搜索
bottom↓
回复: 17

据说是jlc的视频,有人发过了吗?

出0入0汤圆

还没看过,内容不知道怎样,其他论坛看到的。
https://www.youtube.com/watch?v=ljOoGyCso8s

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只是说In china,怎么确定是嘉立创?

出0入0汤圆

有不用搭梯子的吗

出0入0汤圆

simplorer 发表于 2018-6-13 09:37
只是说In china,怎么确定是嘉立创?

根据下面都简介吧

出0入84汤圆

应该是jlc 我看衣服上是 聚真

出0入0汤圆

确实是JLC

JLC视频截图

JLC视频截图

出0入0汤圆

大约是,以前组织参观,有国外客户也参观过的。上面网址是海外版的网址。
5楼这图片,与我们其中一个生产基地方向相似。
6楼提到聚真,近几年小团体参观的大多是聚真。
7楼是外贸人员。

出0入0汤圆

我视频没看完,老哥稳。

出0入0汤圆

吊                  

出0入0汤圆

评价是正面的吧?
有人评价价格是国外的1/10!
向致力于实业的人致敬。

出5入4汤圆

没有人评价妹子吗? 挺像我的 一同事。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入169汤圆

这老哥很有意思的,穿梭在华强北,买零件组装iPhone,给iPhone加装耳机口(成功了),各种折腾。。。

出0入0汤圆

看完了,确实强大,一直以为jlc是个小厂,看到这么大一套自动化装置,好几处老外都被惊到了,例如视频测试,飞针测试,看起来确实过瘾。

回想20年前,跑去市场买块覆铜板,用刻刀自己摆弄,到现在花上几百块钱,十来片板子,就能用到这种级别的设备,生活在这个时代,真的幸福啊。

这就是pcb行业的中国制造2025嘛。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-6-13 14:38
嘉立创名气越来越大。

但袁生得小心: 不要给国外色人盯上环保。这是国外环保份子的破坏力很强。 ...

提醒的对,但个人觉得思考方向应该反过来,希望不要说我站着说话不腰疼,假如条件允许,建议jic不要忽视环保。
pcb不少化工流程,重金属工业污染处理不好,毁了一片土地,贻害子孙,实业者如何安心寝食?东莞前些年电子厂污染应该吸取教训。

出0入4汤圆

厉害了。。。

出0入45汤圆

https://www.bilibili.com/video/a ... 0972998189502494294
======
有人搬运了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。