搜索
bottom↓
回复: 20

如何解决中国电信联合腾x,淘X,百x提醒你:你的网络已经....

出0入0汤圆

如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

1.连上路由器,将路由器的DHCP设置里面的主辅DNS都设为空白
2.设置电脑的IP为DHCP自动获取,DNS也为自动获取。

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2014-5-28 22:32
1.连上路由器,将路由器的DHCP设置里面的主辅DNS都设为空白
2.设置电脑的IP为DHCP自动获取,DNS也为自动获取 ...

谢谢。一会儿试试。

出0入0汤圆

改成8.8.8.8了?

出0入0汤圆

您用的是电信家的光纤吧?

出0入0汤圆

各种被延时。。。。

出0入0汤圆

这种信息,有时候还是提防一下的好。
腾x,淘X,百x有时候也不厚道!在电脑上装一下乱七八糟的插件,搞的速度老慢了。
特别是那个百度文库,同时多打开几个百度文库链接,就卡死,内存使用暴涨,可能人家百度压根就不考虑的实际内存会占多少。如果故意这样做那就无耻了。

出0入0汤圆

哈哈,笑死了。        我舆论阵线一直都这样

出0入0汤圆

360的独门秘笈啊,恐吓用户法,现在要发扬光大了

出215入169汤圆

设置opendns

出0入442汤圆

haowei029 发表于 2014-5-29 02:49
这种信息,有时候还是提防一下的好。
腾x,淘X,百x有时候也不厚道!在电脑上装一下乱七八糟的插件,搞的速 ...

现在电脑配置高了,写程序的人就再不考虑内存占用问题了。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2014-6-1 18:10
现在电脑配置高了,写程序的人就再不考虑内存占用问题了。

他应该考虑而没有考虑。说明他们设计存在BUG。
你可以试试同时打开多个百度文库链接试试。内存暴涨得厉害。几乎卡死。
我的XP 3G多内存。几乎动不了了。

出0入442汤圆

haowei029 发表于 2014-6-1 18:16
你可以试试同时打开多个百度文库链接试试。内存暴涨得厉害 ...

从来不用百度文库。从来不用那些插件。宁愿下载下来然后转成pdf(虽然不是那么容易,都被封装到swf里面了)。

出0入0汤圆

吓死人不偿命,往死里整

出0入0汤圆

haowei029 发表于 2014-6-1 18:16
你可以试试同时打开多个百度文库链接试试。内存暴涨得厉害 ...

XP的可识别内存应该只有2.5G,你装3个G也没用啊

出0入0汤圆

真新鲜,从来没见过这种弹窗~~楼主您这路由器是被中国电信劫持了吧?

出0入0汤圆

zemicxm007 发表于 2014-6-1 21:35
XP的可识别内存应该只有2.5G,你装3个G也没用啊

你记性不好
谁说只有2G多?

出0入0汤圆

我装的是4G内存,只识别出3G多

出0入0汤圆

推荐114dns,国外的可以备用,因为会影响CDN

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2014-6-1 18:24
从来不用百度文库。从来不用那些插件。宁愿下载下来然后转成pdf(虽然不是那么容易,都被封装到swf里面了 ...

如何将flash的在线阅读转成pdf?

出0入0汤圆

6月9日的微博是2013年的吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。