫老大没有肯定,也没有否决。表示真的要发货了,祝贺。
-----------------------------------------------------------------------
是的,最近打电话过来催货的订单,我们只是建议客户退货。如果客户不想退,我们就不追究了。

都公布了还摧? 晕!

topzjm 发表于 2010-9-17 16:10:18

准备地方,迎接老二

xsh2005105326 发表于 2010-9-17 16:22:11

我要掉口水了,激动哪,要攒钱了,明年买

xiaoking 发表于 2010-9-17 16:24:56

祝贺

jrcsh 发表于 2010-9-17 16:27:42

回复【81楼】armok 阿莫
回复【80楼】hclcwx
已经初步确定,我们会生产pvc机型,作为林大夫这RZ的对我们雕刻机恶意捏造与丑化的回应。   
好事
这下谁都可以玩......
pvc机型我们可以做到最低500元 :)

~~~来几~~~~仓库回复

【99楼】lhyj7080 天之黑

想必是中秋佳节的好消息。。。哈哈!!

今年中秋不收礼收礼就收阿莫JJ(雕刻机)

easetemp 发表于 2010-9-17 16:30:27

顶!!!!!!!!

kebaojun305 发表于 2010-9-17 16:31:32

虽然没有买,但确实是好消息啊,顶

damoplus 发表于 2010-9-17 16:38:41

真的?!!!.....哈哈哈,好!!!

xinxinEC 发表于 2010-9-17 16:46:14

支持,支持

taoriran 发表于 2010-9-17 16:46:58

可喜可贺!!

dpf811222 发表于 2010-9-17 16:48:33

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!太高兴了!

gzhunter 发表于 2010-9-17 16:54:22

好消息!

format 发表于 2010-9-17 16:56:14

路过帮顶

十分支持

坐等看500JJ合影~~~

skynet 发表于 2010-9-17 16:58:57

莫老板,有没有准备出 专门就雕刻PCB覆铜板的机器呢?适合于DIY用户的,彻底告别热转印,这样的机器应该价位可以低1点点吧?

lm78l05 发表于 2010-9-17 17:12:40

看到标题开始不敢相信,后来热泪盈眶,最后泪牛满面! 激动啊!

xiaolei0428 发表于 2010-9-17 17:14:47

好久不见熊猫。

hexixiaomao 发表于 2010-9-17 17:16:44

今年中秋不收礼收礼就收阿莫机
今年国庆不收礼收礼还收阿莫机

wangjiati 发表于 2010-9-17 17:20:26

我家田鼠的电瓶车子被今天偷了。可恶的小偷。       再买。。。。

但是看到这个消息还有心情舒畅。过些时间去向田鼠申请

lm78l05 发表于 2010-9-17 17:22:38

回复【139楼】xiaolei0428 Thunder
好久不见熊猫。

是啊,最近忙啊,看见雕刻机的消息后出来透口气!继续潜水!

yeshe 发表于 2010-9-17 17:38:31

我也出来凑凑热闹

hexixiaomao 发表于 2010-9-17 17:39:00

回复【112楼】liaoliao 杀手

小日本有个500人xx的 很壮观

wajlh 发表于 2010-9-17 17:39:32

十一有事情做了,呵呵。好消息

hexixiaomao 发表于 2010-9-17 17:41:45

忍不住 在顶次好消息要置顶哇

damoplus 发表于 2010-9-17 17:43:50

对了,原型机和新型机的详细对比啥时候能出?得好好斟酌呢

qq335702318 发表于 2010-9-17 17:47:12

weixintec 发表于 2010-9-17 18:14:18

终于来了一个好消息

augustfan 发表于 2010-9-17 18:27:19

回复【62楼】armok阿莫
回复【51楼】aviator
新机不能一起发的话是否先发出资料,这样才好选择。
新机应该会有两个版本:滚珠丝杆版本与t型丝杆版本。
到时会有资料提供选择给大家。

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=3960214
需要确认 是这个里介绍的新机么?

ldch 发表于 2010-9-17 18:28:12

国庆大礼啊
这个节有事干了
太好了
...
省略3000字,总之,太高兴了:)

lm78l05 发表于 2010-9-17 18:28:35

回复【68楼】armok 阿莫
回复【64楼】huike
新机型也有速度加强和精度加强之分?
原机型是不惜牺牲速度换取较高的精度。
新机型是放弃一些精度,换取较高的速度。
所以,新机型是使用最大功率的57电机+滚珠丝杆。 当然,新机型的成本会增加很多(新机型30kg左右,重很多),到时我们会提供一个应该会大部分客户满意的方案。

AM:
原型机、新型机。。。。这么多机器, 这500台算是啥机啊?

ldch 发表于 2010-9-17 18:29:04

还有,估计压缩机也差不多了吧,要提前准备地方摆了
一下子都来了,还真要乱腾一阵了,哈哈

ldch 发表于 2010-9-17 18:30:31

3900和4900的都是原型机吗
还是精度对我比较重要

lm78l05 发表于 2010-9-17 18:34:37

回复【155楼】ldch
3900和4900的都是原型机吗
还是精度对我比较重要

时间无所谓,时间长了可以去喝茶,老板也不会怪我的,只能怪AM。 不行的话,在买台快的。呵呵呵,精度重要啊。

armok 发表于 2010-9-17 18:42:13

wandy2010 发表于 2010-9-17 18:59:52

自到阿莫的论坛以来,这个消息是最大的好消息了。

交货后,很多流言也就不攻自破了,不过500抬得批量,也不是一下子就能完成的,大家还是要耐心点,先收到机器的朋友可以发些资料来解馋。

armok 发表于 2010-9-17 19:17:45

hifiss 发表于 2010-9-17 19:30:24

好消息,等有PVC版本时,再买一台给同事练手,就算撞刀也不用心疼。

shangxf 发表于 2010-9-17 19:42:00

祝贺

zwei99999999 发表于 2010-9-17 19:57:34

118139 发表于 2010-9-17 19:59:32

令人兴奋的消息,庆祝一下。。
虽然没买。。^_^

ldch 发表于 2010-9-17 19:59:41

3900和4900都是一批机器,都是高精度的那种,那就太好了,希望两台一起发,那就双喜临门了,再加上压缩机,皆大欢喜了:)

prog 发表于 2010-9-17 21:09:52

哈哈,终于等到这一天了,恭喜阿莫!

之前看过雕塑料外壳的录像,早就希望拥有一台了,但一直找不到合适的。

我有个朋友有一台,雕刻一两个东西还可以,量产的时候就有累积误差了,每加工10来个就要重新手动对起始点,否则就有累积误差,十分的麻烦,咱们这的雕刻机可以避免这样的问题吗?

ldch 发表于 2010-9-17 21:29:17

回复【165楼】prog
哈哈,终于等到这一天了,恭喜阿莫!
之前看过雕塑料外壳的录像,早就希望拥有一台了,但一直找不到合适的。
我有个朋友有一台,雕刻一两个东西还可以,量产的时候就有累积误差了,每加工10来个就要重新手动对起始点,否则就有累积误差,十分的麻烦,咱们这的雕刻机可以避免这样的问题吗?

那是没装对刀块造成的吧,任何机器都会有误差的

jjj206 发表于 2010-9-17 21:29:24

值得庆祝呀!

bitter_rain 发表于 2010-9-17 21:32:02

刚想发帖说一下:最好的打击“林大夫”的方法就是早点把机器卖出去,让他没得钱赚,就看到这条消息了。

虽然没买机器,还是高兴了一下。恭喜!

百尺竿头更进一步,大家继续一起努力!

richey07 发表于 2010-9-17 21:59:29

今天是个好日子啊
1国行ipad发售了
2阿莫雕刻机要出货了

polar 发表于 2010-9-17 22:15:17

真是好消息!值得庆祝!

要开始做准备工作了!!

awfi 发表于 2010-9-17 22:19:39

终于等到好消息了.虽然我没下到订单,但是一直留意入门级机型.第一批发货在即->入门级应该也不远了.呵呵.
希望到时有惊喜...

对齐...
./emotion/em100.gif./emotion/em100.gif./emotion/em100.gif./emotion/em100.gif
./emotion/em100.gif./emotion/em100.gif./emotion/em100.gif./emotion/em100.gif

awfi 发表于 2010-9-17 22:26:09

回复【77楼】armok阿莫
回复【75楼】vipcff
考虑游说领导了...
谢谢支持,等我们有现货吧。有现货时我们才会接受新订单。
回复【76楼】mowin 雾湾
顶一下,必须的
关注什么时候出千元入门jj
已经初步确定,我们会生产pvc机型,作为林大夫这RZ的对我们雕刻机恶意捏造与丑化的回应。

1260元机型不会取消吧?

jimo 发表于 2010-9-17 22:26:50

庆祝一下
那些叽叽歪歪的,该找新的理由了

McDeggy 发表于 2010-9-17 22:53:22

吼吼吼,有高清大图观赏不?

xiesx1985 发表于 2010-9-17 22:57:33

虽然没买(在学校没地方放),也表示下祝贺

xiao2xu5 发表于 2010-9-17 23:22:44

天大的好消息啊,我怎么这么晚才看到,看来少来一个晚上也不行,开始抹桌子了、、、

shyany 发表于 2010-9-17 23:28:59

等着抢刀具了。

sangreal 发表于 2010-9-17 23:32:20

可喜可贺,争取游说领导买台,省得以后焊洞洞板了~

lhyj7080 发表于 2010-9-18 00:07:36

再顶顶。。。

等着抢压缩机。。还有。。刀具。。哈哈。。。

maxlab 发表于 2010-9-18 00:41:23

到底要哪个机型呢?阿莫让我们纠结了!

packer 发表于 2010-9-18 00:52:21

嗷嗷,太好了,后进生有希望了
手头没钱,就等着年终奖买个玩,所以很阴暗的希望阿莫忙到年底再接新单
但在阿莫放过几次毒以后,百爪挠心,忍受不了了,一定要成为新订单的第一批顾客
哪怕天天吃咸菜窝头

wqhe 发表于 2010-9-18 01:12:17

只能两个字形容---震撼!!热烈庆祝!!

abc220 发表于 2010-9-18 01:22:11

太好了,太好了!

xmysz 发表于 2010-9-18 02:24:59

中秋厚礼啊!一个字:爽!

xmysz 发表于 2010-9-18 02:41:03

对了,能不能发点新机的照片呢?还没看过,心痒难耐啊!

nbanba 发表于 2010-9-18 03:09:34

给阿莫的小建议:别忘记给机床贴上 安规标牌啊(安全第一)。

yakin 发表于 2010-9-18 07:54:49

我哭了,泪流满面。

gxay2000 发表于 2010-9-18 09:04:49

国人的骄傲啊!无形价值和有形价值都是空前的,这并不是单单一台雕刻机,中国的DIY魂!

CadProE 发表于 2010-9-18 09:48:51

太好了,我定了三台可以一样选一个,然后再留一个备选名额。

jpjavr 发表于 2010-9-18 09:56:21

恩,不错的,订单等了一年了,终于有个盼头了。这是我第一次经历这么长的交货等待却仍愿意继续等,直到交货。其中的心思和道理也值得思考下哦,呵呵。

armok 发表于 2010-9-18 09:57:50

kiseki 发表于 2010-9-18 10:34:28

终于等到了!中秋厚礼!泪流满面

adai 发表于 2010-9-18 11:01:54

好消息,热烈祝贺!!!!

ahjjt 发表于 2010-9-18 11:19:12

这个消息振奋人心,呵呵

glliugang 发表于 2010-9-18 11:43:46

好消息,期待

amaoka 发表于 2010-9-18 12:03:40

老大,下一批仍是这个价格吗?是不是一个月后就可以下单了??我得要储定钱。。。

seti 发表于 2010-9-18 12:12:52

回复【180楼】maxlab
到底要哪个机型呢?阿莫让我们纠结了!

是啊,考虑好久了,还是没有想好!
建议阿莫老大在给我们打电话之前先给个新老机型的详细对比资料和照片吧

coolmao 发表于 2010-9-18 13:02:57

好消息啊....楼上哪位定了机器的,能否帮个忙.一起买刀具啊...想要am的刀具.能帮忙的吱一声.帮俺代购.谢谢了.自用的.

yanglz618 发表于 2010-9-18 13:11:00

这个一定要顶,恭喜

steel 发表于 2010-9-18 13:23:27

怀胎三年终于要生出来了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 首次发布雕刻机的准确交货时间:2010年10月20日 全部交货完成后才接新订单