xiaokiss_c51 发表于 2014-12-29 11:30:09

STM32做的四轴步进电机驱动器,晒下效果

此步进电机驱动器,支持四轴联动,(能在1轴电机运行时同时控制2,3,4轴电机,互不影响)。最大16细分。速度经测试可以达到50转/s(小日本电机测试的,高速时力矩很小)。但一般使用中10转/s的速度已经远远满足需求。经实际速度测试,测出的速度与实际设置的速度相等,是真实的速度数值。电流最大3A。加减速从0转/秒方 ---- 无限,取决于实际应用,加减速数学模型为梯形曲线加减速。支持CAN和RS232通讯控制。经测试,稳定性及精度相当高。已经用于自己的项目中。电路板面积大概8cm平方。

视频链接
http://v.youku.com/v_show/id_XODU3MTI5NTA0.html

流氓马 发表于 2014-12-29 11:31:30

楼主,重复发帖有意思吗?

xiaokiss_c51 发表于 2014-12-29 11:49:41

流氓马 发表于 2014-12-29 11:31
楼主,重复发帖有意思吗?

我发现我发错位置了。怎么把四轴飞行那里的帖子删除呢?

xiaokiss_c51 发表于 2014-12-29 11:51:28

管理员能否将四轴飞行那栏里的帖子删除呢。我发现我发错板块了。那个帖子链接是这个:http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5609792&page=1#pid8296627   多谢了。

erpao 发表于 2014-12-29 12:10:15

能否共享?源码也就算了,描述下设计思想也行

alsowang 发表于 2014-12-29 13:03:32

好高端 求楼主分享思想

Wisen 发表于 2014-12-29 13:14:57

做得很不错!

franki 发表于 2014-12-29 14:47:50

看看效果

xiaokiss_c51 发表于 2015-1-4 16:28:58

没人关注。。。

badboy.tao 发表于 2015-1-4 16:33:13

995971182 发表于 2015-1-4 16:51:53

数度比较慢,您可以用我们专用ic.四轴运动控制ic.提供免费方案.加995971182

microEC 发表于 2015-1-4 18:51:24

应该是控制器吧
页: [1]
查看完整版本: STM32做的四轴步进电机驱动器,晒下效果