搜索
bottom↓
回复: 9

吐槽一下下单助手开机启动无法关闭

出0入0汤圆

上次在JLC打样,然后就装了一个下单助手
怎么就自己开机启动了啊,还没有设置的地方....我win7 64位
难道我每天开电脑就下单开电脑就下单吗吗吗吗

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

很抱歉,给您添麻烦了。小助手,暂时主要有3个提示功能:第一个如您所说的下单(人工审核价格与生产时间后,小助手会即时提示);第二个就是:万一QC时少数了,它会提示(能尽早知晓是否不够数);还有就是包装好后,会提前扫描打印好的快递单号(小助手提示发货,表示板子已包装好了,只等快递来收走),以便等待快递统一来收件。谢谢!

小助手的确会,开机自动启动(小助手很小,它不会占用您很多电脑系统资源的哦);若您板子都出货了,您不想小助手上线的话,麻烦手动退出一下它。

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2014-3-26 16:16
很抱歉,给您添麻烦了。小助手,暂时主要有3个提示功能:第一个如您所说的下单(人工审核价格与生产时间后, ...

恩,也只能这样了

出0入0汤圆

很抱歉,给您添麻烦了。小助手,暂时主要有3个提示功能:第一个如您所说的下单(人工审核价格与生产时间后, ...

助手怎么安装的,记得以前可以的,现在没法安装了。
附下载文件内容

出0入59汤圆

确实不能设置

出0入0汤圆

为什么 jlc助手 我现在好几天都无法登陆呢  

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2014-3-27 20:50
附下载文件内容

如何安装电脑版小助手,请见下图:
另:安卓手机版小助手,刚刚发现几小时前发布的:新的安装软件或二维码安装扫描图;详情请移步:http://www.amobbs.com/thread-5574846-1-1.html

若之前安装过电脑版的小助手,请按此方法删除掉原来的程序

若之前安装过电脑版的小助手,请按此方法删除掉原来的程序

下载安装程序一

下载安装程序一

下载安装程序二

下载安装程序二

下载好后的文件

下载好后的文件

安装一

安装一

安装中

安装中

安装中

安装中

安装中

安装中

安装中

安装中

安装中

安装中

安装完成

安装完成

使用电脑版小助手登录系统

使用电脑版小助手登录系统

登录小助手后的界面

登录小助手后的界面

进系统后,下单前的界面

进系统后,下单前的界面

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2014-3-27 20:50
附下载文件内容

7L给你的回复是没用的,我原来也有这个问题,跟JLC的客服说了半天才发现问题的关键在于压缩软件.反正在我的7ZIP上是不行的.

这个软件是直接拷贝打包的,解压缩的时候连软件的元数据一起解压出来了,就是你看的那样的,用winRAR解压出来就行了~
建议JLC改进一下软件的发布方式~

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-3-29 18:24
7L给你的回复是没用的,我原来也有这个问题,跟JLC的客服说了半天才发现问题的关键在于压缩软件.反正在我的 ...

已经解决,在TC 中打开压缩包安装

出0入0汤圆

请问我的下单助手为什么总是连接服务器失败,从网站登录才可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。