搜索
bottom↓
回复: 16

求codewarrior 10以上的软件包(已解决)

出0入0汤圆

求飞思卡尔论坛上的朋友们如果有codewarrior 10以上的能用的软件包,能帮忙发给我邮箱吗?邮箱2850612355@qq.com, 在此谢谢了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

大哥,官网有的,在这里求什么

出0入0汤圆

2楼说的对,
软件包一般都是500M以上,你可以直接到官网下载的。

出0入0汤圆

目前CW最新版本是10.6

出0入0汤圆

PowerQUICC系列

出0入0汤圆

官网上下载去呗!

出0入0汤圆

楼主,最新的CW10.6请到这个链接下载:http://www.freescale.com/zh-Hans ... ab=Design_Tools_Tab

出0入0汤圆

嗯嗯,谢谢楼上的各位啦。。。。

出0入0汤圆

以前没有上官网去看,不知道官网能下载。。

出0入0汤圆

官网上下载的有代码大小限制吗?
有没有破解的啊

出0入0汤圆

zcz0426 发表于 2014-7-11 21:50
官网上下载的有代码大小限制吗?
有没有破解的啊

zcz0426 你好
官网上的CodeWarrior10.6有两种版本:
Special Edition版本对于代码大小有一定的限制,具体限制根据芯片不同也有所不同。
Evaluation评估板能够在30天内免费让你试用,过期后将自动转成代码限制版。

出0入0汤圆

下载个最新版的瞅瞅界面

出0入0汤圆

直接官网下载试用版的不行吗??

出0入0汤圆

官网上不是有嘛,要学会官网找东西。

出0入0汤圆

直接官网找

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-6-13 17:05
楼主,最新的CW10.6请到这个链接下载:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.js ...

Your request to download this item has been received and forwarded for review. A Freescale representative will contact you.Thank you for your interest in Freescale.

出0入0汤圆

注册完成,当时还没能下载.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。