搜索
bottom↓
回复: 34

[资料分享]吐血大奉献关于CW,PE,MQX,微处理器...中文手册

出0入0汤圆

以下文档均为来自Google翻译,感谢微软和Google提供PDF全文翻译技术支持!
1.添加运行控制接口转化为单片机现有的CodeWarrior10.x版的项目
中文版:        原稿:
2.CodeWarrior开发环境中的RTOS用户指南
3.CodeWarrior开发环境用户指南
4.CodeWarrior开发套件常见的功能指南
5.以太网TAP探针用户指南
6.EWL C参考手册
7.EWL C + +库参考
8.CodeWarrior开发套件宏处理器语言参考手册
9.微控制器10.x版的Kinetis汇编参考手册
10.微控制器10.x版的Kinetis飞思卡尔C参考手册
11.微控制器10.x版的GCC的Kinetis生成工具参考手册

13.MISRA-C:2004年符合性异常为HC(S)08,RS08,的ColdFire,Kinetis产品和Power架构库
14.飞思卡尔MQX™实时操作系统精简版参考手册
15.MQX™精简版实时操作系统系统用户指南
16.CodeWarrior开发环境入门指南
17.CodeWarrior开发套件处理器专家用户指南
18.微控制器的10.x版本配置和分析工具的用户指南
19.CodeWarrior开发套件处理器专家实时操作系统的用户接口指南
20.CodeWarrior Development Studio中的微控制器10.x版手动创建手册
21.USB TAP探针用户指南

正在继续更新中,由于权限不足,只能上传部分附件...

剩下部分见14楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

剩下的附件我会继续更帖上传,给大家带来不便请谅解

出0入0汤圆

牛X

出0入0汤圆

楼主真牛X,收集了这么多资料。

出0入0汤圆

zndz410 发表于 2014-5-27 11:24
楼主真牛X,收集了这么多资料。

都是官方的,我只是费点功夫Google翻译。

出0入0汤圆

楼主大神啊,用Google翻译的准确不?

出0入0汤圆

谢谢楼主,真强大

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-5-27 11:51
楼主大神啊,用Google翻译的准确不?

Google翻译专业术语比有道好多了,主要是他可以整篇文档的翻译。结果还可以接受吧....对于我等英语差的人来说简直就是利器

出0入0汤圆

楼主厉害极了!!

出0入0汤圆

顶一个,留用!

出0入0汤圆

资料分享的真实在,顶楼主。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-27 17:47
资料分享的真实在,顶楼主。

谢谢您的支持,明天我会接着传剩下的一部分的

出0入0汤圆

这也太强大了吧?哥还是自信直接看E文比较好,

出0入0汤圆

18.微控制器的10.x版本配置和分析工具的用户指南
中文版:
20.CodeWarrior Development Studio中的微控制器10.x版手动创建手册
中文版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入30汤圆

太强大了。

出0入0汤圆

lz的google翻译功力好强大啊

出0入0汤圆

英文都看不来,中文的好啊,谢了。

出0入0汤圆

google 全文翻译 这个。。。啊啊啊啊啊啊 不知道如何,下下来看看

出0入0汤圆

我们飞思卡尔版块之后会组织一个翻译活动,欢迎到时候参加

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-2 11:18
我们飞思卡尔版块之后会组织一个翻译活动,欢迎到时候参加

报个名 嘿嘿

出0入0汤圆

这个活动还在讨论中,之后会在飞思卡尔版块置顶通知。
欢迎你到时候参加

出0入0汤圆

楼主好样的,谢谢!

出0入0汤圆

很给力,很实用

出0入0汤圆

现在才知道google 全文翻译。。。。。

出0入0汤圆

好强大,如此多的资料

出0入0汤圆

这个资料真给力

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

楼主太给力了。

出0入0汤圆

楼主好敞亮啊,顶!

出0入0汤圆

google翻的能用吗,曾经试过,掺不忍读啊

出100入101汤圆

中文版,收藏!

出0入0汤圆

楼主很给力,谢谢分享

出0入0汤圆

中文手册,我喜欢。

出0入0汤圆

收藏留名,用时来下。

出0入0汤圆

很给力 收藏了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。