搜索
bottom↓
回复: 7

能否开些DSC的主题?发现都是其他系列的MCU主题(已解决)

出0入0汤圆

如题,我几乎对所有的帖子大概浏览了下。发现涉及DSC主题太少了,尤其是MC56F824x,MC56F825x,MC56F827xx系列,这些都应该有人使用吧?
主题可以是Bootloader(SCI,I2C,CAN),Flash模拟EEPROM,等等,我想这些功能,在实际使用中,应该有应用的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

只能帮顶哈,就用过stm系列的。

出0入0汤圆

这个得顶

出0入0汤圆

帮忙顶呀。。。

出0入0汤圆

从没有见过这几个片子的编译器 IDE  ICE  样片

基于上面几点,我只能呵呵的远观了

出0入0汤圆

RAMILE 发表于 2014-1-19 21:12
从没有见过这几个片子的编译器 IDE  ICE  样片

基于上面几点,我只能呵呵的远观了 ...

编译器应该集成在IDE里吧?我也不确定,呵呵。IDE就是CodeWarrior啊,还有PE的初始化功能,挺好用的(我只是试了下),至于样片,应该不难,只要用英文填上相关项目资料就OK,我就是这样申请的。就是讨论组基本没有,我了解的只是在欧洲比较多用(我见过欧洲一些做发电机励磁控制),当然爱默生前期数字电源,山特前期的单相UPS有应用,山特的方案还是飞思卡尔网上设计参考方案,当然,后两家这几年的新的数字电源都逐渐采用TI的来开发,是什么原因导致他们转投其他阵营就不到而知了。

出0入0汤圆

楼主,你好,这个坛子主要以kinetis的芯片支持为主,当然,如果您有DSC的相关技术问题,我也可以帮你找飞思卡尔相关的专家解答!

出0入0汤圆

顶一下,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。