搜索
bottom↓
回复: 23

JLC的封装库是否考虑开源

出0入0汤圆

之前有在贵司下载过封装库 但是时间较久了  种类也不全,也不是集成库的那种,使用起来略微不爽。
所以我现在还是主要用自的封装库 然后差什么器件再去你们的EDA里导,不过一个个导出来也挺麻烦的,如果你们的EDA的封装直接开源集成库的那种下载,就爽了。个人可以付费。

根据坛友提示上码云看了下,貌似只有基础库啊,种类少了些

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不是一直开源的吗

出0入0汤圆

我也想要,以前是直接下载,现在是要EDA中才有

出0入75汤圆

码云一直在共享,搜索嘉立创就能找到。

出0入0汤圆

Doding 发表于 2020-4-7 13:38
码云一直在共享,搜索嘉立创就能找到。

上去看了下只有基础库  种类太少了

出0入0汤圆

封装库还是自己做的放心

出20入128汤圆

advarx21ic 发表于 2020-4-7 13:31
我也想要,以前是直接下载,现在是要EDA中才有

的确,现在要进eda,再导出来;导过很多次了,对那个EDA完全无视啊。。。。。

出0入0汤圆

我以为只有我这样做想不到大家都这样做←_←

出0入0汤圆

现在需要什么封装,直接就去搜一下,然后下载,再去下载个3D封装库,完全不用担心会出错

出0入0汤圆

估计不会开源,这个也是推广他们EDA软件的一环,这也要费不少人力物力。

出0入0汤圆

可以大家合作,每人一个类,慢慢扒

出0入0汤圆

gitee上建个仓库呗,让我体验一把git团队协作

出0入36汤圆

不太明白JLC的封装是怎么定义的,我画的贴片三极管严格按照datasheet  1 2 3脚来画。 但是在JLC SMT时 总是会反调头,得一个个去旋转

出0入134汤圆

GZZXB 发表于 2020-4-7 20:16
不太明白JLC的封装是怎么定义的,我画的贴片三极管严格按照datasheet  1 2 3脚来画。 但是在JLC SMT时 总是 ...

默认方向也要是对的

出40入70汤圆

每下载一次嘉立创封装心里就感恩一次,呵呵自己要画半天,真心感谢家里床,希望能永远做大做强!!

出0入0汤圆

使用他们的EDA百分之八十因为封装,还有百分之二十因为能直接商城买添加进来。

出0入0汤圆

我最近发现了Altium Library Loader ,挺好用的。为了回复你专门做了个转贴,有介绍

出0入0汤圆

zyqcome 发表于 2020-4-7 19:13
gitee上建个仓库呗,让我体验一把git团队协作

gitee上有的,嘉立创论坛有专门的帖子

出0入0汤圆

下一步的 添加计划 已经开始啦.    自写工具,  原理图库只需要填写引脚名称, 选定类型. 自动生成原理图符号.

出0入0汤圆

bug 发表于 2020-4-7 15:05
现在需要什么封装,直接就去搜一下,然后下载,再去下载个3D封装库,完全不用担心会出错 ...

兄弟的3D封装在哪下载的?

出0入0汤圆

newywx 发表于 2020-4-12 12:56
兄弟的3D封装在哪下载的?

3dcontentcentral

出0入9汤圆

mouser上也可以找到部分器件的PCB封装、3D封装。

出0入0汤圆

谢谢,我看看,之前在哪个帖子里看到过有关网站,输入相对来说有点名字的芯片,就显示对应的原理图零件,PCB封装和对应的3D模型,号称最全的3D零件库,名字想不起来了

出40入0汤圆

立创商城的元件,后面一般都提供了封装,我一直想说,嘉立创和立创商城,真的是造福广大工程师。
代表先进生产力的发展方向,代表了最广大劳动电工的普遍需求。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。