fancyboy 发表于 2014-5-27 10:57:57

[资料分享]吐血大奉献关于CW,PE,MQX,微处理器...中文手册

以下文档均为来自Google翻译,感谢微软和Google提供PDF全文翻译技术支持!
1.添加运行控制接口转化为单片机现有的CodeWarrior10.x版的项目
中文版:        原稿:
2.CodeWarrior开发环境中的RTOS用户指南
3.CodeWarrior开发环境用户指南
4.CodeWarrior开发套件常见的功能指南
5.以太网TAP探针用户指南
6.EWL C参考手册
7.EWL C + +库参考
8.CodeWarrior开发套件宏处理器语言参考手册
9.微控制器10.x版的Kinetis汇编参考手册
10.微控制器10.x版的Kinetis飞思卡尔C参考手册
11.微控制器10.x版的GCC的Kinetis生成工具参考手册

13.MISRA-C:2004年符合性异常为HC(S)08,RS08,的ColdFire,Kinetis产品和Power架构库
14.飞思卡尔MQX™实时操作系统精简版参考手册
15.MQX™精简版实时操作系统系统用户指南
16.CodeWarrior开发环境入门指南
17.CodeWarrior开发套件处理器专家用户指南
18.微控制器的10.x版本配置和分析工具的用户指南
19.CodeWarrior开发套件处理器专家实时操作系统的用户接口指南
20.CodeWarrior Development Studio中的微控制器10.x版手动创建手册
21.USB TAP探针用户指南

正在继续更新中,由于权限不足,只能上传部分附件...

剩下部分见14楼

fancyboy 发表于 2014-5-27 11:23:17

剩下的附件我会继续更帖上传,给大家带来不便请谅解

zilingzhiguang 发表于 2014-5-27 11:23:26

牛X{:smile:}

zndz410 发表于 2014-5-27 11:24:49

楼主真牛X,收集了这么多资料。

fancyboy 发表于 2014-5-27 11:41:05

zndz410 发表于 2014-5-27 11:24
楼主真牛X,收集了这么多资料。

都是官方的,我只是费点功夫Google翻译。

wangpengcheng 发表于 2014-5-27 11:51:49

楼主大神啊,用Google翻译的准确不?

zengyi703 发表于 2014-5-27 11:54:06

谢谢楼主,真强大

fancyboy 发表于 2014-5-27 11:57:18

wangpengcheng 发表于 2014-5-27 11:51
楼主大神啊,用Google翻译的准确不?

Google翻译专业术语比有道好多了,主要是他可以整篇文档的翻译。结果还可以接受吧....对于我等英语差的人来说简直就是利器

浪里白条 发表于 2014-5-27 13:23:53

楼主厉害极了!!

pigy0754 发表于 2014-5-27 13:36:13

{:lol:}顶一个,留用!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-27 17:47:55

资料分享的真实在,顶楼主。

fancyboy 发表于 2014-5-27 23:40:40

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-27 17:47
资料分享的真实在,顶楼主。

谢谢您的支持,明天我会接着传剩下的一部分的

BADBADFISH 发表于 2014-5-28 00:22:03

这也太强大了吧?哥还是自信直接看E文比较好,{:tongue:}

fancyboy 发表于 2014-5-28 08:32:54

18.微控制器的10.x版本配置和分析工具的用户指南
中文版:
20.CodeWarrior Development Studio中的微控制器10.x版手动创建手册
中文版:

lovelywwei 发表于 2014-5-28 08:41:28

太强大了。{:lol:}

guxingganyue 发表于 2014-5-28 08:52:25

lz的google翻译功力好强大啊

juncheng88 发表于 2014-5-28 13:15:41

英文都看不来,中文的好啊,谢了。

zhexuejia 发表于 2014-7-2 11:10:13

google 全文翻译 这个。。。啊啊啊啊啊啊 不知道如何,下下来看看

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-2 11:18:07

我们飞思卡尔版块之后会组织一个翻译活动,欢迎到时候参加{:biggrin:}

浪里白条 发表于 2014-7-2 11:20:12

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-2 11:18
我们飞思卡尔版块之后会组织一个翻译活动,欢迎到时候参加

报个名 嘿嘿

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-2 11:35:29

浪里白条 发表于 2014-7-2 11:20
报个名 嘿嘿

这个活动还在讨论中,之后会在飞思卡尔版块置顶通知。
欢迎你到时候参加{:biggrin:}

jiang887786 发表于 2014-8-30 08:51:35

楼主好样的,谢谢!

sunnyqd 发表于 2014-8-30 08:52:38

很给力,很实用

mypear 发表于 2014-8-30 10:28:49

现在才知道google 全文翻译。。。。。

lzl000 发表于 2014-8-30 11:28:59

好强大,如此多的资料

qerty2008 发表于 2014-8-30 13:22:49

这个资料真给力

829xuming 发表于 2014-8-30 13:41:22

谢谢楼主分享

HYLG 发表于 2014-8-30 15:20:48

楼主太给力了。

jiang887786 发表于 2014-8-31 12:09:18

楼主好敞亮啊,顶!

holts2 发表于 2014-8-31 12:11:54

google翻的能用吗,曾经试过,掺不忍读啊

fengyunyu 发表于 2014-9-5 17:01:30

中文版,收藏!

dongyanbo 发表于 2014-9-5 17:11:33

楼主很给力,谢谢分享

sunrundong 发表于 2014-9-5 19:08:55

中文手册,我喜欢。

laotui 发表于 2014-9-5 19:10:30

收藏留名,用时来下。

dragon19809200 发表于 2014-9-5 19:20:49

很给力 收藏了
页: [1]
查看完整版本: [资料分享]吐血大奉献关于CW,PE,MQX,微处理器...中文手册