zkf0100007 发表于 2015-8-30 15:06:17

莫大,论坛是不是得罪谁了,诺顿居然提醒是不安全站点

我装的正版的诺顿,居然提醒阿莫论坛是不安全站点,奇怪

firewind 发表于 2015-8-30 16:41:49

我装的也是NORTON,NIS没有提示

armok 发表于 2015-8-30 16:50:08

freshuman 发表于 2015-8-30 16:56:06

armok 发表于 2015-8-30 16:50
这么多年我从来不安装杀毒软件。

杀毒,杀毒。。。最后把自己毒死了。{:lol:}

s061209 发表于 2015-8-30 17:39:38

我也是用NIS, 有收提醒, 說是某附件有病毒

zkf0100007 发表于 2015-8-30 17:44:30

买电脑时候送的,哈哈

ylei12 发表于 2015-8-30 17:55:59

用mse就没怎么出现过报警,都感觉不到它的存在

jathenal 发表于 2015-8-30 18:00:36

估计不是针对amobbs的,而是discuz论坛的共性问题,例如跨域脚本等,会引起部分“杀毒软件”的“过敏反应”
比方说这个:http://discuz.gtimg.cn/cloud/scripts/discuz_tips.js?v=1

shwind 发表于 2015-8-30 18:23:53

MSE就没有网页提醒

gshuang1 发表于 2015-8-30 20:12:53

这年头还装杀毒软件,是不是傻了?发现电脑有问题才考虑恢复或找个来装,杀完就删了

粗人 发表于 2015-8-30 20:20:41

杀毒软件本身就是毒,后台偷偷搞一些猥琐之事,弄得电脑也变慢

yxzt 发表于 2015-8-30 22:34:07

正解!咱也裸奔好多年了,网银照用,网购照买

小溪 发表于 2015-8-31 06:48:06

现在大多数杀毒软件就是流氓软件,后台上传你的电脑隐私记录信息,绑架劫持安装用户不需要的软件,有时还很难删除,占用cpu使用率,无故疯狂操作读写硬盘,我一般安装一下后就卸载,只用来打一下系统补丁,然后做个镜像,隔段时间恢复一下系统

aureole 发表于 2015-8-31 09:25:15

在中国,毒不是最可怕的,最可怕的是流氓软件,如360系列,自己后天偷偷安装各种东西。。。你的诺顿也管不聊这个。所以,在中国杀毒软件几乎没用,而且巨拖累系统

鲜衣怒马 发表于 2015-8-31 17:56:32

公司装的赛门铁克很不错,有次网上下载了一个串口工具,台式机的XP系统上正常(装360),笔记本(Win7)上闪退,后来用公司电脑查出有病毒,并且成功清除(很惊讶,如今杀毒软件动不动就隔离),清除后Win7下正常运行

qq404922531 发表于 2015-9-17 15:36:49

我从不装杀毒件,也不更新漏洞,系统很稳定.

fw190d9 发表于 2015-9-17 15:56:27

我也是Symantec的,沒有報毒啊
页: [1]
查看完整版本: 莫大,论坛是不是得罪谁了,诺顿居然提醒是不安全站点