tangfree 发表于 2008-2-2 16:00:39

谁有好的DC-DC隔离电源模块的厂家?

刚买了个 ANSJ 的DCDC,拆开一看就两个三极管和一个电感线圈,一个78l05,还卖30,感觉不牢靠啊。
不知道金升阳的模块怎么样,用过的请说说。

WMG0809 发表于 2008-9-14 22:57:14

网上广告吹的天花乱坠,不知道性能怎么样,听说ZLG的也是这个结构!

igoal 发表于 2008-9-14 23:06:27

其实这么做也没有问题的,我AD采集都用这种电源给AD供电。

WMG0809 发表于 2008-9-14 23:14:35

可是成本似乎高点了,igoa买的多少钱一只?

guaibaobao 发表于 2009-2-20 22:20:55

朝阳电源   博思达我们常用这两家的东西。性能没得挑!价格没得挑。

again 发表于 2009-2-21 00:18:56

偶们都自己做的!一个振荡加个变压器再整流稳压很简单哦!

huaxiling 发表于 2009-2-21 15:05:47

金升阳(mornsun)可以。

em78p458 发表于 2009-2-21 15:41:28

金升阳,广州的吧!之前和他们有过接触.
马马虎虎.尺寸比常规的大些,时间长一些,会有些烫手.不过,相对便宜.
益鸿泰,尺寸合格,效果也好,可能是电源中的做的比较好的,但是贵,随便一个就是近百元大钞.

ch2003_23 发表于 2009-2-21 15:42:40

台湾的博大和Minmax

lysoft 发表于 2009-2-21 18:14:41

JSY(金升阳)的不怎么好
BJ的YiHongTai(益鸿泰)还行,国内阿,推荐这个

TW出的当然好,但货期长(6周),更贵点

zhang_mike2000 发表于 2009-5-12 14:16:04

说到模块电源就不能不提 益鸿泰,新雷能。

ywl0409 发表于 2009-5-12 17:27:05

用泰科的吧.

ding003 发表于 2009-5-13 08:53:34

台湾 ARCH 电源也很不错在苏州有工厂我以前在那里呆过最近他们针对国内推出了5-15W左右的几款产品楼主可以了解一下价格有点高   质量绝对没什么说的DC/DC模块 台湾的minmax博大 辛康都不错的 希望能帮得到楼主知道一家法国的DC/DC 15W左右的模块要 n K

friendljy 发表于 2009-5-13 09:08:27

mark

sylopen 发表于 2009-11-3 13:22:11

大家有兴趣的话也可以试试鼎立信的哦,好像也不错呢!

pkk007 发表于 2010-5-3 18:09:29

mark

xinfa190 发表于 2010-5-3 18:24:04

我们用恒率的

vr2whf 发表于 2010-5-10 14:02:19

Emerson Ericsson 的怎麽样? 好像比台湾的还好一点吗?

Michaelfan 发表于 2010-5-24 11:26:39

上海如韵电子
/zyz/如韵电子充电管理电路 大功率LED驱动 复位电路DC-DC

深圳紫潮科技,瞿先生,电话:13632652372/0755-83203064,
QQ:379291081,邮箱:xiaofan1003@126.com

semao 发表于 2010-5-27 13:46:53

爱默生收购的腾迅模块电源顶级,号称艺术品

longsky1985 发表于 2012-4-12 14:10:37

学习了DCDC

XIE2099 发表于 2012-4-12 16:05:39

德国PEAK我們只用過一款P6CU0505

cwei 发表于 2012-4-12 19:23:57

金升阳的还勉强,好像都是一样的方式,不过价格也贵

QQ1838766976 发表于 2012-4-13 00:02:19

大功率的可以试试我们的

liushiming82 发表于 2015-8-24 11:02:07

你们有没有隔离电源的电路原理图呀,我想做一个隔离DC8KV的,你们说可以实现吗?
初步定义用555产生脉冲,然后控制变压器,你们说这个方案可靠吗
页: [1]
查看完整版本: 谁有好的DC-DC隔离电源模块的厂家?