搜索
bottom↓
回复: 29

黄奇帆 吐露真言! 华为5G花了国家几千亿 却用处极少 岂有此理!

出16390入6832汤圆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【黄奇帆 吐露真言! 华为5G花了国家几千亿 却用处极少 岂有此理!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4uG6qh

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
【为什么不提5G了?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zoQ7hVD

出0入0汤圆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我的手机还没有5G功能,像我这种还在用NOTE8的很少吧

hetao7241 发表于 2024-7-24 07:06
发错帖子内容了,无法删除
(引用自3楼)

我使用S23U,我一直使用省电模式。

省电模式是会自动关闭5G,只使用4G

出0入211汤圆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
s23u打开5g经常信号不好没网络掉电快,只开4G就清爽了。

出100入312汤圆

用红米,不开5g,网速太慢

出0入0汤圆

5G有NR的地方还好,没有NR还不如4G快

出0入13汤圆

5G距离短,而且费电是事实,密度高的地方基站受不了....容量问题。
4G关键还被限速、限制、用户体验极差,语音承载的网络还不行...2~4G如果不造假虚标都够了....别说什么视频了。

出0入16汤圆

SE3 关了5G 发现上网更顺畅。

出0入16汤圆

现在还有一些企业在架设5G的,有些为了申请国家项目设备联网需要上5G。4G甚至2G就完全够用的。现在5G模组为了低成本出了Redcap版本。

出0入0汤圆

我这边如果发现4G慢,打开5G一样慢,关键手机还耗电,所以不知道5G 啥意义

出0入4汤圆

我也一直都是用4G, 4G没信号的地方,5G也没,速度也差不了太多.

出50入0汤圆

我的手机不支持5G,用4G网络感觉很好

出0入0汤圆

hetao7241 发表于 2024-7-24 07:06
我的手机还没有5G功能,像我这种还在用NOTE8的很少吧
(引用自3楼)

我也在用note8,屏幕左下角还碎了。不过备用机,一台还是IP8

出40入518汤圆

手里一台Oppo,开了省点模式后,过一段时间还会自动打开5g,需要开发者选项里头关闭才行

出0入0汤圆

家人新手机到手都是直接先把5G给关掉只用4G,否则太耗电

出0入12汤圆

我上班的楼里5G一直信号很差,电信自己都让我把手机的5G关掉用4G,换回4G网速就正常了

出0入0汤圆

华为是聘请了几个大忽悠吗?

出0入8汤圆

从来不开5G,对我来说4G就够用了。

5G应该应用于特殊行业和区域,与民用关系不大。

出0入0汤圆

我的三星note9不支持5G,最近网速很慢,本来想着考虑换一个支持5g的手机,看完你们的评论,我觉得还可以再战几年😁。

出0入13汤圆

hhq9702 发表于 2024-7-24 13:12
我的三星note9不支持5G,最近网速很慢,本来想着考虑换一个支持5g的手机,看完你们的评论,我觉得还可以再战 ...
(引用自20楼)

你不知道5G的手机很费电了....而且通话不可靠了....套餐还贵....费用不低了。现在39元的移动WiFi不限1500G的流量了...

出0入300汤圆

hhq9702 发表于 2024-7-24 13:12
我的三星note9不支持5G,最近网速很慢,本来想着考虑换一个支持5g的手机,看完你们的评论,我觉得还可以再战 ...
(引用自20楼)

我虽然以前用note9,后来换了note20现在换回note9了。note9很好用,不用5g就是了

出0入84汤圆

5G除了耗电大外,目前没有任何体验上的提升

出0入149汤圆

不是给华为开脱,5G建设初期就遇到米帝不断加码的技术封锁,紧接着疫情、经济下滑,5G建设被中断属情理之中,政府官员现在对企业开炮是不公平的,要知道在国际关系这一块,政府才是主导者。

出0入36汤圆

Momo 发表于 2024-7-24 14:17
不是给华为开脱,5G建设初期就遇到米帝不断加码的技术封锁,紧接着疫情、经济下滑,5G建设被中断属情理之中 ...
(引用自24楼)

有啥不公平,骗了那么多钱。

不是给华为开脱,5G建设初期就遇到米帝不断加码的技术封锁,紧接着疫情、经济下滑,5G建设被中断属情理之中 ...
(引用自24楼)

所有的贪官、所有的事故,都可以使用你这种逻辑开脱。

为无良企业洗地,你的心不会疼?!

出100入312汤圆

5g后,话费套餐太贵了

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-7-24 14:53
所有的贪官、所有的事故,都可以使用你这种逻辑开脱。

为无良企业洗地,你的心不会疼?! ...
(引用自26楼)

有良心就不会有这样的逻辑,

出0入21汤圆

几千亿是客气说法吧

出0入21汤圆

(引用自24楼)

一个民营企业的高管绑架了整个国家外交,你见过吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。