搜索
bottom↓
回复: 8

嘉立创铝合金外壳,增加批量开口功能

出0入0汤圆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉立创铝合金外壳设计器,功能更新,增加了批量开口的功能。欢迎体验。
https://ke.jlcfa.com/
另外,最近由于订单较多,场地和产能有限,交期比较长。
为保证打样客户的订单交期,我们限制了超过50个壳体的订单暂时无法接单,实在非常抱歉。
我们在努力改进生产设备和流程。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出160入67汤圆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我梦想尺寸的客体上架了,但是标准开口中还没有我需要的开口12P插拔端子,说9月份,支持图纸导入,上周其他地方做了一批。再耐心等等嘉立创的

出0入0汤圆

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
mndsoft2012 发表于 2024-8-22 14:33
我梦想尺寸的客体上架了,但是标准开口中还没有我需要的开口12P插拔端子,说9月份,支持图纸导入,上周其他 ...
(引用自2楼)

你这个端子对应的嘉立创 商城商品编号是哪个呢?能否发下商城链接,我让他们加上

出160入67汤圆

商品编号:C441202 座子 ,参照上图CAD,已经做了几年了

出0入0汤圆

壳体设计软件我用了一下,不是太好用,希望能早点支持CAD导入

出330入1925汤圆

六边形那个不能矩形阵列啊,应该是像蜂巢那样才对。

出330入1925汤圆

这个也许数控冲做有限孔型比较好,如果是激光或类似方式的话可能会遇到问题

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
bad_fpga 发表于 2024-8-22 22:12
壳体设计软件我用了一下,不是太好用,希望能早点支持CAD导入
(引用自5楼)

不好用具体指哪方面呢?

出0入0汤圆

发表于 昨天 23:05 | 显示全部楼层

我要开十几个一样的口放一排,每次都要手动输坐标,对齐也麻烦,也会卡
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。