AVRTDK 发表于 2014-5-28 22:24:58

如何解决中国电信联合腾x,淘X,百x提醒你:你的网络已经....

如何解决?

locky_z 发表于 2014-5-28 22:32:18

1.连上路由器,将路由器的DHCP设置里面的主辅DNS都设为空白
2.设置电脑的IP为DHCP自动获取,DNS也为自动获取。

AVRTDK 发表于 2014-5-28 22:40:25

locky_z 发表于 2014-5-28 22:32
1.连上路由器,将路由器的DHCP设置里面的主辅DNS都设为空白
2.设置电脑的IP为DHCP自动获取,DNS也为自动获取 ...

{:handshake:} 谢谢。一会儿试试。

笑笑我笑了 发表于 2014-5-28 23:21:47

改成8.8.8.8了?

gracialee 发表于 2014-5-28 23:44:19

您用的是电信家的光纤吧?

dabuyang 发表于 2014-5-28 23:50:42

各种被延时。。。。

haowei029 发表于 2014-5-29 02:49:53

这种信息,有时候还是提防一下的好。
腾x,淘X,百x有时候也不厚道!在电脑上装一下乱七八糟的插件,搞的速度老慢了。
特别是那个百度文库,同时多打开几个百度文库链接,就卡死,内存使用暴涨,可能人家百度压根就不考虑的实际内存会占多少。如果故意这样做那就无耻了。

ddqq 发表于 2014-5-29 06:23:07

哈哈,笑死了。      我舆论阵线一直都这样

McuPlayer 发表于 2014-5-29 07:37:50

360的独门秘笈啊,恐吓用户法,现在要发扬光大了

monkeynav 发表于 2014-5-29 08:13:41

设置opendns

wye11083 发表于 2014-6-1 18:10:24

haowei029 发表于 2014-5-29 02:49
这种信息,有时候还是提防一下的好。
腾x,淘X,百x有时候也不厚道!在电脑上装一下乱七八糟的插件,搞的速 ...

现在电脑配置高了,写程序的人就再不考虑内存占用问题了。

haowei029 发表于 2014-6-1 18:16:54

wye11083 发表于 2014-6-1 18:10
现在电脑配置高了,写程序的人就再不考虑内存占用问题了。

他应该考虑而没有考虑。说明他们设计存在BUG。
你可以试试同时打开多个百度文库链接试试。内存暴涨得厉害。几乎卡死。
我的XP 3G多内存。几乎动不了了。

wye11083 发表于 2014-6-1 18:24:15

haowei029 发表于 2014-6-1 18:16
你可以试试同时打开多个百度文库链接试试。内存暴涨得厉害 ...

从来不用百度文库。从来不用那些插件。宁愿下载下来然后转成pdf(虽然不是那么容易,都被封装到swf里面了)。

tsb0574 发表于 2014-6-1 21:20:53

吓死人不偿命,往死里整

zemicxm007 发表于 2014-6-1 21:35:29

haowei029 发表于 2014-6-1 18:16
你可以试试同时打开多个百度文库链接试试。内存暴涨得厉害 ...

XP的可识别内存应该只有2.5G,你装3个G也没用啊

Borden 发表于 2014-6-1 21:57:25

真新鲜,从来没见过这种弹窗~~楼主您这路由器是被中国电信劫持了吧?

haowei029 发表于 2014-6-1 22:48:55

zemicxm007 发表于 2014-6-1 21:35
XP的可识别内存应该只有2.5G,你装3个G也没用啊

你记性不好
谁说只有2G多?

haowei029 发表于 2014-6-1 22:49:45

我装的是4G内存,只识别出3G多

Earthman 发表于 2014-6-2 03:01:26

推荐114dns,国外的可以备用,因为会影响CDN

vvwvvw 发表于 2014-6-2 07:43:10

wye11083 发表于 2014-6-1 18:24
从来不用百度文库。从来不用那些插件。宁愿下载下来然后转成pdf(虽然不是那么容易,都被封装到swf里面了 ...

如何将flash的在线阅读转成pdf?

lyrics131415 发表于 2014-6-2 08:58:55

6月9日的微博是2013年的吗?
页: [1]
查看完整版本: 如何解决中国电信联合腾x,淘X,百x提醒你:你的网络已经....