搜索
bottom↓
回复: 16

莫大,论坛是不是得罪谁了,诺顿居然提醒是不安全站点

出0入0汤圆

我装的正版的诺顿,居然提醒阿莫论坛是不安全站点,奇怪

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我装的也是NORTON,NIS没有提示
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-8-30 16:50
这么多年我从来不安装杀毒软件。

杀毒,杀毒。。。最后把自己毒死了。

出0入0汤圆

我也是用NIS, 有收提醒, 說是某附件有病毒

出0入0汤圆

买电脑时候送的,哈哈

出0入10汤圆

用mse就没怎么出现过报警,都感觉不到它的存在

出0入0汤圆

估计不是针对amobbs的,而是discuz论坛的共性问题,例如跨域脚本等,会引起部分“杀毒软件”的“过敏反应”
比方说这个:http://discuz.gtimg.cn/cloud/scripts/discuz_tips.js?v=1

出0入0汤圆

MSE就没有网页提醒

出70入0汤圆

这年头还装杀毒软件,是不是傻了?发现电脑有问题才考虑恢复或找个来装,杀完就删了

出0入0汤圆

杀毒软件本身就是毒,后台偷偷搞一些猥琐之事,弄得电脑也变慢

出0入0汤圆

正解!咱也裸奔好多年了,网银照用,网购照买

出0入0汤圆

现在大多数杀毒软件就是流氓软件,后台上传你的电脑隐私记录信息,绑架劫持安装用户不需要的软件,有时还很难删除,占用cpu使用率,无故疯狂操作读写硬盘,我一般安装一下后就卸载,只用来打一下系统补丁,然后做个镜像,隔段时间恢复一下系统

出0入0汤圆

在中国,毒不是最可怕的,最可怕的是流氓软件,如360系列,自己后天偷偷安装各种东西。。。你的诺顿也管不聊这个。所以,在中国杀毒软件几乎没用,而且巨拖累系统

出50入58汤圆

公司装的赛门铁克很不错,有次网上下载了一个串口工具,台式机的XP系统上正常(装360),笔记本(Win7)上闪退,后来用公司电脑查出有病毒,并且成功清除(很惊讶,如今杀毒软件动不动就隔离),清除后Win7下正常运行

出0入0汤圆

我从不装杀毒件,也不更新漏洞,系统很稳定.

出0入0汤圆

我也是Symantec的,沒有報毒啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。