mon51 发表于 2015-4-18 20:31:52

请问有在WIN8.1下好用的VC开发平台吗?

VS2012这个巨无霸,不敢用了。但VC6.0却用不了。

liu568chen 发表于 2015-4-18 20:34:30

VS2012超级好用。
关于编译出的临时文件大的问题,可以将所有工程的临时文件都配置一个指定的临时的文件下,可以与工程代码分开。

mon51 发表于 2015-4-18 20:36:43

liu568chen 发表于 2015-4-18 20:34
VS2012超级好用。
关于编译出的临时文件大的问题,可以将所有工程的临时文件都配置一个指定的临时的文件下 ...

安装文件也太大了。不想装了。

lans0625 发表于 2015-4-18 20:38:36

我记得有个贴子说,可以设置不生成临时文件的,编译也快很多。。。。

vc8fans 发表于 2015-4-18 21:40:37

VC6 一直在用 win7, win8下都可以用的,,没啥问题的,,这个不兼容微软可以关门了

afeionline 发表于 2015-4-18 23:37:03

你都忍受win8的大小了,居然忍受不了vs2012,是不是很矛盾?

elecfun 发表于 2015-4-19 00:13:39

刚发现的一个AAUTO,很有意思。

Excellence 发表于 2015-4-19 07:51:29

vc6可以在window7用

zhaomzs 发表于 2015-4-19 08:20:00

现在用的是VS2013

YaoHui 发表于 2015-4-19 09:54:04

不是已经有社区版了

tiger5 发表于 2015-4-19 14:49:19

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

mon51 发表于 2015-4-19 17:09:06

vc8fans 发表于 2015-4-18 21:40
VC6 一直在用 win7, win8下都可以用的,,没啥问题的,,这个不兼容微软可以关门了 ...

VC6.0在WIN8下可以,但WIN8.1不行。

mon51 发表于 2015-4-19 17:12:18

afeionline 发表于 2015-4-18 23:37
你都忍受win8的大小了,居然忍受不了vs2012,是不是很矛盾?

WIN8.1是操作系统,它的大小与应用软件VC有什么关系?我用WIN8.1快2年了。感觉很好!但VS2012太大了。安装盘也大,工程文件也大。有限的SSD128G.不够了。所以想用小的VC。

xydang 发表于 2015-4-19 17:43:46

我想说,其实Win8.1可以用VC6的,只需要设置兼容模式+管理员权限+改VC6的IDE的可执行文件的文件名,比如从MSDEV.EXE改为MSDEV5.EXE,然后VC6就可以用了

mon51 发表于 2015-4-19 19:02:56

xydang 发表于 2015-4-19 17:43
我想说,其实Win8.1可以用VC6的,只需要设置兼容模式+管理员权限+改VC6的IDE的可执行文件的文件名,比如从M ...

这是百度上的解决方法,但我这里不行啊。

eye 发表于 2015-4-19 19:21:01

刚想吐槽楼主,想想还是算了。

sdfan2000 发表于 2015-5-11 14:46:05

用C FREE 5.0试试

crtfor 发表于 2015-5-11 14:51:10

嫌vs2012太大可以用vs2013 sp4,哈哈

crtfor 发表于 2015-5-11 15:02:30

其实确定只开发C++的话,可以不装数据库,C#,F#,ASP,VB等,然后再把示例和帮助文档删掉,差不多就行了。

adda 发表于 2015-7-25 21:26:56

命令行编译得了

90999 发表于 2015-7-30 08:17:38

VC6改个名字就可以用了。
页: [1]
查看完整版本: 请问有在WIN8.1下好用的VC开发平台吗?