苦行僧 发表于 2014-3-26 12:01:18

吐槽一下下单助手开机启动无法关闭

上次在JLC打样,然后就装了一个下单助手
怎么就自己开机启动了啊,还没有设置的地方....我win7 64位
难道我每天开电脑就下单开电脑就下单吗吗吗吗{:curse:} {:curse:} {:curse:}

SZ-JLC-R 发表于 2014-3-26 16:16:45

很抱歉,给您添麻烦了。小助手,暂时主要有3个提示功能:第一个如您所说的下单(人工审核价格与生产时间后,小助手会即时提示);第二个就是:万一QC时少数了,它会提示(能尽早知晓是否不够数);还有就是包装好后,会提前扫描打印好的快递单号(小助手提示发货,表示板子已包装好了,只等快递来收走),以便等待快递统一来收件。谢谢!

小助手的确会,开机自动启动(小助手很小,它不会占用您很多电脑系统资源的哦);若您板子都出货了,您不想小助手上线的话,麻烦手动退出一下它。

苦行僧 发表于 2014-3-26 17:51:02

SZ-JLC-R 发表于 2014-3-26 16:16
很抱歉,给您添麻烦了。小助手,暂时主要有3个提示功能:第一个如您所说的下单(人工审核价格与生产时间后, ...

恩,也只能这样了

mq-life 发表于 2014-3-27 20:50:09

很抱歉,给您添麻烦了。小助手,暂时主要有3个提示功能:第一个如您所说的下单(人工审核价格与生产时间后, ...

助手怎么安装的,记得以前可以的,现在没法安装了。
附下载文件内容

huangmeilifan 发表于 2014-3-27 21:28:05

确实不能设置

myxiaonia 发表于 2014-3-28 15:03:43

为什么 jlc助手 我现在好几天都无法登陆呢

SZ-JLC-R 发表于 2014-3-29 18:12:21

mq-life 发表于 2014-3-27 20:50
附下载文件内容

如何安装电脑版小助手,请见下图:
另:安卓手机版小助手,刚刚发现几小时前发布的:新的安装软件或二维码安装扫描图;详情请移步:http://www.amobbs.com/thread-5574846-1-1.html

error_dan 发表于 2014-3-29 18:24:14

mq-life 发表于 2014-3-27 20:50
附下载文件内容

7L给你的回复是没用的,我原来也有这个问题,跟JLC的客服说了半天才发现问题的关键在于压缩软件.反正在我的7ZIP上是不行的.

这个软件是直接拷贝打包的,解压缩的时候连软件的元数据一起解压出来了,就是你看的那样的,用winRAR解压出来就行了~
建议JLC改进一下软件的发布方式~

mq-life 发表于 2014-3-29 23:16:55

error_dan 发表于 2014-3-29 18:24
7L给你的回复是没用的,我原来也有这个问题,跟JLC的客服说了半天才发现问题的关键在于压缩软件.反正在我的 ...

已经解决,在TC 中打开压缩包安装

老婆爱吃虾 发表于 2014-3-30 10:02:08

请问我的下单助手为什么总是连接服务器失败,从网站登录才可以
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下下单助手开机启动无法关闭