Cocal 发表于 2018-6-13 09:27:34

据说是jlc的视频,有人发过了吗?

还没看过,内容不知道怎样,其他论坛看到的。
https://www.youtube.com/watch?v=ljOoGyCso8s

armok 发表于 2018-6-13 09:35:40

simplorer 发表于 2018-6-13 09:37:52

只是说In china,怎么确定是嘉立创?

zb05022005 发表于 2018-6-13 09:38:12

有不用搭梯子的吗

liwey 发表于 2018-6-13 09:45:38

simplorer 发表于 2018-6-13 09:37
只是说In china,怎么确定是嘉立创?

根据下面都简介吧

boyiee 发表于 2018-6-13 09:58:23

应该是jlc 我看衣服上是 聚真

zuokong2006 发表于 2018-6-13 10:04:51

确实是JLC

SZ-JLC-R 发表于 2018-6-13 10:06:22

大约是,以前组织参观,有国外客户也参观过的。上面网址是海外版的网址。
5楼这图片,与我们其中一个生产基地方向相似。
6楼提到聚真,近几年小团体参观的大多是聚真。
7楼是外贸人员。

simplorer 发表于 2018-6-13 10:08:38

zuokong2006 发表于 2018-6-13 10:04
确实是JLC

我视频没看完,老哥稳。

WM_CH 发表于 2018-6-13 11:16:52

吊                  

Cocal 发表于 2018-6-13 14:16:10

评价是正面的吧?
有人评价价格是国外的1/10!
向致力于实业的人致敬。

grj0719 发表于 2018-6-13 14:24:12

没有人评价妹子吗? 挺像我的 一同事。

armok 发表于 2018-6-13 14:38:59

lxvtag 发表于 2018-6-13 14:45:32

这老哥很有意思的,穿梭在华强北,买零件组装iPhone,给iPhone加装耳机口(成功了),各种折腾。。。

Cocal 发表于 2018-6-13 22:12:32

看完了,确实强大,一直以为jlc是个小厂,看到这么大一套自动化装置,好几处老外都被惊到了,例如视频测试,飞针测试,看起来确实过瘾。

回想20年前,跑去市场买块覆铜板,用刻刀自己摆弄,到现在花上几百块钱,十来片板子,就能用到这种级别的设备,生活在这个时代,真的幸福啊。

这就是pcb行业的中国制造2025嘛。

Cocal 发表于 2018-6-13 22:18:05

armok 发表于 2018-6-13 14:38
嘉立创名气越来越大。

但袁生得小心: 不要给国外色人盯上环保。这是国外环保份子的破坏力很强。 ...

提醒的对,但个人觉得思考方向应该反过来,希望不要说我站着说话不腰疼,假如条件允许,建议jic不要忽视环保。
pcb不少化工流程,重金属工业污染处理不好,毁了一片土地,贻害子孙,实业者如何安心寝食?东莞前些年电子厂污染应该吸取教训。

fdcnuaa 发表于 2018-8-15 13:09:13

厉害了。。。

myiccdream 发表于 2018-8-18 12:33:26

https://www.bilibili.com/video/av25168671?from=search&seid=10972998189502494294
======
有人搬运了
页: [1]
查看完整版本: 据说是jlc的视频,有人发过了吗?