机器人天空 发表于 2017-7-31 23:12:47

求推荐二手笔记本工作站

我的笔记本主板坏了,但是内存、固态硬盘、机械硬盘什么都是好的。所以想买太好点的二手笔记本工作站,本人电脑小白,求大神们推荐一下

arm 发表于 2017-7-31 23:25:26

我是阿莫电子邮购部买的W530

chensi007 发表于 2017-8-1 00:06:53

我的是AMOBBS买的T420.加了两个250G的SSD.两个8G内存,搞了个扩展坞.一个27的外接显示器.我觉得至少三年内没必要再换电脑了.{:titter:}

armok 发表于 2017-8-1 00:21:26

亲爱的混蛋 发表于 2017-8-1 00:42:15

楼主价格多少?我在用戴尔m4600,现在价格在2600左右,2- i7,显卡2g,内存8g,英特尔固态240,win10,跑photoshop做500 m图片稍微卡,预算多的话4800很不错。

亲爱的混蛋 发表于 2017-8-1 00:47:02

如果只是做开发软件,不建议工作站,大,沉,电源原装是200w的。6芯电池就是保证断电电脑不关机的。如果只做研发,邮购部的电脑很合适,毕竟是经过网站老化过的,性能能得到保证。淘宝二手工作站基本都换过屏幕,内部是否维修不知道,有易碎贴,易碎贴破损就不能退换,很坑

机器人天空 发表于 2017-8-1 07:59:05

亲爱的混蛋 发表于 2017-8-1 00:42
楼主价格多少?我在用戴尔m4600,现在价格在2600左右,2- i7,显卡2g,内存8g,英特尔固态240,win10,跑ph ...

三千左右吧,感觉6800还可以

机器人天空 发表于 2017-8-1 07:59:48

arm 发表于 2017-7-31 23:25
我是阿莫电子邮购部买的W530

你那W530什么配置,多少钱

机器人天空 发表于 2017-8-1 08:01:57

armok 发表于 2017-8-1 00:21
如果你不是追求极端的显卡性能,建议你邮购部的T430S.

专业工作站的几个弊端你必须知道:

zstu2012 发表于 2017-8-1 08:23:29

hp zbook15或者zbook17,性能强劲,就是沉了点,楼主可以搜索下!

Xplain 发表于 2017-8-1 08:30:49

zstu2012 发表于 2017-8-1 08:23
hp zbook15或者zbook17,性能强劲,就是沉了点,楼主可以搜索下!

沉了点不要紧,主要是贵了点{:sad:} 一万多的本本

zstu2012 发表于 2017-8-1 08:58:08

Xplain 发表于 2017-8-1 08:30
沉了点不要紧,主要是贵了点 一万多的本本

二手的五千应该够了{:3_48:}

Phonse 发表于 2017-8-1 09:53:59

如果是没有对图形处理要求高,也建议莫大推荐的本子。。

图形处理要求高才上工作站,Dell M6800如果有比较好的渠道拿到货是不错的,因为其可以更换最近上市的专业移动显卡。。

机器人天空 发表于 2017-8-1 11:57:04

Phonse 发表于 2017-8-1 09:53
如果是没有对图形处理要求高,也建议莫大推荐的本子。。

图形处理要求高才上工作站,Dell M6800如果有比较 ...

会用到CATIA所以想找台好点的笔记本

xly 发表于 2017-8-1 12:00:38

我有台戴尔的5510, I5 256GSSD8G内存 M1000显卡,想出7K,国行

leeseel 发表于 2017-8-1 12:01:20

机器人天空 发表于 2017-8-1 11:57

你去找8570p

机器人天空 发表于 2017-8-1 12:31:54

xly 发表于 2017-8-1 12:00
我有台戴尔的5510, I5 256GSSD8G内存 M1000显卡,想出7K,国行

有点超预算

机器人天空 发表于 2017-8-1 12:33:12

leeseel 发表于 2017-8-1 12:01
你去找8570p

感觉不错

visonlee 发表于 2017-8-1 12:53:06

我有一台thinkpad w500放家里吃灰呢,当年也是一万多买的了。

Phonse 发表于 2017-8-1 14:47:42

机器人天空 发表于 2017-8-1 11:57

那就m6800。。可以先入个显卡一般的,到时如果不够用了,再淘张新一代的卡换上。。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐二手笔记本工作站