搜索
bottom↓
回复: 25

谁有好的DC-DC隔离电源模块的厂家?

出0入0汤圆

刚买了个 ANSJ 的DCDC,拆开一看就两个三极管和一个电感线圈,一个78l05,还卖30,感觉不牢靠啊。
不知道金升阳的模块怎么样,用过的请说说。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

网上广告吹的天花乱坠,不知道性能怎么样,听说ZLG的也是这个结构!

出0入0汤圆

其实这么做也没有问题的,我AD采集都用这种电源给AD供电。

出0入0汤圆

可是成本似乎高点了,igoa买的多少钱一只?

出0入0汤圆

朝阳电源   博思达  我们常用这两家的东西。性能没得挑!价格没得挑。

出0入0汤圆

偶们都自己做的!一个振荡加个变压器再整流稳压很简单哦!

出0入0汤圆

金升阳(mornsun)可以。

出0入0汤圆

金升阳,广州的吧!之前和他们有过接触.
马马虎虎.尺寸比常规的大些,时间长一些,会有些烫手.不过,相对便宜.
益鸿泰,尺寸合格,效果也好,可能是电源中的做的比较好的,但是贵,随便一个就是近百元大钞.

出0入0汤圆

台湾的博大和Minmax

出0入0汤圆

JSY(金升阳)的不怎么好
BJ的YiHongTai(益鸿泰)还行,国内阿,推荐这个

TW出的当然好,但货期长(6周),更贵点

出0入0汤圆

说到模块电源就不能不提 益鸿泰,新雷能。

出0入0汤圆

用泰科的吧.

出0入0汤圆

台湾 ARCH 电源也很不错  在苏州有工厂  我以前在那里呆过  最近他们针对国内推出了5-15W左右的几款产品  楼主可以了解一下  价格有点高   质量绝对没什么说的  DC/DC模块 台湾的minmax  博大 辛康  都不错的 希望能帮得到楼主  知道一家法国的DC/DC 15W左右的模块要 n K

出0入93汤圆

mark

出0入0汤圆

大家有兴趣的话也可以试试鼎立信的哦,好像也不错呢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我们用恒率的

出0入0汤圆

Emerson Ericsson 的怎麽样? 好像比台湾的还好一点吗?

出0入0汤圆

上海如韵电子
/zyz/如韵电子充电管理电路 大功率LED驱动 复位电路  DC-DC

深圳紫潮科技,瞿先生,电话:13632652372/0755-83203064,
QQ:379291081,邮箱:xiaofan1003@126.com

出0入0汤圆

爱默生收购的腾迅模块电源顶级,号称艺术品

出0入0汤圆

学习了DCDC

出0入143汤圆

德国PEAK  我們只用過一款P6CU0505

出0入4汤圆

金升阳的还勉强,好像都是一样的方式,不过价格也贵

出0入0汤圆

大功率的可以试试我们的

出0入0汤圆

你们有没有隔离电源的电路原理图呀,我想做一个隔离DC8KV的,你们说可以实现吗?
初步定义用555产生脉冲,然后控制变压器,你们说这个方案可靠吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。