搜索
bottom↓
回复: 31

微软又耍流氓,升级Win10的基本上都吃了这个哑巴亏

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入25汤圆

莫非我终于抢到了老大的沙发??
幸好宿舍已经不限流量了
-----------
太着急,纠正下错别字

出0入53汤圆

莫大对新鲜事物的关注度还是蛮高的啊

出0入0汤圆

感觉win10还挺好用的....盗版的都洗白了....至于P2P,这个到没关注到,看来要去找找那个设置了....

出0入17汤圆

很难升,我笔记本都是手动升级两次才成功,台式机就怎么都升级不了

出0入0汤圆

新鲜的事情都是比较有风险。

出0入0汤圆

我收到更新了

出0入0汤圆

前天升级的。
晚上9点左右(具体记不清了也肯能是10点)看到提示正在下载 win10更新。显示2000多M(具体也记不清了)心想要好长时间。结果12点以前就完成了。
而且在下载过程中感觉完全不影响上网(开网页)。我网速是4M ADSL。同时还有一台电视在线看优酷。

在这以前倒是经常要打补丁。难道是前期已经进行了下载?

我的感觉是这次更新是非常自然的完成的。唯一不爽的就是 前期一直有个win10的更行提示显示在任务栏。

出0入0汤圆

DELL本本到现在还没收到更新包

出0入42汤圆

想知道微软现在怎么看待版权问题?

出0入0汤圆

出0入17汤圆

已经提示过 准备好升级WIN10了,但是还是懒得折腾,没法被微软利用了哦

出0入663汤圆

之前没预约,今天直接用升级程序升的,是从80端口下载,不是P2P。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

大家用了感觉如何?

出0入0汤圆

我觉得倒不是耍什么流氓了,当用户自己下载的时候也会得到相应的加速。

倒是雷锋网这雷布斯的狗腿子还好意思跳出来说别人。

出0入4汤圆

对于宽带包年用户的我,真没觉得这事儿有什么吃亏的...

出0入10汤圆

一般用宽带包年的可能都感觉不出来

出0入4汤圆

xp的系统如何升级?

出0入8汤圆

下载安装的,比较坑爹,软件要全部重新安装。感觉还行。

出0入34汤圆

看到了 40T,这让我联想到了 30 年前在部队中长官要购买工作站时,拿了 IBM、Honeywell 及 N.C.R 等几家的目录简介开始分析,当时有看到却忘记是哪一家标注了人类的脑容量估计是 40 TB(Byte),若真的是这样的话,M$ 搞的这 40T 流量没几秒就是一个人一生的记忆量啊!

出0入0汤圆

哎,怕的就是软件得重新安装

出0入663汤圆

xyz543 发表于 2015-8-4 15:44
看到了 40T,这让我联想到了 30 年前在部队中长官要购买工作站时,拿了 IBM、Honeywell 及 N.C.R 等几家的 ...

人脑如何思考、如何组织记忆目前都还没有研究出个所以然,40TB纯属瞎说……

出0入34汤圆

gzhuli 发表于 2015-8-4 19:05
人脑如何思考、如何组织记忆目前都还没有研究出个所以然,40TB纯属瞎说…… ...

哈哈!是因为这样的,就当时拿到的简介,现在应该说是工作站机种选购的 DM 吧?!我看到那上头是用英文这么写的啊!说它们的工作站可以达到人脑的 1/20 记忆容量,还画了一个人脑是 40 TB 的比对图在那上面。当然在当时资讯没今日发达的年代,看到后印象很深,在当时..市面上是有 i8088 的机器,若内存有 640 kB 再加个 5 MB 的 HDD 已经是超高档的配备了,而那个机种还支持接好几台蛮大台配套的磁带机,还说加起来可以达到 2 TB 的 DataBase,想看看在 1986 至 1987 年时仍还是很难想像的!当然到现在这脑容量仍是综说纷纭,也没有说得准这回事了。
只不过..我要表达的是..这 40 TB 对我的印象很深而已啊!哈哈~ 大师!..

出0入0汤圆

就害怕它偷窥!

出0入0汤圆

W8以上的版本用不习惯,基本不用。

出0入0汤圆

条款里写了,这么做也没什么吧。

出0入0汤圆

暂时没收到更新

出0入0汤圆

还有,升级了之后再回滚到之前的版本,则之前的版本只能用一个月。

出0入663汤圆

Win10确实坑爹,今天开机发现电脑流量异常,啥都没运行就在往外跑大流量,还以为中什么木马了,结果发现是Windows Update在干活……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入663汤圆

前几天看到这篇文章时还以为仅仅是从7升级到10的安装包会以P2P共享,谁知道是往后的补丁包都是P2P,这就太流氓了。
默认共享给局域网还好,共享给公网如果是按流量计费的宽带(例如出差用4G上网卡)那可要哭死了。

出0入0汤圆

现在P2P各种流行,估计以后会是主流了

出0入10汤圆

这个怎么关闭,关掉图上的那个开关就可以了吗。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。