ayaqby 发表于 2014-10-23 14:32:42

关于JLINK-EDU支持飞思卡尔的哪些芯片呢?(已解决)

请问JLINK-EDU支持飞思卡尔的哪些芯片呢?是cortex-m0+、m4内核的都支持么,看到有人说只支持M3内核的cortex,有使用过的么,看到某宝的JLINK总是出问题,像买个稳定点的,看到JLINK-EDU版本的价格还可以接受,所以想问下支持KE和KEA系列吗,谢谢

carney 发表于 2014-10-23 14:48:51

JLINK EDU和一般的JLINK V8有什么区别吗?

fengyunyu 发表于 2014-10-23 14:55:41

这个貌似也不便宜,并且有限制“J-Link Emulator wrapped in Educational Marked Housing”

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-23 15:39:19

楼主你好
从JLink-EDU页面看没有提到说有芯片内核方面的限制,JLINK我们有调试过KE0x芯片。

或许你可以到JLink论坛搜一下或发帖问问。

abszy 发表于 2014-10-23 16:44:37

JLINK-EDU版你看看官方的介绍如下:J-LINK EDU is identical to J-Link BASE and offers the same functionality. 也就是说EDU版和BASE是一样的!

BASE官方介绍页面:https://www.segger.com/jlink_base.html
支持列表如下:
Supported CPUs: Any ARM7/9/11, Cortex-A5/A8/A9, Cortex-M0/M1/M3/M4/M7, Cortex-R4, Microchip PIC32 and Renesas RX100/RX200/RX610/RX621/RX62N/RX62T/RX630/RX631/RX63N

wangpengcheng 发表于 2014-10-23 19:20:40

表示一直在用JLINK V8,没有什么压力!

cqb98 发表于 2014-10-23 19:38:10

一直用盗版JLINK-V8。。。
支持楼主用正版,要不然他们也没钱赚了。。

ayaqby 发表于 2014-10-23 20:10:49

我看文档也是觉得和BASE功能是一样的,但是价格相差了好多,不知道是什么原因。
就是觉得要是价格还能接受的时候还是买个正版的吧,要是都不用正版的,人家心情不好不做了,想盗盗谁去啊,还不是没的用,互相体谅一下吧,也希望那些大厂子们能体谅下我这样的屌丝,有的时候是真的买不起才不买正版的,个人毕竟不是公司

步之道 发表于 2014-10-23 20:22:33

ayaqby 发表于 2014-10-23 20:10
我看文档也是觉得和BASE功能是一样的,但是价格相差了好多,不知道是什么原因。
就是觉得要是价格还能接受 ...

好像EDU就是这么贵,V8才卖几十。

mcucow 发表于 2014-10-24 09:33:03

步之道 发表于 2014-10-23 20:22
好像EDU就是这么贵,V8才卖几十。

难道我看错了 才39RMB, Jlink也是一个层次价格

fengyunyu 发表于 2014-10-24 10:23:37

ayaqby 发表于 2014-10-23 20:10
就是觉得要是价格还能接受 ...

edu版,是教育机构用的,用来教学的。企业用是不“合法”的。
页: [1]
查看完整版本: 关于JLINK-EDU支持飞思卡尔的哪些芯片呢?(已解决)