armok. 发表于 2024-7-24 04:35:33

黄奇帆 吐露真言! 华为5G花了国家几千亿 却用处极少 岂有此理!

【黄奇帆 吐露真言! 华为5G花了国家几千亿 却用处极少 岂有此理!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4uG6qh

armok. 发表于 2024-7-24 04:50:42

【为什么不提5G了?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zoQ7hVD

hetao7241 发表于 2024-7-24 07:06:39

我的手机还没有5G功能,像我这种还在用NOTE8的很少吧

armok. 发表于 2024-7-24 07:09:50

hetao7241 发表于 2024-7-24 07:06
发错帖子内容了,无法删除
(引用自3楼)

我使用S23U,我一直使用省电模式。

省电模式是会自动关闭5G,只使用4G

hushaoxin 发表于 2024-7-24 07:31:04

s23u打开5g经常信号不好没网络掉电快,只开4G就清爽了。

akey3000 发表于 2024-7-24 07:32:19

用红米,不开5g,网速太慢

tjiely 发表于 2024-7-24 07:36:27

5G有NR的地方还好,没有NR还不如4G快

liao-ljj 发表于 2024-7-24 07:38:39

5G距离短,而且费电是事实,密度高的地方基站受不了....容量问题。
4G关键还被限速、限制、用户体验极差,语音承载的网络还不行...2~4G如果不造假虚标都够了....别说什么视频了。

lovejp1981 发表于 2024-7-24 08:12:06

SE3 关了5G 发现上网更顺畅。

lovejp1981 发表于 2024-7-24 08:15:14

现在还有一些企业在架设5G的,有些为了申请国家项目设备联网需要上5G。4G甚至2G就完全够用的。现在5G模组为了低成本出了Redcap版本。

fenglove 发表于 2024-7-24 08:17:35

我这边如果发现4G慢,打开5G一样慢,关键手机还耗电,所以不知道5G 啥意义

lwy86 发表于 2024-7-24 08:39:42

我也一直都是用4G, 4G没信号的地方,5G也没,速度也差不了太多.

yuzr 发表于 2024-7-24 08:43:30

我的手机不支持5G,用4G网络感觉很好

mypear 发表于 2024-7-24 08:46:22

hetao7241 发表于 2024-7-24 07:06
我的手机还没有5G功能,像我这种还在用NOTE8的很少吧
(引用自3楼)

我也在用note8,屏幕左下角还碎了。不过备用机,一台还是IP8

智涅 发表于 2024-7-24 08:49:57

手里一台Oppo,开了省点模式后,过一段时间还会自动打开5g,需要开发者选项里头关闭才行

JackFrost 发表于 2024-7-24 09:09:58

家人新手机到手都是直接先把5G给关掉只用4G,否则太耗电

xuyw123 发表于 2024-7-24 09:11:12

我上班的楼里5G一直信号很差,电信自己都让我把手机的5G关掉用4G,换回4G网速就正常了

sd.shi 发表于 2024-7-24 10:11:40

华为是聘请了几个大忽悠吗?

jingwaner 发表于 2024-7-24 10:16:17

从来不开5G,对我来说4G就够用了。

5G应该应用于特殊行业和区域,与民用关系不大。

hhq9702 发表于 2024-7-24 13:12:06

我的三星note9不支持5G,最近网速很慢,本来想着考虑换一个支持5g的手机,看完你们的评论,我觉得还可以再战几年😁。

liao-ljj 发表于 2024-7-24 13:14:20

hhq9702 发表于 2024-7-24 13:12
我的三星note9不支持5G,最近网速很慢,本来想着考虑换一个支持5g的手机,看完你们的评论,我觉得还可以再战 ...
(引用自20楼)

你不知道5G的手机很费电了....而且通话不可靠了....套餐还贵....费用不低了。现在39元的移动WiFi不限1500G的流量了...

ibmx311 发表于 2024-7-24 13:29:28

hhq9702 发表于 2024-7-24 13:12
我的三星note9不支持5G,最近网速很慢,本来想着考虑换一个支持5g的手机,看完你们的评论,我觉得还可以再战 ...
(引用自20楼)

我虽然以前用note9,后来换了note20现在换回note9了。note9很好用,不用5g就是了

boyiee 发表于 2024-7-24 14:06:11

5G除了耗电大外,目前没有任何体验上的提升

Momo 发表于 2024-7-24 14:17:22

不是给华为开脱,5G建设初期就遇到米帝不断加码的技术封锁,紧接着疫情、经济下滑,5G建设被中断属情理之中,政府官员现在对企业开炮是不公平的,要知道在国际关系这一块,政府才是主导者。

redworlf007 发表于 2024-7-24 14:46:12

Momo 发表于 2024-7-24 14:17
不是给华为开脱,5G建设初期就遇到米帝不断加码的技术封锁,紧接着疫情、经济下滑,5G建设被中断属情理之中 ...
(引用自24楼)

有啥不公平,骗了那么多钱。

armok. 发表于 2024-7-24 14:53:58

不是给华为开脱,5G建设初期就遇到米帝不断加码的技术封锁,紧接着疫情、经济下滑,5G建设被中断属情理之中 ...
(引用自24楼)

所有的贪官、所有的事故,都可以使用你这种逻辑开脱。

为无良企业洗地,你的心不会疼?!

akey3000 发表于 2024-7-24 18:11:54

5g后,话费套餐太贵了

BOBOD3610 发表于 2024-7-24 23:24:24

armok. 发表于 2024-7-24 14:53
所有的贪官、所有的事故,都可以使用你这种逻辑开脱。

为无良企业洗地,你的心不会疼?! ...
(引用自26楼)

有良心就不会有这样的逻辑,

onece 发表于 2024-7-24 23:35:52

几千亿是客气说法吧

onece 发表于 2024-7-24 23:37:06

(引用自24楼)

一个民营企业的高管绑架了整个国家外交,你见过吗?
页: [1]
查看完整版本: 黄奇帆 吐露真言! 华为5G花了国家几千亿 却用处极少 岂有此理!