adai 发表于 2010-9-18 11:01:54

好消息,热烈祝贺!!!!

ahjjt 发表于 2010-9-18 11:19:12

这个消息振奋人心,呵呵

glliugang 发表于 2010-9-18 11:43:46

好消息,期待

amaoka 发表于 2010-9-18 12:03:40

老大,下一批仍是这个价格吗?是不是一个月后就可以下单了??我得要储定钱。。。

seti 发表于 2010-9-18 12:12:52

回复【180楼】maxlab
到底要哪个机型呢?阿莫让我们纠结了!
-----------------------------------------------------------------------

是啊,考虑好久了,还是没有想好!
建议阿莫老大在给我们打电话之前先给个新老机型的详细对比资料和照片吧

coolmao 发表于 2010-9-18 13:02:57

好消息啊....楼上哪位定了机器的,能否帮个忙.一起买刀具啊...想要am的刀具.能帮忙的吱一声.帮俺代购.谢谢了.自用的.

yanglz618 发表于 2010-9-18 13:11:00

这个一定要顶,恭喜

steel 发表于 2010-9-18 13:23:27

怀胎三年终于要生出来了

ldch 发表于 2010-9-18 13:26:55

我得准备些刀路,等着试机了

O_9_Ma 发表于 2010-9-18 13:56:43

盼星星盼月亮,寒来暑往
以后再不用求着人给我开孔打眼了
也内牛满面下

amaoka 发表于 2010-9-18 14:12:15

好羡慕啊。。。

90999 发表于 2010-9-18 14:22:41

等AM的1260呢~~~~~~~

amaoka 发表于 2010-9-18 14:39:36

不知道要等到什么时候呢~?

sun424 发表于 2010-9-18 15:03:35

强在的机机终于大批量出货了!
祝贺一下!

feili 发表于 2010-9-18 15:23:06

历尽千辛万苦,终成正果。值得庆祝!

xiaolei0428 发表于 2010-9-18 15:25:24

这个帖子应该置顶的

xialer 发表于 2010-9-18 17:26:25

真是个好消息,经过这一次的等待,莫大就铁定等我们的新订单吧。
如果再定一台的话一定要优先考虑接受我们的订单哈。。。
因为我只买了一台机器哈。后悔当初没买两台。。

longjunyi 发表于 2010-9-18 20:28:05

什么时间可以订货。我先预定一台

mcusun2000 发表于 2010-9-18 20:28:34

ding,ding,ding

haoge 发表于 2010-9-18 20:44:10

终于等来了好消息,喜!

fugeone 发表于 2010-9-18 20:59:27

坐等500元PVC

yulutong 发表于 2010-9-18 21:07:22

什么是PV版?有照片么

lsp9104 发表于 2010-9-18 22:29:47

激动,激动,激动,激动,激动!

dhyana 发表于 2010-9-18 23:07:36

今晚兴奋了

laotou 发表于 2010-9-19 01:27:12

恭喜恭喜!

xiaobendan 发表于 2010-9-19 07:42:48

500台交完要多少时间?
PVC的什么时间开始?
500台后面的价格还是一样吗?

miao3788 发表于 2010-9-19 08:08:59

Good News!

allenjoe 发表于 2010-9-19 09:05:24

这把牛b了。。。。又有东西可以欣赏了。。

cndavy 发表于 2010-9-19 09:47:18

终于有消息了,

luzhengmao 发表于 2010-9-19 10:12:54

good news

cndavy 发表于 2010-9-19 10:27:22

200元定金已交付,什么时候可以下单?
108425 2010-09-19,10:23 200 已付款,待处理

armok 发表于 2010-9-19 10:32:22

af00 发表于 2010-9-19 10:44:58

恭喜!阿莫付出了极大努力!

dland7455 发表于 2010-9-19 10:52:21

终于等到的好消息,下来就等邮购部打电话了。

Gorgon_Meducer 发表于 2010-9-19 10:52:34

JJ终于下蛋了……

Franky 发表于 2010-9-19 11:34:26

good news!!

59pan 发表于 2010-9-19 11:41:07

-----------------------------------------------------------------------

回复【228楼】armok 阿莫
先前看控制箱上盖是铝的,后来看是有机玻璃的,是那一种?

pang7 发表于 2010-9-19 11:53:29

要是一千元左右的 我也买个玩玩 我不懂雕刻机 纯粹是喜欢玩有次看到书城里面有卖迷你小机床的 能钻木头和铝合金 我差点想买 回来到网上一查 说很垃圾 就没买了 要是有雕刻机能在1000元 就当买个电钻玩了

cndavy 发表于 2010-9-19 12:29:35

回复【227楼】cndavy
108425 2010-09-19,10:23 200 已付款,待处理

订单的地方老是缺货? ,订货的流程能否明确一下?还有保证金200.00能否用在雕刻机的款项中,

volzhcan 发表于 2010-9-19 13:27:14

回复【235楼】cndavy
回复【227楼】cndavy
订单的地方老是缺货? ,订货的流程能否明确一下?还有保证金200.00能否用在雕刻机的款项中,

请看帖子标题,要等之前的500台交货完成后才接新订单。
那200元保证金是淘金活动专用的,当然你也可以在雕刻机有现货时把它拿来抵200元的货款。

armok 发表于 2010-9-19 13:55:37

carcav 发表于 2010-9-19 18:33:32

特大利好消息

xiaojian 发表于 2010-9-19 19:08:23

恭喜一下

alore 发表于 2010-9-20 00:00:44

惊喜惊喜

zhuanzhuan 发表于 2010-9-20 09:44:26

刚回来就看到这么好的消息!看来11月肯定就可以用上了。估计选择升级选项的人会很多,这样我的第一台机器应该就可以很快发货了……

回复【198楼】coolmao
好消息啊....楼上哪位定了机器的,能否帮个忙.一起买刀具啊...想要am的刀具.能帮忙的吱一声.帮俺代购.谢谢了.自用的.

记得这个是被禁止的……

【233楼】 59pan
先前看控制箱上盖是铝的,后来看是有机玻璃的,是那一种?

应该是亚克力的,不赶我还是希望老大提供可选项。因为亚克力的称重确实有问题,时间长了会变形的。 而我肯定要在控制箱上放一堆东西的。

armok 发表于 2010-9-20 10:05:33

armok 发表于 2010-9-20 10:06:53

FREEMIND 发表于 2010-9-20 10:07:03

坐等PVC机~~~~~~~~~~~~

过年送亲戚的小孩,非常好的玩具!

ciddy 发表于 2010-9-20 10:21:17

林大夫来过这里了吗? 他又不是专做雕刻机的, 怎么也被牵连进来了?

armok 发表于 2010-9-20 10:29:01

armok 发表于 2010-9-20 10:36:35

zhuanzhuan 发表于 2010-9-20 10:37:07

回复【245楼】ciddy
林大夫来过这里了吗? 他又不是专做雕刻机的, 怎么也被牵连进来了?

虽不是专门做的,但是雕刻机应该是他盈利的主要来源。

人在饭碗(甚至仅仅是兼职的饭碗)被动了的时候,就会暴露其本性。

O_9_Ma 发表于 2010-9-20 10:53:33

幸甚至哉

nian2yu3 发表于 2010-9-20 11:16:34

准确时间也出来了。真是好消息啊~~~

xiaolei0428 发表于 2010-9-20 11:20:42

惊喜

litchiate 发表于 2010-9-20 11:25:28

正式开始,倒计时一个月。

ITOP 发表于 2010-9-20 11:26:47

ldch 发表于 2010-9-20 11:27:56

有了准确时间心里踏实多了
国庆期间可以好好出去玩了:)

tiky 发表于 2010-9-20 11:59:26

10月20日,不知我有没有赶上发货的第一批,不然可以当生日礼物了!

yuzr 发表于 2010-9-20 12:06:26

期待PVC机型

packer 发表于 2010-9-20 12:16:10

顶啊,估计全交完货也年底了,正好有钱了
哇哈哈,下单下单

lm78l05 发表于 2010-9-20 12:37:16

兴奋ING

ahjjt 发表于 2010-9-20 12:57:10

我的订单比较靠后,不过我不急,11月底换住的地方,估计换好住的地方就快了,到时候要改下收货地址,呵呵

2007 发表于 2010-9-20 13:16:55

雕刻机初号机、JJ升级、加第四轴、刀具消耗、雕刻耗材消耗、极品压缩机………不知不觉,花在这上头的银子估计很快就超过万元了。不过,这银子花得实在,花得开心!……^o^

ldch 发表于 2010-9-20 13:18:20

回复【248楼】zhuanzhuan
回复【245楼】ciddy
虽不是专门做的,但是雕刻机应该是他盈利的主要来源。
人在饭碗(甚至仅仅是兼职的饭碗)被动了的时候,就会暴露其本性。

想起以前养的猫,平时非常温顺,但吃饭的时候,如果有人动它的饭碗,就会发出呜呜的警告声,尤其是另外一只猫靠近的时候,动静更大。所以,养两只的猫的适合,都是一只一个碗。

zhuanzhuan 发表于 2010-9-20 14:56:11

哈哈,我家的猫则会吃到一半相互交换饭碗的(她们是姐俩)。这印证了另外一句话——饭是别人家的香。

wandy2010 发表于 2010-9-20 15:24:40

谁是10月20日发货名单里的?庆祝一下啊

franklinjin 发表于 2010-9-20 15:47:45

10月20号刚好是我的生日,阿莫是不是也送我一台做生日礼物?

cgbabc 发表于 2010-9-20 15:52:20

哈哈哈,时间更准确了

adolfshxq 发表于 2010-9-20 16:02:22

时间很巧啊呵呵2010-1020 对称美!

sleijun 发表于 2010-9-20 16:05:52

真的是大好消息啊,一扫我今日的郁闷,希望阿莫准备点样机测试用的G代码,给我们菜鸟试机用,我还得准备几件塑料壳子来开孔。最近正想做一个手持设备呢,可以拿来试试样机壳子开孔,算是给厂家金属铣做个样品。

cooleaf 发表于 2010-9-20 16:18:13

出差几天回来就看到准确发货消息了,太好了!

lhyj7080 发表于 2010-9-20 16:27:03

回复【266楼】adolfshxq

要10年10月10日才漂亮。。。

armok 发表于 2010-9-20 16:47:38

qfmcu 发表于 2010-9-20 16:54:06

好消息!

even 发表于 2010-9-20 16:55:55

等待还是值得的

wajlh 发表于 2010-9-20 17:11:46

呵呵期待,还有一个月。

mi-ni 发表于 2010-9-20 19:17:33

szxszx 发表于 2010-9-20 19:55:57

第一批没赶上

t2930 发表于 2010-9-20 20:53:28

阿莫就是阿莫,呵呵

zoomvfx 发表于 2010-9-20 20:57:11

额地神,千呼万唤始出来,真是个不错的好消息
不知道我的机子具体何时到手,呃哈哈

dajisi 发表于 2010-9-20 20:58:34

回复【270楼】armok 阿莫
回复【267楼】sleijun
真的是大好消息啊,一扫我今日的郁闷,希望阿莫准备点样机测试用的g代码,给我们菜鸟试机用,我还得准备几件塑料壳子来开孔。最近正想做一个手持设备呢,可以拿来试试样机壳子开孔,算是给厂家金属铣做个样品。
到时会教你如何自行生成g代码。“授人以渔”啊。

这个~这个感激中啊!

ly-423 发表于 2010-9-20 21:44:44

虽然没有机器,但是还是恭喜了,以后也会买一台。

richey07 发表于 2010-9-20 22:10:59

快交货了,先放点毒吧。

suncq 发表于 2010-9-20 22:35:46

祝贺!
另外真想看到有加工的视频和使用资料。相信随着用户的使用会有很多的参考资料。
另外问一下雕刻机能在金属板(铝板或薄铁板)上开孔吗?是不是需要专门的刀具啊?

bensonave 发表于 2010-9-21 00:57:44

高潮不断啊. 雕刻机要发货了!! 桌子早就整理干净等着了.

说明书, 培训教程等会同时发布吗?

st01lsp_zsu 发表于 2010-9-21 01:30:32

不容易啊!

xmysz 发表于 2010-9-21 04:53:02

再次内牛满面!终于熬出头了!激动呀!

dongjd2008 发表于 2010-9-22 16:11:53

兴奋,赶紧收拾房间,准备好场地,迎接JJ回家!

qd118118 发表于 2010-9-22 19:27:44

黎明终将到来

sybaoru 发表于 2010-9-22 20:13:58

听到这话,真是让人兴奋,真的该好好庆祝一下。期待已久终于要实现了,期待!期待!

abc220 发表于 2010-9-22 21:42:37

此次统一全部交原机型,这下子很多一直纠结于原机型与新机型的机友不用再纠结了。

ghosthd 发表于 2010-9-22 22:16:10

阿莫能不能公布一下刀具这块蛋糕如何分?许多人心里多痒痒的不得了啊。

rickzw 发表于 2010-9-22 22:35:36

回复【288楼】abc220
此次统一全部交原机型,这下子很多一直纠结于原机型与新机型的机友不用再纠结了。

是吗?我怎么没看见这个消息呢?请证实一下。对我影响倒是不大,原来就是看中这个机器的精度的。

packer 发表于 2010-9-22 22:54:13

猪头了,以为10月20日已经过去,纳闷怎么没人上来汇报收到货

armok 发表于 2010-9-22 23:09:39

mi-ni 发表于 2010-9-23 00:11:53

新jj大概会在多少钱的价位,老大之前说的5000左右?还在纠结,是退下个月发货的jj换新jj,还是不等了。家里得到明年才能搬家,现在住的太小,放不下。虽然我是最早3200买的jj,要是新jj比现在的贵很多,就不等新的了。。。。./emotion/em037.gif

amaoka 发表于 2010-9-23 00:29:13

老大,保守估计什么时候可以下新订单啊?

armok 发表于 2010-9-23 01:17:37

xiaobendan 发表于 2010-9-23 07:00:54

10月20日交货第一台还是到这个时间全部500台交完?
如果是第一台,那交完500台大概要到什么时间?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 首次发布雕刻机的准确交货时间:2010年10月20日 全部交货完成后才接新订单