搜索
bottom↓
回复: 43

合宙怎么了?价格突然这么高。

出590入1001汤圆

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间就发现了。
之前9.9的产品变成99元。还有个检测仪,直接就:1199
听说:他们走了一个大神,然后就这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出40入45汤圆

发表于 3 天前 | 只看该作者
怕是来了个大牛销售总裁

出0入18汤圆

合宙的企业文化也是,穿的T恤上都是搞个人崇拜

出0入1209汤圆

9.9买功耗分析仪的路过,好像是这个功耗分析仪的作者走了吧。PRO版本也没有下文了

出0入42汤圆

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
他们的那个上位机用什么开发的,感觉非常好,也想学习一下

出0入13汤圆

大神被挤兑走了....

出0入0汤圆

我是一个大白菜 发表于 2024-6-30 14:57
他们的那个上位机用什么开发的,感觉非常好,也想学习一下
(引用自5楼)

c#

出0入143汤圆

kitten 发表于 2024-6-30 14:48
9.9买功耗分析仪的路过,好像是这个功耗分析仪的作者走了吧。PRO版本也没有下文了 ...
(引用自4楼)

9.9比较好用,49 的也搂了一个,上位机做的可以

出0入42汤圆

好的,谢谢

出20入118汤圆

钱烧完了吧

出20入118汤圆

据说是策略变了 变成2b了,散客太难弄了

出190入0汤圆

确实离谱,不过楼主贴图的2个我都低价时买过

出610入42汤圆

想钱想疯了吗esp32c3开发板 99元 Pico2024核心版也99元。以前都只要9.9

出610入42汤圆

合宙Air101开发板也99了

出0入50汤圆

前段时间AIR780EP挂21.9元,还以为要割韭菜了,今天看又改回19.9元了

出0入228汤圆

就是没有余粮了,别多想。

本身这种.99就是没道理的

出0入0汤圆

是是变贵了

出0入4汤圆

发表于 前天 08:21 | 只看该作者
资本烧完了,回归市场价格,一点不便宜了,比自己弄还贵好多

出0入18汤圆

发表于 前天 08:57 | 只看该作者
低价永远不可能持续。他家那么多MCU都是贴牌的,再弄些便宜板子,看上去就是玩资本的,想上市,现在希望渺茫。

出0入0汤圆

发表于 前天 09:15 | 只看该作者
kitten 发表于 2024-6-30 14:48
9.9买功耗分析仪的路过,好像是这个功耗分析仪的作者走了吧。PRO版本也没有下文了 ...
(引用自4楼)

Air9000P出来了,售价15000,是的没错标价1.5W!

出0入362汤圆

发表于 前天 11:32 | 只看该作者
那么多家daplink, 随便用哪家的不都一样吗...

出590入1001汤圆

楼主| 发表于 前天 14:22 来自手机 | 只看该作者
tomzbj 发表于 2024-7-1 11:32
那么多家daplink, 随便用哪家的不都一样吗...
(引用自21楼)

不一样,有的家不稳定,有的家速度慢,有的家认keil版本。

出0入362汤圆

发表于 前天 14:38 | 只看该作者
SUPER_CRJ 发表于 2024-7-1 14:22
(引用自22楼)

我反正软件只用pyocd, 硬件实测用stlink, jlink, daplink, 效果都是一样的

出0入0汤圆

发表于 前天 14:44 | 只看该作者
好像好久就开始了,好像刚开始涨到了19.9吧?现在居然99?难以置信。

出1325入193汤圆

发表于 前天 15:59 | 只看该作者
SUPER_CRJ 发表于 2024-7-1 14:22
(引用自22楼)

合宙的稳定吗
前段时间9.9入了一个  还没有来得及测试  记得购买时候 客服说  只能使用他们家芯片

出20入67汤圆

发表于 前天 16:07 | 只看该作者
lb0857 发表于 2024-7-1 15:59
合宙的稳定吗
前段时间9.9入了一个  还没有来得及测试  记得购买时候 客服说  只能使用他们家芯片
...
(引用自25楼)

推荐PWLINK2,有上位机。固件更新还挺勤

出0入8汤圆

发表于 前天 17:09 | 只看该作者
听他们销售说 去年 有个模组签了个大单   结果刚签完   紫光芯片涨价   含泪亏了2000W

出0入10汤圆

发表于 前天 17:37 | 只看该作者
kebaojun305 发表于 2024-7-1 17:09
听他们销售说 去年 有个模组签了个大单   结果刚签完   紫光芯片涨价   含泪亏了2000W ...
(引用自27楼)

销售的话 听一半就行了  光催牛逼了

出0入8汤圆

发表于 前天 17:58 | 只看该作者
jaywen 发表于 2024-7-1 17:37
销售的话 听一半就行了  光催牛逼了
(引用自28楼)

你看后续啊    现在全涨价这么高了   证明真的没钱烧了

出0入10汤圆

发表于 昨天 11:07 | 只看该作者
kebaojun305 发表于 2024-7-1 17:58
(引用自29楼)

这种合同 肯定有写好 不可抗力因素 作废什么的。亏2kw给客户供货这种。你也信啊。就算违约也赔不了这么多钱啊。就是不提供模组

出16370入6742汤圆

发表于 昨天 11:12 来自手机 | 只看该作者
jaywen 发表于 2024-7-2 11:07
这种合同 肯定有写好 不可抗力因素 作废什么的。亏2kw给客户供货这种。你也信啊。就算违约也赔不了这么多 ...
(引用自30楼)

成本涨价,不是不可抗拒力。

这次亏2000万,可能之前赚了别人4000万。

出0入224汤圆

发表于 昨天 11:19 来自手机 | 只看该作者
kebaojun305 发表于 2024-7-1 17:58
(引用自29楼)

从9块9涨到99,这是不想卖的节奏,至少说明是不想卖给普通用户。

出0入10汤圆

发表于 昨天 11:41 | 只看该作者
armok. 发表于 2024-7-2 11:12
成本涨价,不是不可抗拒力。

这次亏2000万,可能之前赚了别人4000万。
(引用自31楼)

喔喔。顺便问下那假如遇到 疫情这样的 导致芯片飞涨 算是不可抗力因素吗?

出0入224汤圆

发表于 昨天 11:42 来自手机 | 只看该作者
jaywen 发表于 2024-7-2 11:41
喔喔。顺便问下那假如遇到 疫情这样的 导致芯片飞涨 算是不可抗力因素吗? ...
(引用自33楼)

不算。。。

出0入0汤圆

发表于 昨天 20:52 来自手机 | 只看该作者
合宙是上海公司,可是从河南发货,不知道为什么

出0入224汤圆

发表于 昨天 21:05 来自手机 | 只看该作者
罗小蘑菇 发表于 2024-7-2 20:52
合宙是上海公司,可是从河南发货,不知道为什么
(引用自35楼)

工厂在那边吧

出0入4汤圆

发表于 昨天 21:16 来自手机 | 只看该作者
还有一个小玩意卖1万5,不知道啥原因。

出20入186汤圆

发表于 昨天 21:24 | 只看该作者
合宙的东西还算可以的,买了好几个开发板玩呢,但年后开始就不太正常了,公众号上发的文章全是乱七八遭的,全是什么低功耗的文章,研发也没啥动力了,

出0入0汤圆

发表于 昨天 22:08 来自手机 | 只看该作者
yuyu87 发表于 2024-7-2 21:24
合宙的东西还算可以的,买了好几个开发板玩呢,但年后开始就不太正常了,公众号上发的文章全是乱七八遭的, ...
(引用自38楼)

是滴,便宜量足,资料公开,比如4G模块air700 才16元,二次开发资料也全,春节后发的都是老板的创业史啥的,感觉画风大变。

出0入234汤圆

发表于 13 小时前 | 只看该作者
我们之前用合宙做产品,刚搞完就缺货,给直接整蒙蔽了。。。

出0入224汤圆

发表于 12 小时前 来自手机 | 只看该作者
正点原子 发表于 2024-7-3 01:07
我们之前用合宙做产品,刚搞完就缺货,给直接整蒙蔽了。。。
(引用自40楼)

Mcu还是4g模块?

出0入0汤圆

发表于 10 小时前 来自手机 | 只看该作者
yc2 发表于 2024-7-2 22:08
是滴,便宜量足,资料公开,比如4G模块air700 才16元,二次开发资料也全,春节后发的都是老板的创业史啥 ...
(引用自39楼)

确实是这样,现在移远越来越封闭各种资料不公开,很多人都开始用合宙了,资料公开器件好买,应该形势一片大好才是啊,不知道折腾啥,也许开始飘了

出0入0汤圆

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
yc2 发表于 2024-7-2 22:08
是滴,便宜量足,资料公开,比如4G模块air700 才16元,二次开发资料也全,春节后发的都是老板的创业史啥 ...
(引用自39楼)

最近也在找更便宜的4G模块,找到一款中移动的ML307,淘宝上最低8.8元,只有未涨价前合宙的一半价格,这个不知道有无坛友用过,不知道坑多不多。

出0入0汤圆

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
罗小蘑菇 发表于 2024-7-3 04:02
确实是这样,现在移远越来越封闭各种资料不公开,很多人都开始用合宙了,资料公开器件好买,应该形势一片 ...
(引用自42楼)

开始讲故事、讲情怀了、大幅提高产品价格….估计是要准备上市,然后是套现离场。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。