zhang_mike2000 发表于 2013-11-7 19:57:57

哪里有比较稳定的win7呀?

我搞了一块SSD固态硬盘,想用于Win7。但是下载了n个ghost的win7,安装后都不理想。出现了各种各样的问题。
有的是本身有病毒,有的是内部集成了太多的垃圾软件,有的是容易死机,等等等等,林林总总。

请用过win7的人指点一下,哪里可以下载比较稳定的win7。或者哪个淘宝店卖好用的win7也可以,淘宝的win7有100元的,也有20元的,都是旗舰版,有什么区别呢?

OOXX110 发表于 2013-11-7 20:02:36

MSDN{:smile:}

zhd1021 发表于 2013-11-7 20:04:04

楼主可以下载一个原版的安装镜像,然后再激活

68336016 发表于 2013-11-7 20:07:31

http://msdn.itellyou.cn/
下个WIN7 X64的,我就是上面下载的,用了几个月了,感觉不错,没死机没蓝屏,一切稳定

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
SHA1
2CE0B2DB34D76ED3F697CE148CB7594432405E23
文件大小
3.19GB
发布时间

ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B58548681854236C7939003B583A8078|/

附送破1解器,亲证在WIN7 X86,X64下可以使用

Cortex_M3 发表于 2013-11-7 20:08:55

MSDN 原版最好
楼主搜一下Windows_7 Ultimate_x86.iso
看能找到不 我一直用的这个

mmiker 发表于 2013-11-7 20:46:32

WIN7不要用克隆版,用原版安装装也很快。推荐MSDN版

jarte 发表于 2013-11-7 20:51:45

4年前在jujumao下载过win7旗舰版,用到现在还没重装过,不过不明软件不常用的基本都在虚拟机,你可以去百度下

gallle 发表于 2013-11-7 20:57:20

一直在用 乡巴佬克隆版本的,没有出过问题{:smile:}

SNOOKER 发表于 2013-11-7 21:46:35

有谁放到百度网盘的共享一下

sishen 发表于 2013-11-7 21:51:31

ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso|2653276160|7503E4B9B8738DFCB95872445C72AEFB|/

zhang_mike2000 发表于 2013-11-7 22:07:38

用这个MSDN版本的激活用什么软件呢?

zhang_mike2000 发表于 2013-11-7 22:14:36

用这个MSDN版本的激活用什么软件呢?

CelestialBeing 发表于 2013-11-7 22:15:12

我记得部分HDD上弄的Ghost文件用在SSD上会有问题?
Win7还是MSDN的原版ISO好,自MS用WIM格式以来,就没用Ghost装过了,倒是有用Ghost备份

NEWT 发表于 2013-11-7 22:19:11

MSDN- -谁用谁知道

dragonbbc 发表于 2013-11-7 22:33:05

ssd最好别用GHOST版,GHOST不会自动4K对齐的
可以考虑下载楼上诸位推荐的MSDN, 或者百度搜无约而来,这个感觉也蛮不错的

zheng_pf 发表于 2013-11-7 22:46:03

我是去win7之家下的,没感觉不稳定,不用克隆版。

苦行僧 发表于 2013-11-7 22:56:04

下原版纯净版,win7SP1,我一直用这个

albert_w 发表于 2013-11-8 00:37:53

下载各家本本厂商的旗舰ISO,安装后想办法激活即可。 比如用模拟的bios证书

aammoo 发表于 2013-11-8 08:17:32

我在微软官网下载的,然后找工具激活

kebaojun305 发表于 2013-11-8 08:28:37

win7一直使用MSDN原版镜像。俺也是刚 入手了个240G的 SSD   win7 评分7.9分。爽

lrzxc 发表于 2013-11-8 08:37:27

kebaojun305 发表于 2013-11-8 08:28
win7一直使用MSDN原版镜像。俺也是刚 入手了个240G的 SSD   win7 评分7.9分。爽 ...

问下ssD品牌及购买渠道,最近也想弄个,谢谢了。

kebaojun305 发表于 2013-11-8 08:41:21

lrzxc 发表于 2013-11-8 08:37 static/image/common/back.gif
问下ssD品牌及购买渠道,最近也想弄个,谢谢了。

俺买的是最便宜的影驰 战将 240G799元   淘宝天猫电商 都这个价格 3年质保。   电商上如果有优惠卷的话更好。

lrzxc 发表于 2013-11-8 09:50:45

kebaojun305 发表于 2013-11-8 08:41
俺买的是最便宜的影驰 战将 240G799元   淘宝天猫电商 都这个价格 3年质保。   电商上如果有优惠 ...

多谢回复,谢谢了。

tingfenghu 发表于 2013-11-8 11:10:56

下载msdn版,淘宝花1元买个激活码,已经这样装好几部电脑,不过不知道什么时候激活会失效,现在半年还可以用。

tsb0574 发表于 2013-11-8 13:12:57

4楼最佳答案!!!!

photon544 发表于 2013-11-9 20:09:13

支持25楼哈哈我的到目前还能用的

cxlspp 发表于 2013-11-17 16:47:36

原版的,破解一下就正版啦...
页: [1]
查看完整版本: 哪里有比较稳定的win7呀?