SUPER_CRJ 发表于 3 天前

合宙怎么了?价格突然这么高。

前段时间就发现了。
之前9.9的产品变成99元。还有个检测仪,直接就:1199
听说:他们走了一个大神,然后就这样了。

矩阵时间 发表于 3 天前

怕是来了个大牛销售总裁

tang_qianfeng 发表于 3 天前

合宙的企业文化也是,穿的T恤上都是搞个人崇拜

kitten 发表于 3 天前

9.9买功耗分析仪的路过,好像是这个功耗分析仪的作者走了吧。PRO版本也没有下文了

我是一个大白菜 发表于 3 天前

他们的那个上位机用什么开发的,感觉非常好,也想学习一下

liao-ljj 发表于 3 天前

大神被挤兑走了....

hyz_avr 发表于 3 天前

我是一个大白菜 发表于 2024-6-30 14:57
他们的那个上位机用什么开发的,感觉非常好,也想学习一下
(引用自5楼)

c# {:smile:}

XIE2099 发表于 3 天前

kitten 发表于 2024-6-30 14:48
9.9买功耗分析仪的路过,好像是这个功耗分析仪的作者走了吧。PRO版本也没有下文了 ...
(引用自4楼)

9.9比较好用,49 的也搂了一个,上位机做的可以

我是一个大白菜 发表于 3 天前

hyz_avr 发表于 2024-6-30 15:09
c#
(引用自7楼)

好的,谢谢

ztg328 发表于 3 天前

钱烧完了吧

ztg328 发表于 3 天前

据说是策略变了 变成2b了,散客太难弄了

knight_sh 发表于 3 天前

确实离谱,不过楼主贴图的2个我都低价时买过

sun424 发表于 3 天前

想钱想疯了吗esp32c3开发板 99元 Pico2024核心版也99元。以前都只要9.9

sun424 发表于 3 天前

合宙Air101开发板也99了

752438771 发表于 3 天前

前段时间AIR780EP挂21.9元,还以为要割韭菜了,今天看又改回19.9元了

wxws 发表于 3 天前

就是没有余粮了,别多想。

本身这种.99就是没道理的

waymcu 发表于 3 天前

是是变贵了

zhanyanqiang 发表于 前天 08:21

资本烧完了,回归市场价格,一点不便宜了,比自己弄还贵好多

fcm32 发表于 前天 08:57

低价永远不可能持续。他家那么多MCU都是贴牌的,再弄些便宜板子,看上去就是玩资本的,想上市,现在希望渺茫。

zyx_avr 发表于 前天 09:15

kitten 发表于 2024-6-30 14:48
9.9买功耗分析仪的路过,好像是这个功耗分析仪的作者走了吧。PRO版本也没有下文了 ...
(引用自4楼)

Air9000P出来了,售价15000,是的没错标价1.5W!

tomzbj 发表于 前天 11:32

那么多家daplink, 随便用哪家的不都一样吗...

SUPER_CRJ 发表于 前天 14:22

tomzbj 发表于 2024-7-1 11:32
那么多家daplink, 随便用哪家的不都一样吗...
(引用自21楼)

不一样,有的家不稳定,有的家速度慢,有的家认keil版本。

tomzbj 发表于 前天 14:38

SUPER_CRJ 发表于 2024-7-1 14:22
(引用自22楼)

我反正软件只用pyocd, 硬件实测用stlink, jlink, daplink, 效果都是一样的

huangrui 发表于 前天 14:44

好像好久就开始了,好像刚开始涨到了19.9吧?现在居然99?难以置信。

lb0857 发表于 前天 15:59

SUPER_CRJ 发表于 2024-7-1 14:22
(引用自22楼)

合宙的稳定吗
前段时间9.9入了一个还没有来得及测试记得购买时候 客服说只能使用他们家芯片

autolog 发表于 前天 16:07

lb0857 发表于 2024-7-1 15:59
合宙的稳定吗
前段时间9.9入了一个还没有来得及测试记得购买时候 客服说只能使用他们家芯片
...
(引用自25楼)

推荐PWLINK2,有上位机。固件更新还挺勤

kebaojun305 发表于 前天 17:09

听他们销售说 去年 有个模组签了个大单   结果刚签完   紫光芯片涨价   含泪亏了2000W

jaywen 发表于 前天 17:37

kebaojun305 发表于 2024-7-1 17:09
听他们销售说 去年 有个模组签了个大单   结果刚签完   紫光芯片涨价   含泪亏了2000W ...
(引用自27楼)

{:titter:} 销售的话 听一半就行了光催牛逼了{:lol:}

kebaojun305 发表于 前天 17:58

jaywen 发表于 2024-7-1 17:37
销售的话 听一半就行了光催牛逼了
(引用自28楼)

你看后续啊    现在全涨价这么高了   证明真的没钱烧了

jaywen 发表于 昨天 11:07

kebaojun305 发表于 2024-7-1 17:58
(引用自29楼)

这种合同 肯定有写好 不可抗力因素 作废什么的。亏2kw给客户供货这种。你也信啊。就算违约也赔不了这么多钱啊。就是不提供模组

armok. 发表于 昨天 11:12

jaywen 发表于 2024-7-2 11:07
这种合同 肯定有写好 不可抗力因素 作废什么的。亏2kw给客户供货这种。你也信啊。就算违约也赔不了这么多 ...
(引用自30楼)

成本涨价,不是不可抗拒力。

这次亏2000万,可能之前赚了别人4000万。

yyts 发表于 昨天 11:19

kebaojun305 发表于 2024-7-1 17:58
(引用自29楼)

从9块9涨到99,这是不想卖的节奏,至少说明是不想卖给普通用户。

jaywen 发表于 昨天 11:41

armok. 发表于 2024-7-2 11:12
成本涨价,不是不可抗拒力。

这次亏2000万,可能之前赚了别人4000万。
(引用自31楼)

喔喔。顺便问下那假如遇到 疫情这样的 导致芯片飞涨 算是不可抗力因素吗?

yyts 发表于 昨天 11:42

jaywen 发表于 2024-7-2 11:41
喔喔。顺便问下那假如遇到 疫情这样的 导致芯片飞涨 算是不可抗力因素吗? ...
(引用自33楼)

不算。。。

罗小蘑菇 发表于 昨天 20:52

合宙是上海公司,可是从河南发货,不知道为什么

yyts 发表于 昨天 21:05

罗小蘑菇 发表于 2024-7-2 20:52
合宙是上海公司,可是从河南发货,不知道为什么
(引用自35楼)

工厂在那边吧

Landmark 发表于 昨天 21:16

还有一个小玩意卖1万5,不知道啥原因。

yuyu87 发表于 昨天 21:24

合宙的东西还算可以的,买了好几个开发板玩呢,但年后开始就不太正常了,公众号上发的文章全是乱七八遭的,全是什么低功耗的文章,研发也没啥动力了,

yc2 发表于 昨天 22:08

yuyu87 发表于 2024-7-2 21:24
合宙的东西还算可以的,买了好几个开发板玩呢,但年后开始就不太正常了,公众号上发的文章全是乱七八遭的, ...
(引用自38楼)

是滴,便宜量足,资料公开,比如4G模块air700 才16元,二次开发资料也全,春节后发的都是老板的创业史啥的,感觉画风大变。

正点原子 发表于 15 小时前

我们之前用合宙做产品,刚搞完就缺货,给直接整蒙蔽了。。。

yyts 发表于 14 小时前

正点原子 发表于 2024-7-3 01:07
我们之前用合宙做产品,刚搞完就缺货,给直接整蒙蔽了。。。
(引用自40楼)

Mcu还是4g模块?

罗小蘑菇 发表于 12 小时前

yc2 发表于 2024-7-2 22:08
是滴,便宜量足,资料公开,比如4G模块air700 才16元,二次开发资料也全,春节后发的都是老板的创业史啥 ...
(引用自39楼)

确实是这样,现在移远越来越封闭各种资料不公开,很多人都开始用合宙了,资料公开器件好买,应该形势一片大好才是啊,不知道折腾啥,也许开始飘了

wwkkww 发表于 8 小时前

yc2 发表于 2024-7-2 22:08
是滴,便宜量足,资料公开,比如4G模块air700 才16元,二次开发资料也全,春节后发的都是老板的创业史啥 ...
(引用自39楼)

最近也在找更便宜的4G模块,找到一款中移动的ML307,淘宝上最低8.8元,只有未涨价前合宙的一半价格,这个不知道有无坛友用过,不知道坑多不多。

yc2 发表于 8 小时前

罗小蘑菇 发表于 2024-7-3 04:02
确实是这样,现在移远越来越封闭各种资料不公开,很多人都开始用合宙了,资料公开器件好买,应该形势一片 ...
(引用自42楼)

开始讲故事、讲情怀了、大幅提高产品价格….估计是要准备上市,然后是套现离场。

jim166783 发表于 11 分钟前

wwkkww 发表于 2024-7-3 08:05
最近也在找更便宜的4G模块,找到一款中移动的ML307,淘宝上最低8.8元,只有未涨价前合宙的一半价格,这个 ...
(引用自43楼)

ML307R, 试用了下sdk,sdk感觉做的还不错,很容易上手,市场上出货量很大
页: [1]
查看完整版本: 合宙怎么了?价格突然这么高。