搜索
bottom↓
回复: 51

有没有便宜好用的win7?

出0入0汤圆

对于win7我已经放弃的不花钱的想法,毕竟是干活的工具马?花点钱也是应该的.
但是我从X宝上买的激活号码,当时能激活,过几天就不行了.
有无真正能用,能系统升级的激活方法?或者哪里有卖win7家庭装正版的,最好150元搞定的?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出130入129汤圆

你放弃不花钱的想法,是想支持正版?
但是你从淘宝买序列号,这似乎又不是想支持正版。

网上下的WIN7有什么令你觉得不好用?

出0入0汤圆

使用oem7y激活

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-3-3 14:36
你放弃不花钱的想法,是想支持正版?
但是你从淘宝买序列号,这似乎又不是想支持正版。

有几点不好用
比如
开始菜单的图标变成这样

window不能更新

MSE更新也有问题

不能调整音量

等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出130入129汤圆

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 14:40
有几点不好用
比如
开始菜单的图标变成这样

你下载的是被人修改了的镜像吧,我从MSDNITELLYOU.CN上面下载的32位,64位,用那么久了,都没有问题。

出0入0汤圆

http://msdn.itellyou.cn/下载原版系统

用下面的工具激活,鼠标点点就OK了。还花钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

請問,如果我說我的電腦是正版Windows 7 Professional,會被圍攻嗎?

出0入75汤圆

msdn.itellyou.cn下载
BIOS刷SLIC,用OEM的证书或直接装可靠的OEM版系统。

出0入75汤圆

qlb1234 发表于 2014-3-3 15:00
請問,如果我說我的電腦是正版Windows 7 Professional,會被圍攻嗎?

不会,我家里的也是正版,公司是正版XP,相信这里很多都在用正版

出0入0汤圆

Doding 发表于 2014-3-3 15:03
不会,我家里的也是正版,公司是正版XP,相信这里很多都在用正版

我公司用的也是正版WIN7呀,我家里笔记本是自己装的(网上下载的)应该是盗版的,但是,也不会像楼主那样的图标怪异呀。。

出0入0汤圆

一直D版中,没有发现问题,估计是修改版

出0入0汤圆

电话激活啊!

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 14:40
有几点不好用
比如
开始菜单的图标变成这样

下载个工具,修复下图标。

出0入0汤圆

微软盯的是上市公司和Z.F.部门的机器,小公司和个人,他就出些所谓的破解补丁给大家用,用来培养微软系统使用人员.

出0入0汤圆

请问过来人,你们破解后的win7能“自动更新”系统吗?

出0入0汤圆

HHHH...........

出0入98汤圆

zhang_mike2000 发表于 2014-3-3 16:43
请问过来人,你们破解后的win7能“自动更新”系统吗?

可以
包括用MSE也正常

出0入0汤圆

我也是正版win7。

出0入0汤圆

正版的授权,装的是盗版的系统。

出0入10汤圆

qinkaiabc 发表于 2014-3-3 14:44
http://msdn.itellyou.cn/下载原版系统

谢谢分享,收藏了

出0入0汤圆

笔记本出厂自带WIn7系统的路过。。。。

出0入0汤圆

品牌机OEM版飘过,也算正版了吧

出0入10汤圆

笔记本刷 slic2.1 BIOS后,安装联想的 OEM 版, 成功激活!

出0入0汤圆

在用品牌机的OEM

出0入0汤圆

看了楼主的帖子,我在网上搜索了下如何购买WIN7,搞了大半天,基本上找不到。微软官网也只有8.1的。最后在亚马孙上看到有家庭版本的¥399http://www.amazon.cn/gp/product/ ... EWNHMBMZHX6EWX939PN,而学生版本的WIN8只要¥299

出0入0汤圆

值得赞赏的行为。不缺米的情况下没人会用盗版的

出0入0汤圆

jiamingz 发表于 2014-3-4 14:15
看了楼主的帖子,我在网上搜索了下如何购买WIN7,搞了大半天,基本上找不到。微软官网也只有8.1的。最后在亚 ...

win7早就不卖了

出0入0汤圆

我的Dell,买的时候装的Linux,自己下载个Dell的OEM光盘装上去就行了.

出0入0汤圆

我又测试了,当时激活了,但是几天升级后还是不行。我花90元在Taobao上买了个COEM版的家庭装,货到后测试一下看看,希望能够不出什么麻烦

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-3-3 14:42
你下载的是被人修改了的镜像吧,我从MSDNITELLYOU.CN上面下载的32位,64位,用那么久了,都没有问题。 ...

他这个不是原版的样子啊,我一直以为WIN7是这样的,话说我下载的是风雨水木的WIN7很好用啊

出0入0汤圆

刷BIOS,装OEM

出0入8汤圆

一直用的MSDN的ISO文件安装的。

出0入0汤圆

楼主装什么杀毒软件??

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-3-13 16:27
楼主装什么杀毒软件??

MSE           

出0入0汤圆

这个最好用了,装机无数,一直没出问题。。。

出0入0汤圆

漏猪 你能在逗比点吗? 既然要装逼就买正版去啊。。。什么花点钱也应该然后又尼玛在x宝上买激活码。。。。你这不是嫌猪屎臭改吃狗屎么?

出0入0汤圆

可以再MSDN我告诉你上  下载win7原版  安装完成后使用激活软件激活即可

出0入0汤圆

有啊,百度搜索下即可

出0入0汤圆

几个月前,我的台式机装win7,在激活后几天内会通知系统是盗版而不能再使用。现在我终于搞明白是什么原因了。
是由于我当时重装win7的次数太多了,导致微软把我电脑的主板ID给封了。现在几个月过去,再重装win7,用小马激活,一切正常了。
我要分享的经验是:一段时间内同一块主板装win7的次数不要太多,否激活之后会被封。

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2014-7-31 11:50
几个月前,我的台式机装win7,在激活后几天内会通知系统是盗版而不能再使用。现在我终于搞明白是什么原因了 ...

第一次听到这种说法。

出130入129汤圆

zhang_mike2000 发表于 2014-7-31 11:50
几个月前,我的台式机装win7,在激活后几天内会通知系统是盗版而不能再使用。现在我终于搞明白是什么原因了 ...

微软怎么封你啊?

出0入0汤圆

楼主难道是电脑小白?不对啊  金牌会员呢!

出0入0汤圆

品牌机买回来基本是正版,但自己重装后往往就不一样了.如果买的时候报价里面包含软件就会有序列号贴在机器上.

出0入10汤圆

家庭版正版到处都是,买个品牌机随机携带的就是正版的,可惜家庭版不爽,还是专业版比较双
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-7-31 13:40
楼主等我下午发个帖子。我会将各个版本的win7,2008 和破解都上传,100%原版安装,没有任何风险。 ...

就等莫大上传了    之前看过你几个帖子   一直没等到   嘎嘎~

出0入0汤圆

支持正版

出0入0汤圆

下不了,是我的网络问题还是??

出0入0汤圆

你可能没有在杀毒软件里面把激活软件加入信任列表吧,极有可能被误杀后破解失效。

出0入0汤圆

等老大win7

出0入0汤圆

用WIN8
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。