嘉立创-高先生 发表于 3 天前

嘉立创铝合金外壳,增加批量开口功能

嘉立创铝合金外壳设计器,功能更新,增加了批量开口的功能。欢迎体验。
https://ke.jlcfa.com/
另外,最近由于订单较多,场地和产能有限,交期比较长。
为保证打样客户的订单交期,我们限制了超过50个壳体的订单暂时无法接单,实在非常抱歉。
我们在努力改进生产设备和流程。

mndsoft2012 发表于 3 天前

我梦想尺寸的客体上架了,但是标准开口中还没有我需要的开口12P插拔端子,说9月份,支持图纸导入,上周其他地方做了一批。再耐心等等嘉立创的{:lol:}

https://cache.amobbs.com/new2012/forum/202407/08/003015tpn21enwzuizini7.jpg

嘉立创-高先生 发表于 3 天前

mndsoft2012 发表于 2024-8-22 14:33
我梦想尺寸的客体上架了,但是标准开口中还没有我需要的开口12P插拔端子,说9月份,支持图纸导入,上周其他 ...
(引用自2楼)

你这个端子对应的嘉立创 商城商品编号是哪个呢?能否发下商城链接,我让他们加上

mndsoft2012 发表于 3 天前

商品编号:C441202 座子 ,参照上图CAD,已经做了几年了{:victory:}

bad_fpga 发表于 3 天前

壳体设计软件我用了一下,不是太好用,希望能早点支持CAD导入

cne53102 发表于 3 天前

六边形那个不能矩形阵列啊,应该是像蜂巢那样才对。

cne53102 发表于 3 天前

这个也许数控冲做有限孔型比较好,如果是激光或类似方式的话可能会遇到问题

嘉立创-高先生 发表于 前天 20:54

bad_fpga 发表于 2024-8-22 22:12
壳体设计软件我用了一下,不是太好用,希望能早点支持CAD导入
(引用自5楼)

不好用具体指哪方面呢?

bad_fpga 发表于 昨天 23:05

嘉立创-高先生 发表于 2024-8-23 20:54
不好用具体指哪方面呢?
(引用自8楼)

我要开十几个一样的口放一排,每次都要手动输坐标,对齐也麻烦,也会卡
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创铝合金外壳,增加批量开口功能