搜索
bottom↓
回复: 27

哪里有比较稳定的win7呀?

出0入0汤圆

我搞了一块SSD固态硬盘,想用于Win7。但是下载了n个ghost的win7,安装后都不理想。出现了各种各样的问题。
有的是本身有病毒,有的是内部集成了太多的垃圾软件,有的是容易死机,等等等等,林林总总。

请用过win7的人指点一下,哪里可以下载比较稳定的win7。或者哪个淘宝店卖好用的win7也可以,淘宝的win7有100元的,也有20元的,都是旗舰版,有什么区别呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入12汤圆

MSDN

出0入0汤圆

楼主可以下载一个原版的安装镜像,然后再激活

出130入129汤圆

http://msdn.itellyou.cn/
下个WIN7 X64的,我就是上面下载的,用了几个月了,感觉不错,没死机没蓝屏,一切稳定

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
SHA1
2CE0B2DB34D76ED3F697CE148CB7594432405E23
文件大小
3.19GB
发布时间

cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)

附送破1解器,亲证在WIN7 X86,X64下可以使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

MSDN 原版最好
楼主搜一下Windows_7 Ultimate_x86.iso
看能找到不 我一直用的这个

出0入10汤圆

WIN7不要用克隆版,用原版安装装也很快。推荐MSDN版

出0入0汤圆

4年前在jujumao下载过win7旗舰版,用到现在还没重装过,不过不明软件不常用的基本都在虚拟机,你可以去百度下

出0入96汤圆

一直在用 乡巴佬克隆版本的,没有出过问题

出0入0汤圆

有谁放到百度网盘的共享一下

出0入0汤圆

cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso (2.47 GB)

出0入0汤圆

用这个MSDN版本的激活用什么软件呢?

出0入0汤圆

用这个MSDN版本的激活用什么软件呢?

出0入0汤圆

我记得部分HDD上弄的Ghost文件用在SSD上会有问题?
Win7还是MSDN的原版ISO好,自MS用WIM格式以来,就没用Ghost装过了,倒是有用Ghost备份

出0入0汤圆

MSDN- -谁用谁知道

出0入0汤圆

ssd最好别用GHOST版,GHOST不会自动4K对齐的
可以考虑下载楼上诸位推荐的MSDN, 或者百度搜无约而来,这个感觉也蛮不错的

出0入0汤圆

我是去win7之家下的,没感觉不稳定,不用克隆版。

出0入0汤圆

下原版纯净版,win7SP1,我一直用这个

出0入42汤圆

下载各家本本厂商的旗舰ISO,安装后想办法激活即可。 比如用模拟的bios证书

出0入90汤圆

我在微软官网下载的,然后找工具激活

出0入8汤圆

win7  一直使用MSDN原版镜像。  俺也是刚 入手了个240G的 SSD   win7 评分7.9分。爽

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2013-11-8 08:28
win7  一直使用MSDN原版镜像。  俺也是刚 入手了个240G的 SSD   win7 评分7.9分。爽 ...

问下ssD品牌及购买渠道,最近也想弄个,谢谢了。

出0入8汤圆

lrzxc 发表于 2013-11-8 08:37
问下ssD品牌及购买渠道,最近也想弄个,谢谢了。

俺买的是最便宜的  影驰 战将 240G  799元   淘宝  天猫  电商 都这个价格 3年质保。   电商上如果有优惠卷的话更好。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2013-11-8 08:41
俺买的是最便宜的  影驰 战将 240G  799元   淘宝  天猫  电商 都这个价格 3年质保。   电商上如果有优惠 ...

多谢回复,谢谢了。

出0入0汤圆

下载msdn版,淘宝花1元买个激活码,已经这样装好几部电脑,不过不知道什么时候激活会失效,现在半年还可以用。

出0入0汤圆

4楼最佳答案!!!!

出0入0汤圆

支持25楼哈哈我的到目前还能用的

出0入0汤圆

原版的,破解一下就正版啦...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。