搜索
bottom↓
回复: 20

请问有在WIN8.1下好用的VC开发平台吗?

出0入20汤圆

VS2012这个巨无霸,不敢用了。但VC6.0却用不了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

VS2012超级好用。
关于编译出的临时文件大的问题,可以将所有工程的临时文件都配置一个指定的临时的文件下,可以与工程代码分开。

出0入20汤圆

liu568chen 发表于 2015-4-18 20:34
VS2012超级好用。
关于编译出的临时文件大的问题,可以将所有工程的临时文件都配置一个指定的临时的文件下 ...

安装文件也太大了。不想装了。

出0入0汤圆

我记得有个贴子说,可以设置不生成临时文件的,编译也快很多。。。。

出0入0汤圆

VC6 一直在用 win7, win8下都可以用的,,没啥问题的,,这个不兼容微软可以关门了

出0入0汤圆

你都忍受win8的大小了,居然忍受不了vs2012,是不是很矛盾?

出0入134汤圆

刚发现的一个AAUTO,很有意思。

出0入0汤圆

vc6可以在window7用

出0入0汤圆

现在用的是VS2013

出0入0汤圆

不是已经有社区版了

出0入0汤圆

出0入20汤圆

vc8fans 发表于 2015-4-18 21:40
VC6 一直在用 win7, win8下都可以用的,,没啥问题的,,这个不兼容微软可以关门了 ...

VC6.0在WIN8下可以,但WIN8.1不行。

出0入20汤圆

afeionline 发表于 2015-4-18 23:37
你都忍受win8的大小了,居然忍受不了vs2012,是不是很矛盾?

WIN8.1是操作系统,它的大小与应用软件VC有什么关系?我用WIN8.1快2年了。感觉很好!但VS2012太大了。安装盘也大,工程文件也大。有限的SSD128G.不够了。所以想用小的VC。

出0入0汤圆

我想说,其实Win8.1可以用VC6的,只需要设置兼容模式+管理员权限+改VC6的IDE的可执行文件的文件名,比如从MSDEV.EXE改为MSDEV5.EXE,然后VC6就可以用了

出0入20汤圆

xydang 发表于 2015-4-19 17:43
我想说,其实Win8.1可以用VC6的,只需要设置兼容模式+管理员权限+改VC6的IDE的可执行文件的文件名,比如从M ...

这是百度上的解决方法,但我这里不行啊。

出0入0汤圆

刚想吐槽楼主,想想还是算了。

出0入0汤圆

用C FREE 5.0试试

出0入0汤圆

嫌vs2012太大可以用vs2013 sp4,哈哈

出0入0汤圆

其实确定只开发C++的话,可以不装数据库,C#,F#,ASP,VB等,然后再把示例和帮助文档删掉,差不多就行了。

出0入0汤圆

命令行编译得了

出0入0汤圆

VC6改个名字就可以用了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。