搜索
bottom↓
回复: 10

关于JLINK-EDU支持飞思卡尔的哪些芯片呢?(已解决)

出0入0汤圆

请问JLINK-EDU支持飞思卡尔的哪些芯片呢?是cortex-m0+、m4内核的都支持么,看到有人说只支持M3内核的cortex,有使用过的么,看到某宝的JLINK总是出问题,像买个稳定点的,看到JLINK-EDU版本的价格还可以接受,所以想问下支持KE和KEA系列吗,谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

JLINK EDU和一般的JLINK V8有什么区别吗?

出100入101汤圆

这个貌似也不便宜,并且有限制“J-Link Emulator wrapped in Educational Marked Housing”

出0入0汤圆

楼主你好
JLink-EDU页面看没有提到说有芯片内核方面的限制,JLINK我们有调试过KE0x芯片。

或许你可以到JLink论坛搜一下或发帖问问。

出0入0汤圆

JLINK-EDU版你看看官方的介绍如下:J-LINK EDU is identical to J-Link BASE and offers the same functionality. 也就是说EDU版和BASE是一样的!

BASE官方介绍页面:https://www.segger.com/jlink_base.html
支持列表如下:
Supported CPUs: Any ARM7/9/11, Cortex-A5/A8/A9, Cortex-M0/M1/M3/M4/M7, Cortex-R4, Microchip PIC32 and Renesas RX100/RX200/RX610/RX621/RX62N/RX62T/RX630/RX631/RX63N

出0入0汤圆

表示一直在用JLINK V8,没有什么压力!

出0入0汤圆

一直用盗版JLINK-V8。。。
支持楼主用正版,要不然他们也没钱赚了。。

出0入0汤圆

我看文档也是觉得和BASE功能是一样的,但是价格相差了好多,不知道是什么原因。
就是觉得要是价格还能接受的时候还是买个正版的吧,要是都不用正版的,人家心情不好不做了,想盗盗谁去啊,还不是没的用,互相体谅一下吧,也希望那些大厂子们能体谅下我这样的屌丝,有的时候是真的买不起才不买正版的,个人毕竟不是公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ayaqby 发表于 2014-10-23 20:10
我看文档也是觉得和BASE功能是一样的,但是价格相差了好多,不知道是什么原因。
就是觉得要是价格还能接受 ...

好像EDU就是这么贵,V8才卖几十。

出0入0汤圆

步之道 发表于 2014-10-23 20:22
好像EDU就是这么贵,V8才卖几十。

难道我看错了 才39RMB, Jlink也是一个层次价格

出100入101汤圆

ayaqby 发表于 2014-10-23 20:10
就是觉得要是价格还能接受 ...

edu版,是教育机构用的,用来教学的。企业用是不“合法”的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。