风的微笑 发表于 2020-4-7 13:23:33

JLC的封装库是否考虑开源

之前有在贵司下载过封装库 但是时间较久了种类也不全,也不是集成库的那种,使用起来略微不爽。
所以我现在还是主要用自的封装库 然后差什么器件再去你们的EDA里导,不过一个个导出来也挺麻烦的,如果你们的EDA的封装直接开源集成库的那种下载,就爽了。个人可以付费。

根据坛友提示上码云看了下,貌似只有基础库啊,种类少了些

rom 发表于 2020-4-7 13:24:32

不是一直开源的吗

advarx21ic 发表于 2020-4-7 13:31:32

我也想要,以前是直接下载,现在是要EDA中才有

Doding 发表于 2020-4-7 13:38:43

码云一直在共享,搜索嘉立创就能找到。

风的微笑 发表于 2020-4-7 13:45:17

Doding 发表于 2020-4-7 13:38
码云一直在共享,搜索嘉立创就能找到。

上去看了下只有基础库种类太少了

tuy0326 发表于 2020-4-7 14:00:39

封装库还是自己做的放心

z123 发表于 2020-4-7 14:17:30

advarx21ic 发表于 2020-4-7 13:31
我也想要,以前是直接下载,现在是要EDA中才有

的确,现在要进eda,再导出来;导过很多次了,对那个EDA完全无视啊。。。。。

ghostxdy 发表于 2020-4-7 15:01:08

我以为只有我这样做想不到大家都这样做←_←

bug 发表于 2020-4-7 15:05:01

现在需要什么封装,直接就去搜一下,然后下载,再去下载个3D封装库,完全不用担心会出错

fakeCode 发表于 2020-4-7 15:40:54

估计不会开源,这个也是推广他们EDA软件的一环,这也要费不少人力物力。

Jigsaw 发表于 2020-4-7 18:41:56

可以大家合作,每人一个类,慢慢扒

zyqcome 发表于 2020-4-7 19:13:41

gitee上建个仓库呗,让我体验一把git团队协作

GZZXB 发表于 2020-4-7 20:16:55

不太明白JLC的封装是怎么定义的,我画的贴片三极管严格按照datasheet1 2 3脚来画。 但是在JLC SMT时 总是会反调头,得一个个去旋转{:smile:}

elecfun 发表于 2020-4-7 23:02:16

GZZXB 发表于 2020-4-7 20:16
不太明白JLC的封装是怎么定义的,我画的贴片三极管严格按照datasheet1 2 3脚来画。 但是在JLC SMT时 总是 ...

默认方向也要是对的

szman5108 发表于 2020-4-7 23:24:42

每下载一次嘉立创封装心里就感恩一次,呵呵自己要画半天,真心感谢家里床,希望能永远做大做强!!

Ray______ 发表于 2020-4-7 23:33:51

使用他们的EDA百分之八十因为封装,还有百分之二十因为能直接商城买添加进来。

mangbudie 发表于 2020-4-8 00:49:34

我最近发现了Altium Library Loader ,挺好用的。为了回复你专门做了个转贴,有介绍

Jigsaw 发表于 2020-4-8 08:03:49

zyqcome 发表于 2020-4-7 19:13
gitee上建个仓库呗,让我体验一把git团队协作

gitee上有的,嘉立创论坛有专门的帖子

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-4-8 09:07:02

下一步的 添加计划 已经开始啦.    自写工具,原理图库只需要填写引脚名称, 选定类型. 自动生成原理图符号.

newywx 发表于 2020-4-12 12:56:08

bug 发表于 2020-4-7 15:05
现在需要什么封装,直接就去搜一下,然后下载,再去下载个3D封装库,完全不用担心会出错 ...

兄弟的3D封装在哪下载的?

bug 发表于 2020-4-13 13:28:45

newywx 发表于 2020-4-12 12:56
兄弟的3D封装在哪下载的?

3dcontentcentral

yellowpet 发表于 2020-4-13 17:13:54

mouser上也可以找到部分器件的PCB封装、3D封装。

newywx 发表于 2020-4-13 18:58:25

bug 发表于 2020-4-13 13:28
3dcontentcentral

谢谢,我看看,之前在哪个帖子里看到过有关网站,输入相对来说有点名字的芯片,就显示对应的原理图零件,PCB封装和对应的3D模型,号称最全的3D零件库,名字想不起来了

tdatd 发表于 2020-4-13 19:06:35

立创商城的元件,后面一般都提供了封装,我一直想说,嘉立创和立创商城,真的是造福广大工程师。
代表先进生产力的发展方向,代表了最广大劳动电工的普遍需求。

页: [1]
查看完整版本: JLC的封装库是否考虑开源