YS126 发表于 2016-8-6 00:00:09

大家讨论下目前较适合做路由器的手机

设想的前提:
1.联通推出了500M/1块的套餐(要开新卡,日),一个月15G的流量够我用了。 不想拉宽带了。这个自由方便很多。
2.需要一个双卡双4G的手机,笔记本正常上网半个小时,手机发热必须不能煮鸡蛋。

大家帮忙推荐下,最好是1500以下的机子。

gsnDragon 发表于 2016-8-6 00:13:41

有网速要求么?手机热点网速一般不会很好,也就看个网页收个邮件啥的。目前手机一般都是单天线的,功率也不大。建议可以去买个3/4G上网卡,USB接口插sim卡的那种,既便宜还不比手机差。

xywap 发表于 2016-8-6 00:21:48

直接买路由器,插卡的

jayzah 发表于 2016-8-6 00:23:31

有种东西叫MiFi

little_Monkey 发表于 2016-8-6 00:26:42

一个月15G,一天500M,重度上网估计不够~~

YS126 发表于 2016-8-6 00:41:42

gsnDragon 发表于 2016-8-6 00:13
有网速要求么?手机热点网速一般不会很好,也就看个网页收个邮件啥的。目前手机一般都是单天线的,功率也不 ...

确实,手机的估计刷个网页都会卡。

huangqi412 发表于 2016-8-6 07:38:03

买个4g路由不好么 非要用手机

prow 发表于 2016-8-6 07:50:11

最好的方式肯定是用上网卡或者4g路由

非要用手机的话你可以用usb共享上网,这样跟wifi相比发热量小很多!

prow 发表于 2016-8-6 07:51:26

另外,楼上有些人太小瞧4g了吧,我前一阵用了一个月的手机流量上网,可媲美20M宽带

jasonzhu8888 发表于 2016-8-6 08:24:06

电脑上网,内部不知道什么程序就把你流量耗光了

druid 发表于 2016-8-12 17:09:37

4G路由,400以内搞定,带电池

yan_yong 发表于 2016-8-12 17:32:22

要是有闲置的4G安卓手机,废物利用也不错。

专门买手机来做?

疯了,还不如直接买插卡带电池的4G路由呢。

菜菜 发表于 2016-8-12 18:24:58

搭车收个闲置的4G路由。

pcs3 发表于 2016-8-12 19:28:01

我现在就在这么用,LZ是深圳的吧?哈哈      淘宝买个100元以内的手机就可以了

qq8682 发表于 2016-8-12 20:03:09

pcs3 发表于 2016-8-12 19:28
我现在就在这么用,LZ是深圳的吧?哈哈      淘宝买个100元以内的手机就可以了 ...

江苏也都有

pcs3 发表于 2016-8-12 21:19:27

qq8682 发表于 2016-8-12 20:03
江苏也都有

有限制是市内流量吧

我现在用的好像只能在深圳市区使用,基本不用拉宽带了,自己平时上网就查查资料,够用了

lswood 发表于 2016-8-12 21:45:21

楼主这是什么卡?

YS126 发表于 2016-8-16 18:39:23

lswood 发表于 2016-8-12 21:45
楼主这是什么卡?

联通的流量卡,上联通商城就能看到。

313157950 发表于 2016-8-17 00:01:37

手机流量这么大的话,我感觉很容易死机。

banye2010 发表于 2016-8-17 00:38:44

微软给你打几个补丁,几百兆就没了

z123 发表于 2016-8-17 08:36:50

低端手机的网络不行的,最近给我爸买了个中兴的709块的支持电信4G LET的手机,下载最快500K,同样的网络,在三星大曲上,可以去到2~3M

z123 发表于 2016-8-17 08:37:21

只是功能支持,网速性能,不达标
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论下目前较适合做路由器的手机