搜索
bottom↓
回复: 21

大家讨论下目前较适合做路由器的手机

出0入0汤圆

设想的前提:
1.联通推出了500M/1块的套餐(要开新卡,日),一个月15G的流量够我用了。 不想拉宽带了。这个自由方便很多。
2.需要一个双卡双4G的手机,笔记本正常上网半个小时,手机发热必须不能煮鸡蛋。

大家帮忙推荐下,最好是1500以下的机子。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

有网速要求么?手机热点网速一般不会很好,也就看个网页收个邮件啥的。目前手机一般都是单天线的,功率也不大。建议可以去买个3/4G上网卡,USB接口插sim卡的那种,既便宜还不比手机差。

出0入0汤圆

直接买路由器,插卡的

出0入0汤圆

有种东西叫MiFi

出0入0汤圆

一个月15G,一天500M,重度上网估计不够~~

出0入0汤圆

gsnDragon 发表于 2016-8-6 00:13
有网速要求么?手机热点网速一般不会很好,也就看个网页收个邮件啥的。目前手机一般都是单天线的,功率也不 ...

确实,手机的估计刷个网页都会卡。

出0入0汤圆

买个4g路由不好么 非要用手机

出0入8汤圆

最好的方式肯定是用上网卡或者4g路由

非要用手机的话你可以用usb共享上网,这样跟wifi相比发热量小很多!

出0入8汤圆

另外,楼上有些人太小瞧4g了吧,我前一阵用了一个月的手机流量上网,可媲美20M宽带

出0入46汤圆

电脑上网,内部不知道什么程序就把你流量耗光了

出0入0汤圆

4G路由,400以内搞定,带电池

出0入0汤圆

要是有闲置的4G安卓手机,废物利用也不错。

专门买手机来做?

疯了,还不如直接买插卡带电池的4G路由呢。

出0入0汤圆

搭车收个闲置的4G路由。

出0入0汤圆

我现在就在这么用,LZ是深圳的吧?哈哈      淘宝买个100元以内的手机就可以了

出0入0汤圆

pcs3 发表于 2016-8-12 19:28
我现在就在这么用,LZ是深圳的吧?哈哈      淘宝买个100元以内的手机就可以了 ...

江苏也都有

出0入0汤圆

有限制是市内流量吧

我现在用的好像只能在深圳市区使用,基本不用拉宽带了,自己平时上网就查查资料,够用了

出0入25汤圆

楼主这是什么卡?

出0入0汤圆

lswood 发表于 2016-8-12 21:45
楼主这是什么卡?

联通的流量卡,上联通商城就能看到。

出0入0汤圆

手机流量这么大的话,我感觉很容易死机。

出0入0汤圆

微软给你打几个补丁,几百兆就没了

出20入128汤圆

低端手机的网络不行的,最近给我爸买了个中兴的709块的支持电信4G LET的手机,下载最快500K,同样的网络,在三星大曲上,可以去到2~3M

出20入128汤圆

只是功能支持,网速性能,不达标
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。