zchong 发表于 2024-5-29 12:12:17

618要到了,求推荐办公显示器

一年一度的618即将到来,求推荐办公用的显示器,主要用途看代码和文档,不玩游戏。

rclong 发表于 2024-5-29 12:14:06

AOC 1440P可以旋转竖屏的IPS屏显示器,我用着还可以,好用不贵

天下乌鸦一般黑 发表于 2024-5-29 12:18:47

办公室有五六百的也有一千五六百的,我是没看出啥差别。
弄个显示器升降臂吧。~用起来舒适。~
有些显示器装不了升降臂,我发现的时候已经晚了,显示器已经买完了。

zchong 发表于 2024-5-29 12:21:07

rclong 发表于 2024-5-29 12:14
AOC 1440P可以旋转竖屏的IPS屏显示器,我用着还可以,好用不贵
(引用自2楼)

有具体型号没?{:smile:}

liao-ljj 发表于 2024-5-29 12:23:13

ehomewei的2.5k便携屏......非常好用我买了2个,车上扔一个....办公室一个。。。。

songyongpan 发表于 2024-5-29 12:38:23

可以买戴尔4k的,带typec

rclong 发表于 2024-5-29 12:51:47

zchong 发表于 2024-5-29 12:21
有具体型号没?
(引用自4楼)

没,AOC近似价位的东西好多,而且为了避免不同购物平台比价
似乎同一个显示器在不同平台型号也不一样

我自己用的是Q27P1U

zzh90513 发表于 2024-5-29 13:29:07

刚买的 S27A800 还可以

loveraul 发表于 2024-5-29 13:46:26

正在用aoc的u27p10,底座有个转盘,可以各个角度旋转,如果有需求经常转动显示屏和同事交流的,这个功能使用起来比较友好。

ackyee 发表于 2024-5-29 13:52:58

这周刚买了个LG27UP850N   4K分辨率 帧率60。颜色 很正据说是这个价位段颜色比较接近 苹果的,可以翻转成竖屏价格 1700+

d__xin 发表于 2024-5-29 14:02:33

自已用还是三星中档的吧。

我眼睛比较敏感,只有三星的VA屏幕看起来最舒服,时间长了也不累。

其他的看时间长了就不舒服,最难受的是那种参数很高价格又低尺寸还大的IPS,看一会儿眼睛就干涩难忍。

redworlf007 发表于 2024-5-29 14:06:14

买32寸的不后悔

zchong 发表于 2024-5-29 14:10:37

zzh90513 发表于 2024-5-29 13:29
刚买的 S27A800 还可以
(引用自8楼)

不太喜欢4k需要放大,感觉27寸,2560*1440正好。

redworlf007 发表于 2024-5-29 14:15:27

zchong 发表于 2024-5-29 14:10
不太喜欢4k需要放大,感觉27寸,2560*1440正好。
(引用自13楼)

32寸 不就好了

flywhale 发表于 2024-5-29 14:32:19

看32:9的显示器了么?我同事有用的,感觉不错

zchong 发表于 2024-5-29 16:38:41

redworlf007 发表于 2024-5-29 14:15
32寸 不就好了
(引用自14楼)

4k估计得37寸看着比较舒服,不用放大,{:lol:}

zchong 发表于 2024-5-29 16:48:32

flywhale 发表于 2024-5-29 14:32
看32:9的显示器了么?我同事有用的,感觉不错
(引用自15楼)

32:9,传说中的带鱼屏?

yc2 发表于 2024-5-29 18:40:23

小米 Redmi 27 英寸显示器 4K,好用

zchong 发表于 2024-5-29 19:15:26

yc2 发表于 2024-5-29 18:40
(引用自18楼)

windows下要放大200%吧,清楚吗?

lpfswadr 发表于 2024-5-29 20:08:35

买戴尔的,绝不后悔
能升降,能旋转,有USB座
最关键的是,它的色彩柔和,显示清晰,看的人眼睛不会不舒服
我两个显示器,一个戴尔 一个AOC,AOC看时间长了流眼泪,DEL就不会

红米就算了,就是一工业垃圾

JackFrost 发表于 2024-5-29 20:09:53

看代码和文档还是选VA屏吧,IPS屏虽然素质高但是累眼睛

yc2 发表于 2024-5-29 22:01:43

zchong 发表于 2024-5-29 19:15
windows下要放大200%吧,清楚吗?
(引用自19楼)

不用的,我没特意去设置,显示很细腻,用了4K 再看以前2K显示器都不想看了,很粗糙。

xunke 发表于 2024-5-29 22:35:15

ackyee 发表于 2024-5-29 13:52
这周刚买了个LG27UP850N   4K分辨率 帧率60。颜色 很正据说是这个价位段颜色比较接近 苹果的,可以翻转 ...
(引用自10楼)

去年我买了LG 27UQ850

Aper-2020 发表于 2024-5-30 02:36:53

我办公显示屏是24寸的三星,使用7年了。现在有时想竖屏、有时要打开两个界面同时看。 所以618也想换更大的可竖屏的显示屏了。
搭车问一下坛友:
我笔记本带的屏分辨率是1920*1080的,外接的24寸屏也是1920*1080,所以在外屏和笔记本屏切换桌面放有的大量图标的排序不会乱。 如果外接换为4k的可竖屏,有没有办法做到切换屏、竖屏显示时大量图标排序不乱?

zy473551 发表于 2024-5-30 08:10:43

我在京东的一个旧品区,买的aoc的显示器,6~700;还挺好的,就是京东自营的,别人退换货的区域。

MYQQ2021 发表于 2024-5-30 08:36:07

如果在1000块钱以下的话,我收发票

zchong 发表于 2024-5-30 20:40:58

d__xin 发表于 2024-5-29 14:02
自已用还是三星中档的吧。

我眼睛比较敏感,只有三星的VA屏幕看起来最舒服,时间长了也不累。

(引用自11楼)

楼上有个兄弟买了S27A800,应该还不错

zchong 发表于 2024-5-30 20:50:18

ackyee 发表于 2024-5-29 13:52
这周刚买了个LG27UP850N   4K分辨率 帧率60。颜色 很正据说是这个价位段颜色比较接近 苹果的,可以翻转 ...
(引用自10楼)

怎么样?看着舒服吗?

zchong 发表于 2024-5-30 20:51:13

xunke 发表于 2024-5-29 22:35
去年我买了LG 27UQ850
(引用自23楼)

UQ好像高端一点,使用起来怎么样?码代码合适不?

wangyj173 发表于 2024-5-30 22:56:53

显示器要用VA的面板?

supercoo 发表于 2024-5-31 07:23:03

如果用多个扩展屏    电脑又有TypeC口

推荐 支持菊花链的,一根线搞定

zchong 发表于 2024-6-2 13:20:05

最终买了个戴尔的S2721QS,凑合用吧,接口一般,没有type-c,不过有硬件防蓝光,4k,150%缩放,看着还是,就是二手东有点吃不消,包装拆过,显示器本身是好的就没退

jianfengxixi 发表于 2024-6-2 19:48:25

三星OLED,型号是S34BG850SC-OLED-175Hz-0.03msGTG-Type-C-音响,种草很久了,一直没舍得买

shuiluo2 发表于 2024-6-2 22:52:27

我那600元的HKC 高刷,照样用到飞起

kitten 发表于 2024-6-3 08:47:37

yc2 发表于 2024-5-29 18:40
(引用自18楼)

小米这种垃圾就不要推荐了,各种黑屏,拔插个USB他都要黑一下,摸一下放屏幕的桌子他也要黑一下,总之各种黑屏。

tomzbj 发表于 2024-6-3 21:27:27

地方够大的话就搞个34寸带鱼屏, 分辨率不用高, 2560*1080就可以,点距大了眼睛省力。

我用的是LG的34UM58什么的, 应该很多家都有类似规格吧

xunke 发表于 2024-6-15 11:20:36

zchong 发表于 2024-5-30 20:51
UQ好像高端一点,使用起来怎么样?码代码合适不?
(引用自29楼)

颜色和漏光控制都不错,
个人觉得画图和视频处理的更合适、感觉代码的话屏幕过大眼睛较易容累,不知是不是刷新率较低引起的,刷新率只有60H
页: [1]
查看完整版本: 618要到了,求推荐办公显示器