zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 14:33:49

有没有便宜好用的win7?

对于win7我已经放弃的不花钱的想法,毕竟是干活的工具马?花点钱也是应该的.
但是我从X宝上买的激活号码,当时能激活,过几天就不行了.
有无真正能用,能系统升级的激活方法?或者哪里有卖win7家庭装正版的,最好150元搞定的?

68336016 发表于 2014-3-3 14:36:46

你放弃不花钱的想法,是想支持正版?
但是你从淘宝买序列号,这似乎又不是想支持正版。

网上下的WIN7有什么令你觉得不好用?

tlptotop 发表于 2014-3-3 14:38:45

使用oem7y激活

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 14:40:13

68336016 发表于 2014-3-3 14:36
你放弃不花钱的想法,是想支持正版?
但是你从淘宝买序列号,这似乎又不是想支持正版。

有几点不好用
比如
开始菜单的图标变成这样

window不能更新

MSE更新也有问题

不能调整音量

等等

68336016 发表于 2014-3-3 14:42:02

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 14:40
有几点不好用
比如
开始菜单的图标变成这样

你下载的是被人修改了的镜像吧,我从MSDNITELLYOU.CN上面下载的32位,64位,用那么久了,都没有问题。

qinkaiabc 发表于 2014-3-3 14:44:49

http://msdn.itellyou.cn/下载原版系统

用下面的工具激活,鼠标点点就OK了。还花钱!

qlb1234 发表于 2014-3-3 15:00:04

請問,如果我說我的電腦是正版Windows 7 Professional,會被圍攻嗎?

Doding 发表于 2014-3-3 15:02:54

msdn.itellyou.cn下载
BIOS刷SLIC,用OEM的证书或直接装可靠的OEM版系统。

Doding 发表于 2014-3-3 15:03:57

qlb1234 发表于 2014-3-3 15:00
請問,如果我說我的電腦是正版Windows 7 Professional,會被圍攻嗎?

不会,我家里的也是正版,公司是正版XP,相信这里很多都在用正版

oyx925 发表于 2014-3-3 15:08:36

Doding 发表于 2014-3-3 15:03
不会,我家里的也是正版,公司是正版XP,相信这里很多都在用正版

我公司用的也是正版WIN7呀,我家里笔记本是自己装的(网上下载的)应该是盗版的,但是,也不会像楼主那样的图标怪异呀。。

orson 发表于 2014-3-3 15:22:13

一直D版中,没有发现问题,估计是修改版

mylinger 发表于 2014-3-3 15:24:29

电话激活啊!

mylinger 发表于 2014-3-3 15:25:51

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 14:40
有几点不好用
比如
开始菜单的图标变成这样

下载个工具,修复下图标。

gtnr 发表于 2014-3-3 15:33:54

微软盯的是上市公司和Z.F.部门的机器,小公司和个人,他就出些所谓的破解补丁给大家用,用来培养微软系统使用人员.

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 16:43:41

请问过来人,你们破解后的win7能“自动更新”系统吗?

liangbmw 发表于 2014-3-3 16:48:25

HHHH...........

rclong 发表于 2014-3-3 16:54:43

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 16:43
请问过来人,你们破解后的win7能“自动更新”系统吗?

可以
包括用MSE也正常

lidapang 发表于 2014-3-3 17:44:39

我也是正版win7。

gz_dailin 发表于 2014-3-3 19:30:13

正版的授权,装的是盗版的系统。

硬邦邦 发表于 2014-3-3 19:46:13

qinkaiabc 发表于 2014-3-3 14:44
http://msdn.itellyou.cn/下载原版系统

谢谢分享,收藏了

yyj_sd 发表于 2014-3-3 20:05:59

笔记本出厂自带WIn7系统的路过。。。。

shower.xu 发表于 2014-3-3 22:30:21

品牌机OEM版飘过,也算正版了吧

linbin250 发表于 2014-3-4 13:52:00

笔记本刷 slic2.1 BIOS后,安装联想的 OEM 版, 成功激活!

冷月无声 发表于 2014-3-4 13:58:37

在用品牌机的OEM

jiamingz 发表于 2014-3-4 14:15:11

看了楼主的帖子,我在网上搜索了下如何购买WIN7,搞了大半天,基本上找不到。微软官网也只有8.1的。最后在亚马孙上看到有家庭版本的¥399http://www.amazon.cn/gp/product/B002OL1DRM/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=60080992&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B002OL1DSG&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_r=1EWNHMBMZHX6EWX939PN,而学生版本的WIN8只要¥299

badboytech 发表于 2014-3-4 15:17:59

值得赞赏的行为。不缺米的情况下没人会用盗版的

badboytech 发表于 2014-3-4 15:22:44

jiamingz 发表于 2014-3-4 14:15
看了楼主的帖子,我在网上搜索了下如何购买WIN7,搞了大半天,基本上找不到。微软官网也只有8.1的。最后在亚 ...

win7早就不卖了

mandey 发表于 2014-3-4 15:29:59

我的Dell,买的时候装的Linux,自己下载个Dell的OEM光盘装上去就行了.

zhang_mike2000 发表于 2014-3-13 15:44:49

我又测试了,当时激活了,但是几天升级后还是不行。我花90元在Taobao上买了个COEM版的家庭装,货到后测试一下看看,希望能够不出什么麻烦

prozmx 发表于 2014-3-13 16:03:44

68336016 发表于 2014-3-3 14:42
你下载的是被人修改了的镜像吧,我从MSDNITELLYOU.CN上面下载的32位,64位,用那么久了,都没有问题。 ...

他这个不是原版的样子啊,我一直以为WIN7是这样的,话说我下载的是风雨水木的WIN7很好用啊

pspike 发表于 2014-3-13 16:14:57

刷BIOS,装OEM

kebaojun305 发表于 2014-3-13 16:23:27

一直用的MSDN的ISO文件安装的。

LearningASM 发表于 2014-3-13 16:27:35

楼主装什么杀毒软件??

zhang_mike2000 发表于 2014-3-13 17:09:43

LearningASM 发表于 2014-3-13 16:27
楼主装什么杀毒软件??

MSE         

motoedy 发表于 2014-3-13 17:13:56

这个最好用了,装机无数,一直没出问题。。。{:lol:}

nome 发表于 2014-3-13 17:51:56

漏猪 你能在逗比点吗? 既然要装逼就买正版去啊。。。什么花点钱也应该然后又尼玛在x宝上买激活码。。。。你这不是嫌猪屎臭改吃狗屎么?{:lol:}

点雨落山岚 发表于 2014-4-25 23:47:39

可以再MSDN我告诉你上下载win7原版安装完成后使用激活软件激活即可

xuanfong1 发表于 2014-4-26 01:43:15

有啊,百度搜索下即可

zhang_mike2000 发表于 2014-7-31 11:50:17

几个月前,我的台式机装win7,在激活后几天内会通知系统是盗版而不能再使用。现在我终于搞明白是什么原因了。
是由于我当时重装win7的次数太多了,导致微软把我电脑的主板ID给封了。现在几个月过去,再重装win7,用小马激活,一切正常了。
我要分享的经验是:一段时间内同一块主板装win7的次数不要太多,否激活之后会被封。

shandian 发表于 2014-7-31 12:13:50

zhang_mike2000 发表于 2014-7-31 11:50
几个月前,我的台式机装win7,在激活后几天内会通知系统是盗版而不能再使用。现在我终于搞明白是什么原因了 ...

第一次听到这种说法。

68336016 发表于 2014-7-31 12:16:15

zhang_mike2000 发表于 2014-7-31 11:50
几个月前,我的台式机装win7,在激活后几天内会通知系统是盗版而不能再使用。现在我终于搞明白是什么原因了 ...

微软怎么封你啊?

changer15309 发表于 2014-7-31 13:32:08

楼主难道是电脑小白?不对啊金牌会员呢!

lryxr2507 发表于 2014-7-31 13:37:39

品牌机买回来基本是正版,但自己重装后往往就不一样了.如果买的时候报价里面包含软件就会有序列号贴在机器上.

bias 发表于 2014-7-31 13:38:48

家庭版正版到处都是,买个品牌机随机携带的就是正版的,可惜家庭版不爽,还是专业版比较双

armok 发表于 2014-7-31 13:40:47

armok 发表于 2014-7-31 13:40:55

lcl 发表于 2014-7-31 13:52:21

armok 发表于 2014-7-31 13:40
楼主等我下午发个帖子。我会将各个版本的win7,2008 和破解都上传,100%原版安装,没有任何风险。 ...

就等莫大上传了    之前看过你几个帖子   一直没等到   嘎嘎~

bluestone2012 发表于 2014-7-31 13:59:21

支持正版

ouravr2012 发表于 2014-8-1 21:36:35

下不了,是我的网络问题还是??

April-Lee 发表于 2014-8-1 21:57:27

你可能没有在杀毒软件里面把激活软件加入信任列表吧,极有可能被误杀后破解失效。

shhludb 发表于 2014-8-3 22:31:08

等老大win7

panguoxian 发表于 2014-8-3 23:33:25

用WIN8{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有便宜好用的win7?