搜索
bottom↓
回复: 19

求推荐二手笔记本工作站

出0入0汤圆

我的笔记本主板坏了,但是内存、固态硬盘、机械硬盘什么都是好的。所以想买太好点的二手笔记本工作站,本人电脑小白,求大神们推荐一下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我是阿莫电子邮购部买的W530

出0入0汤圆

我的是AMOBBS买的T420.加了两个250G的SSD.两个8G内存,搞了个扩展坞.一个27的外接显示器.我觉得至少三年内没必要再换电脑了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主价格多少?我在用戴尔m4600,现在价格在2600左右,2- i7,显卡2g,内存8g,英特尔固态240,win10,跑photoshop做500 m图片稍微卡,预算多的话4800很不错。

出0入0汤圆

如果只是做开发软件,不建议工作站,大,沉,电源原装是200w的。6芯电池就是保证断电电脑不关机的。如果只做研发,邮购部的电脑很合适,毕竟是经过网站老化过的,性能能得到保证。淘宝二手工作站基本都换过屏幕,内部是否维修不知道,有易碎贴,易碎贴破损就不能退换,很坑

出0入0汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2017-8-1 00:42
楼主价格多少?我在用戴尔m4600,现在价格在2600左右,2- i7,显卡2g,内存8g,英特尔固态240,win10,跑ph ...

三千左右吧,感觉6800还可以

出0入0汤圆

arm 发表于 2017-7-31 23:25
我是阿莫电子邮购部买的W530

你那W530什么配置,多少钱

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-8-1 00:21
如果你不是追求极端的显卡性能,建议你邮购部的T430S.

专业工作站的几个弊端你必须知道:

出0入0汤圆

hp zbook15或者zbook17,性能强劲,就是沉了点,楼主可以搜索下!

出0入0汤圆

zstu2012 发表于 2017-8-1 08:23
hp zbook15或者zbook17,性能强劲,就是沉了点,楼主可以搜索下!

沉了点不要紧,主要是贵了点 一万多的本本

出0入0汤圆

Xplain 发表于 2017-8-1 08:30
沉了点不要紧,主要是贵了点 一万多的本本

二手的五千应该够了

出0入0汤圆

如果是没有对图形处理要求高,也建议莫大推荐的本子。。

图形处理要求高才上工作站,Dell M6800如果有比较好的渠道拿到货是不错的,因为其可以更换最近上市的专业移动显卡。。

出0入0汤圆

Phonse 发表于 2017-8-1 09:53
如果是没有对图形处理要求高,也建议莫大推荐的本子。。

图形处理要求高才上工作站,Dell M6800如果有比较 ...

会用到CATIA所以想找台好点的笔记本

出0入26汤圆

我有台戴尔的5510, I5 256GSSD  8G内存 M1000显卡,想出7K,国行

出0入0汤圆

机器人天空 发表于 2017-8-1 11:57

你去找8570p

出0入0汤圆

xly 发表于 2017-8-1 12:00
我有台戴尔的5510, I5 256GSSD  8G内存 M1000显卡,想出7K,国行

有点超预算

出0入0汤圆

leeseel 发表于 2017-8-1 12:01
你去找8570p

感觉不错

出0入0汤圆

我有一台thinkpad w500放家里吃灰呢,当年也是一万多买的了。

出0入0汤圆

机器人天空 发表于 2017-8-1 11:57

那就m6800。。可以先入个显卡一般的,到时如果不够用了,再淘张新一代的卡换上。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。