Lauchael 发表于 2014-1-18 09:25:58

能否开些DSC的主题?发现都是其他系列的MCU主题(已解决)

如题,我几乎对所有的帖子大概浏览了下。发现涉及DSC主题太少了,尤其是MC56F824x,MC56F825x,MC56F827xx系列,这些都应该有人使用吧?
主题可以是Bootloader(SCI,I2C,CAN),Flash模拟EEPROM,等等,我想这些功能,在实际使用中,应该有应用的。

gujiamao_love 发表于 2014-1-18 11:17:01

只能帮顶哈,就用过stm系列的。

Achilics 发表于 2014-1-19 14:36:21

这个得顶

湛泸骏驰 发表于 2014-1-19 20:33:05

帮忙顶呀。。。

RAMILE 发表于 2014-1-19 21:12:56

从没有见过这几个片子的编译器 IDEICE样片

基于上面几点,我只能呵呵的远观了

Lauchael 发表于 2014-1-20 08:48:46

RAMILE 发表于 2014-1-19 21:12
从没有见过这几个片子的编译器 IDEICE样片

基于上面几点,我只能呵呵的远观了 ...

编译器应该集成在IDE里吧?我也不确定,呵呵。IDE就是CodeWarrior啊,还有PE的初始化功能,挺好用的(我只是试了下),至于样片,应该不难,只要用英文填上相关项目资料就OK,我就是这样申请的。就是讨论组基本没有,我了解的只是在欧洲比较多用(我见过欧洲一些做发电机励磁控制),当然爱默生前期数字电源,山特前期的单相UPS有应用,山特的方案还是飞思卡尔网上设计参考方案,当然,后两家这几年的新的数字电源都逐渐采用TI的来开发,是什么原因导致他们转投其他阵营就不到而知了。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-20 09:13:50

楼主,你好,这个坛子主要以kinetis的芯片支持为主,当然,如果您有DSC的相关技术问题,我也可以帮你找飞思卡尔相关的专家解答!

skylinyk 发表于 2014-9-10 17:17:28

顶一下,
页: [1]
查看完整版本: 能否开些DSC的主题?发现都是其他系列的MCU主题(已解决)