lbhj310 发表于 2010-9-26 10:02:31

mark

www1519 发表于 2010-11-14 20:35:44

mark

zhlg5376 发表于 2010-11-24 13:32:35

再做一批嘛

above2009 发表于 2010-11-24 20:02:48

mark

deweyled 发表于 2011-5-26 09:05:23

mark

panyuxi 发表于 2011-6-16 13:43:56

mark

jielove2003 发表于 2011-6-16 15:13:41

mark

arcui 发表于 2011-6-17 23:28:44

mark

tdncool12 发表于 2011-6-19 17:27:34

mark

xizi 发表于 2011-7-20 01:50:49

回复【218楼】ngzhang 兽哥
唉,算了,我做一个吧。各位的劳动给了我不小的信心。最近花了一些时间研究了一下原理,对原厂线的方案进行了一些测量。无机酸这个我觉得简单归简单,但是可靠性不佳。比如esd防护皆无...(虽然说原厂的也没有)咱还是应该耐用为先呀~。。。算了一下,就算什么都搞好,成本100出小头也差不多了,不亏本的卖也就是16、70我估计也差不多了。看现在市面上的那些动辄大几百的仿制下载线,里面一个比一个屎,ds2411抄成三极管的还在大卖,真是精神崩溃。照抄原厂也是不可取的,原厂线的很多设计都不知道那些人脑子是怎么想的,我看举例子来说电源和tdo信号的比较器那块简直就是为了推合作伙伴的产品而已。
为了不丢人现眼,pcb我先送去打样了,测试如果行的话,公布所有资料,成品也长期的放出来卖得了。
-----------------------------------------------------------------------

支持。虽然还没往下看。也许早就出来了?

qfang1108 发表于 2011-8-8 10:56:47

恭喜楼主哈,呵呵

hhjjstu 发表于 2011-9-8 20:07:33

回复【310楼】xizi
-----------------------------------------------------------------------

成品出来了没?

ngzhang 发表于 2011-9-9 11:37:47

回复【312楼】hhjjstu
回复【310楼】xizi
成品出来了没?

这事已经过去很久了吧。呵呵。看我的签名。

muok 发表于 2011-9-9 22:23:44

我正在做超牛的5合一下载线,价格188元。ALTERA + LATTICE + XILINX +SALEAE + USBSEE。10月1之前就可以搞好,需要的提前报个名吧,muok@sohu.com

hhjjstu 发表于 2011-9-15 20:15:04

回复【313楼】ngzhang 兽哥

到目前为止,你总的卖了多少套XILINX USB下载线了?

ngzhang 发表于 2011-9-17 13:15:26

回复【315楼】hhjjstu
回复【313楼】ngzhang 兽哥
到目前为止,你总的卖了多少套xilinx usb下载线了?

我估计3000套差不多吧。

gw1428jk 发表于 2011-9-19 15:56:38

路过

hhjjstu 发表于 2011-9-19 22:02:45

请教一下各位大侠,我做了一块xilinx USB下载线,在更新固件时提示错误,资源管理有Cable 这一项,用的Xilinx ise 9.1i,3.3V和1.8V的电压都测过是对的,具体错误信息如下:
ERROR:iMPACT:2358 - Firmware update failed.
ERROR:iMPACT:585 - A problem may exist in the hardware configuration.
Check that the cable, scan chain, and power connections are intact,
that the specified scan chain configuration matches the actual hardware, and
that the power supply is adequate and delivering the correct voltage.
忘各位大侠指教,小弟不胜感激

jackking0204 发表于 2011-11-4 11:07:05

所以xilinx的不需要做任何的cpld的預先燒錄或是配置就電路完成就可以直接使用嗎?

jackking0204 发表于 2011-11-4 11:17:24

回复【314楼】muok

五合一真的是很強大,期待會有原創帖出來

fengyuwuzu11 发表于 2011-11-8 16:23:35

pcb布板非常漂亮,不错~~

smsalarm 发表于 2011-12-13 22:36:01

回复【314楼】muok
我正在做超牛的5合一下载线,价格188元。altera + lattice + xilinx +saleae + usbsee。10月1之前就可以搞好,需要的提前报个名吧,muok@sohu.com

这个基本上已经做好了,正在内部测试中。

am869943552 发表于 2012-9-28 13:09:29

Mark!{:lol:}

ybangiao 发表于 2013-8-3 09:36:29

h2feo4 发表于 2009-10-13 12:46 static/image/common/back.gif
如果你想自己DIY这个下载线的话,请看制作方法和步骤(我的第一批全部是成品,已经更新固件并通过测试)

...

无机酸,您好,我自己DIY了一个下载器,完成了ID的烧入,也能在任务管理器里面识别到,但是之后灯亮不了,固件也无法更新,更新固件时出现无法成功。
如下图所示:
如果方便,我可以把板子寄给您帮我看看,万分感激。

zlpvch 发表于 2013-8-4 16:00:50

mark                     

zlpvch 发表于 2013-8-4 16:04:09

现在这个发展得怎么样了

zlpvch 发表于 2013-8-4 16:04:34

现在的购买方式是什么

justloong 发表于 2013-8-5 12:51:03

顶一个。今天刚到新公司,开始高FPGA了,以后还要跟着多学习学习

du520xi 发表于 2013-9-27 13:53:55

留着自己用

du520xi 发表于 2013-9-29 00:31:22

{:smile:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

ya496928541 发表于 2015-5-9 18:25:26

hhjjstu 发表于 2011-9-19 22:02
请教一下各位大侠,我做了一块xilinx USB下载线,在更新固件时提示错误,资源管理有Cable 这一项,用的Xili ...

不知道你的是什么问题?怎么解决的?我的也出现这样的状况。我8.2,9.1,10.1的版本都在xp下试过了,原理图问题基本排除。片子用的是对的。

hhjjstu 发表于 2015-5-13 17:38:42

ya496928541 发表于 2015-5-9 18:25
不知道你的是什么问题?怎么解决的?我的也出现这样的状况。我8.2,9.1,10.1的版本都在xp下试过了,原理 ...

焊接问题

ya496928541 发表于 2015-5-14 22:13:57

hhjjstu 发表于 2015-5-13 17:38
焊接问题

谢谢。我的换另一种升级方式就好了。和楼主说的很相似。但是步骤个别不相同。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 超低成本 Xilinx USB 下载线正式发布 第一批已售完