NC_Zyang 发表于 2014-6-12 17:19:50

求codewarrior 10以上的软件包(已解决)

求飞思卡尔论坛上的朋友们如果有codewarrior 10以上的能用的软件包,能帮忙发给我邮箱吗?邮箱2850612355@qq.com, 在此谢谢了。

浪里白条 发表于 2014-6-12 17:22:39

大哥,官网有的,在这里求什么

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-13 09:31:06

2楼说的对,
软件包一般都是500M以上,你可以直接到官网下载的。

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-13 09:31:38

目前CW最新版本是10.6

peinsc 发表于 2014-6-13 15:35:44

PowerQUICC系列

wangpengcheng 发表于 2014-6-13 16:41:45

官网上下载去呗!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-6-13 17:05:26

楼主,最新的CW10.6请到这个链接下载:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=CW-MCU10&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab

NC_Zyang 发表于 2014-6-19 19:13:16

嗯嗯,谢谢楼上的各位啦。。。。{:lol:}

NC_Zyang 发表于 2014-6-19 19:14:43

以前没有上官网去看,不知道官网能下载。。{:sweat:}

zcz0426 发表于 2014-7-11 21:50:00

官网上下载的有代码大小限制吗?
有没有破解的啊

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-14 10:16:35

zcz0426 发表于 2014-7-11 21:50
官网上下载的有代码大小限制吗?
有没有破解的啊

zcz0426 你好
官网上的CodeWarrior10.6有两种版本:
Special Edition版本对于代码大小有一定的限制,具体限制根据芯片不同也有所不同。
Evaluation评估板能够在30天内免费让你试用,过期后将自动转成代码限制版。

sunnyqd 发表于 2014-8-23 21:38:03

下载个最新版的瞅瞅界面

sdlibin007 发表于 2014-8-24 01:26:30

直接官网下载试用版的不行吗??

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 07:31:05

官网上不是有嘛,要学会官网找东西。

dragon19809200 发表于 2014-9-5 07:34:21

直接官网找

phone 发表于 2014-9-5 14:50:30

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-6-13 17:05
楼主,最新的CW10.6请到这个链接下载:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.js ...

Your request to download this item has been received and forwarded for review. A Freescale representative will contact you.Thank you for your interest in Freescale.

phone 发表于 2014-9-5 14:51:33

注册完成,当时还没能下载.
页: [1]
查看完整版本: 求codewarrior 10以上的软件包(已解决)