armok 发表于 2015-7-31 23:50:25

yanghengxu 发表于 2015-7-31 23:55:29

莫非我终于抢到了老大的沙发??{:lol:}{:victory:}
幸好宿舍已经不限流量了{:lol:}
-----------
太着急,纠正下错别字{:titter:}

zhcj66 发表于 2015-8-1 08:05:26

莫大对新鲜事物的关注度还是蛮高的啊

RainKing 发表于 2015-8-1 08:36:16

感觉win10还挺好用的....盗版的都洗白了{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}....至于P2P,这个到没关注到,看来要去找找那个设置了....

REVBER 发表于 2015-8-1 08:37:00

很难升,我笔记本都是手动升级两次才成功,台式机就怎么都升级不了

zhangzhika 发表于 2015-8-1 08:37:52

新鲜的事情都是比较有风险。

943941946 发表于 2015-8-1 08:50:35

我收到更新了

street 发表于 2015-8-1 09:01:22

前天升级的。
晚上9点左右(具体记不清了也肯能是10点)看到提示正在下载 win10更新。显示2000多M(具体也记不清了)心想要好长时间。结果12点以前就完成了。
而且在下载过程中感觉完全不影响上网(开网页)。我网速是4M ADSL。同时还有一台电视在线看优酷。

在这以前倒是经常要打补丁。难道是前期已经进行了下载?

我的感觉是这次更新是非常自然的完成的。唯一不爽的就是 前期一直有个win10的更行提示显示在任务栏。

lwb807 发表于 2015-8-1 09:11:15

DELL本本到现在还没收到更新包{:sleepy:}

liyang121316 发表于 2015-8-1 10:28:23

想知道微软现在怎么看待版权问题?

l.htlht 发表于 2015-8-1 14:50:55

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}

HZKJ 发表于 2015-8-1 17:54:00

已经提示过 准备好升级WIN10了,但是还是懒得折腾,没法被微软利用了哦

gzhuli 发表于 2015-8-2 22:21:22

之前没预约,今天直接用升级程序升的,是从80端口下载,不是P2P。

超群天晴Surp 发表于 2015-8-2 23:10:35

大家用了感觉如何?

up101 发表于 2015-8-3 09:30:01

我觉得倒不是耍什么流氓了,当用户自己下载的时候也会得到相应的加速。

倒是雷锋网这雷布斯的狗腿子还好意思跳出来说别人。

physis 发表于 2015-8-3 09:39:19

对于宽带包年用户的我,真没觉得这事儿有什么吃亏的...

hnywx 发表于 2015-8-3 12:43:51

一般用宽带包年的可能都感觉不出来

chendaon 发表于 2015-8-3 15:35:47

xp的系统如何升级?

harold 发表于 2015-8-3 22:53:57

下载安装的,比较坑爹,软件要全部重新安装。感觉还行。

xyz543 发表于 2015-8-4 15:44:12

看到了 40T,这让我联想到了 30 年前在部队中长官要购买工作站时,拿了 IBM、Honeywell 及 N.C.R 等几家的目录简介开始分析,当时有看到却忘记是哪一家标注了人类的脑容量估计是 40 TB(Byte),若真的是这样的话,M$ 搞的这 40T 流量没几秒就是一个人一生的记忆量啊! {:shocked:}

qisq 发表于 2015-8-4 15:57:14

哎,怕的就是软件得重新安装

gzhuli 发表于 2015-8-4 19:05:06

xyz543 发表于 2015-8-4 15:44
看到了 40T,这让我联想到了 30 年前在部队中长官要购买工作站时,拿了 IBM、Honeywell 及 N.C.R 等几家的 ...

人脑如何思考、如何组织记忆目前都还没有研究出个所以然,40TB纯属瞎说……

xyz543 发表于 2015-8-4 21:07:38

gzhuli 发表于 2015-8-4 19:05
人脑如何思考、如何组织记忆目前都还没有研究出个所以然,40TB纯属瞎说…… ...

哈哈!是因为这样的,就当时拿到的简介,现在应该说是工作站机种选购的 DM 吧?!我看到那上头是用英文这么写的啊!说它们的工作站可以达到人脑的 1/20 记忆容量,还画了一个人脑是 40 TB 的比对图在那上面。当然在当时资讯没今日发达的年代,看到后印象很深,在当时..市面上是有 i8088 的机器,若内存有 640 kB 再加个 5 MB 的 HDD 已经是超高档的配备了,而那个机种还支持接好几台蛮大台配套的磁带机,还说加起来可以达到 2 TB 的 DataBase,想看看在 1986 至 1987 年时仍还是很难想像的!当然到现在这脑容量仍是综说纷纭,也没有说得准这回事了。
只不过..我要表达的是..这 40 TB 对我的印象很深而已啊!哈哈~ 大师!.. {:biggrin:}

tony_jintao 发表于 2015-8-4 21:56:06

就害怕它偷窥!

h5474501 发表于 2015-8-5 13:44:25

W8以上的版本用不习惯,基本不用。

M1379 发表于 2015-8-6 08:13:05

条款里写了,这么做也没什么吧。

shenwou 发表于 2015-8-6 08:30:20

暂时没收到更新

xgrwhn 发表于 2015-8-6 11:00:39

还有,升级了之后再回滚到之前的版本,则之前的版本只能用一个月。

gzhuli 发表于 2015-8-13 03:21:33

Win10确实坑爹,今天开机发现电脑流量异常,啥都没运行就在往外跑大流量,还以为中什么木马了,结果发现是Windows Update在干活……

gzhuli 发表于 2015-8-13 03:33:40

前几天看到这篇文章时还以为仅仅是从7升级到10的安装包会以P2P共享,谁知道是往后的补丁包都是P2P,这就太流氓了。
默认共享给局域网还好,共享给公网如果是按流量计费的宽带(例如出差用4G上网卡)那可要哭死了。

robin2323 发表于 2015-8-13 14:49:24

现在P2P各种流行,估计以后会是主流了

mmiker 发表于 2015-8-13 16:45:36

这个怎么关闭,关掉图上的那个开关就可以了吗。{:dizzy:}
页: [1]
查看完整版本: 微软又耍流氓,升级Win10的基本上都吃了这个哑巴亏