搜索
bottom↓
回复: 11

STM32做的四轴步进电机驱动器,晒下效果

出0入0汤圆

此步进电机驱动器,支持四轴联动,(能在1轴电机运行时同时控制2,3,4轴电机,互不影响)。最大16细分。速度经测试可以达到50转/s(小日本电机测试的,高速时力矩很小)。但一般使用中10转/s的速度已经远远满足需求。经实际速度测试,测出的速度与实际设置的速度相等,是真实的速度数值。电流最大3A。加减速从0转/秒方 ---- 无限,取决于实际应用,加减速数学模型为梯形曲线加减速。支持CAN和RS232通讯控制。经测试,稳定性及精度相当高。已经用于自己的项目中。电路板面积大概8cm平方。

视频链接
http://v.youku.com/v_show/id_XODU3MTI5NTA0.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入17汤圆

楼主,重复发帖有意思吗?

出0入0汤圆

流氓马 发表于 2014-12-29 11:31
楼主,重复发帖有意思吗?

我发现我发错位置了。怎么把四轴飞行那里的帖子删除呢?

出0入0汤圆

管理员能否将四轴飞行那栏里的帖子删除呢。我发现我发错板块了。那个帖子链接是这个:http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid8296627     多谢了。

出0入0汤圆

能否共享?源码也就算了,描述下设计思想也行

出0入0汤圆

好高端 求楼主分享思想

出0入17汤圆

做得很不错!

出0入0汤圆

看看效果

出0入0汤圆

没人关注。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

数度比较慢,您可以用我们专用ic.四轴运动控制ic.提供免费方案.加995971182

出0入0汤圆

应该是控制器吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。