FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 14:12:09

CodeWarrior代码限制免费版-具体说明

有很多盆友对飞思卡尔的CodeWarrior的免费版本很感兴趣. 下面将不同产品在CodeWarrior10.4免费版本中的代码限制梳理一下.

MC9S08//RS08系列: 64KB
ColdFire V1, ColdFire+系列: 64 KB
ColdFire V2–V4系列: 128 KB
DSC系列: 64K
Kinetis E, M, L系列: 64KB
Kinetis K系列: 128 KB
Qorivva, PX系列: 512 KB

希望对大家有帮助.

HiWorld 发表于 2013-10-29 15:02:27

如果真的能完全免费就好了

FSL_TICS_LY 发表于 2013-10-29 15:02:31

补充一下,下面这个网址可以看到更详细的信息
freescale.com/webapp/sps/site/overview.jsp?code=CW_SUITES&tid=CWH
连接的前边加3个W,点击左边橙色块里边的产品系列,就会看到对应的信息

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 15:15:35

多谢楼上的补充.

tyqhaha 发表于 2013-10-29 15:28:39

如附件图片,悲剧 我应该是安装的是时间限制版,没有license这就表示后面不能用啦?

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-29 15:29:38

嗯,建议下载代码限制版本的.

FSL_TICS_LY 发表于 2013-10-29 16:58:55

tyqhaha 发表于 2013-10-29 15:28 static/image/common/back.gif
如附件图片,悲剧 我应该是安装的是时间限制版,没有license这就表示后面不能用啦?...

你这个license过期后会自动变成special版的,不用重新下载安装了

tyqhaha 发表于 2013-10-29 18:08:19

FSL_TICS_LY 发表于 2013-10-29 16:58 static/image/common/back.gif
你这个license过期后会自动变成special版的,不用重新下载安装了

special版有什么差别?暂时还没看出来

flor 发表于 2013-10-30 09:44:37

做mcu的,compiler都喜欢搞license,都没有免费的吗?

activeleo 发表于 2013-10-30 10:25:40

开发软件费用不需太高几w即可!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-6 19:50:57

flor 发表于 2013-10-30 09:44
做mcu的,compiler都喜欢搞license,都没有免费的吗?

免费的就是代码限制版的哦!

xinyinxing 发表于 2014-1-7 13:58:16

感谢版主讲解!多谢!

sblpp 发表于 2014-1-8 09:45:22

keil有快捷又好用
而且和谐的又好。
大家为啥要选用即慢又臃肿的cw呢??
在调试方面,选用keil至少要比cw快很多。

qth 发表于 2014-3-10 21:23:20

keil 支持飞思卡尔吗?

zieous 发表于 2014-7-22 11:26:26

{:shocked:}{:titter:}{:curse:}

swap2013 发表于 2014-7-22 11:32:19

够用了。。。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:32:27

sblpp 发表于 2014-1-8 09:45
keil有快捷又好用
而且和谐的又好。
大家为啥要选用即慢又臃肿的cw呢??

CodeWarrior10.x软件的确是有点慢,该版本集成了飞思卡尔太多的产品。
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE),这款完全免费的编译环境运行起来相对速度,欢迎大家下载使用。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:33:34

qth 发表于 2014-3-10 21:23
keil 支持飞思卡尔吗?

Keil MDK支持飞思卡尔的芯片,论坛里有些网友就是在Keil MDK上开发飞思卡尔的Kinetis微控制器的。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:34:51

swap2013 发表于 2014-7-22 11:32
够用了。。。

对于代码量不大的用户的确是够用了呢!
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE),这款完全免费的编译环境运行起来相对速度,欢迎大家下载使用。

swap2013 发表于 2014-7-22 15:11:17

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:34
对于代码量不大的用户的确是够用了呢!
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE) ...

真没注意过,谢谢,去看看

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 15:18:51

swap2013 发表于 2014-7-22 15:11
真没注意过,谢谢,去看看

毕竟是新推出的编译环境,而且现在还处于测试阶段,所以可能大家都还不知道。
这个编译环境在【FTF技术培训课程】下一代Kinetis K系列-K2,及L系列MCU介绍里有提到:
全新开发工具
Kinetis软件和工具
FRDM-K64F飞思卡尔Freedom开发平台
Kinetis软件开发套件(SDK)
Kinetis Design Studio 软件
Kinetis 微控制器引导加载程序

sdlibin007 发表于 2014-8-26 22:18:03

貌似足够用了

laotui 发表于 2014-8-26 23:22:25

开发ke02z64相当于没有限制了。

lanfeng0107 发表于 2014-8-26 23:27:20

还是用着IAR比较舒服!
习惯不好改!

ludikn 发表于 2014-8-26 23:33:04

用gcc不就好了,有限制的用得都不爽!

oner 发表于 2014-8-26 23:34:18

我记得CW可以和谐的

fengyunyu 发表于 2014-8-27 09:21:28

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 14:32
CodeWarrior10.x软件的确是有点慢,该版本集成了飞思卡尔太多的产品。
飞思卡尔官网今年初发布了Kinetis...

编译效率相比mdk,如何?

gagmeng 发表于 2014-8-27 19:11:24

开发环境都不免费这不太好吧

浪里白条 发表于 2014-8-27 20:19:36

KEIL确实是要比CW快一些哟。

qerty2008 发表于 2014-8-29 10:38:53

为什么不全部开放呢???

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-29 10:41:27

qerty2008 发表于 2014-8-29 10:38
为什么不全部开放呢???

如果你是用kinetis产品,请下载kinetis专用的KDS软件,完全免费。
功能和CW一样。

abszy 发表于 2014-8-29 12:57:46

KE02开发板完全没限制够用了 哈哈

qinshiysb 发表于 2014-8-29 13:09:58

其实,平常用用也够了,就是要跑系统的话,就吃力了,,,那就只能选择其他的编译器拉

jiang887786 发表于 2014-8-31 11:36:06

我下了个10.6的好像,机器上面有5.1的。不知道差别大不大,招式是否一样。自己摸索了3年的cw5.1,从4.6摸到5.1.总算可以做个自己的工程了。哈哈

phone 发表于 2014-9-5 15:08:27

jiang887786 发表于 2014-8-31 11:36
我下了个10.6的好像,机器上面有5.1的。不知道差别大不大,招式是否一样。自己摸索了3年的cw5.1,从4.6摸到 ...

想找个5.0,5.1的cw,现在都难找到了.

jiang887786 发表于 2014-9-5 16:30:33

phone 发表于 2014-9-5 15:08
想找个5.0,5.1的cw,现在都难找到了.

我有啊,可以发你。
页: [1]
查看完整版本: CodeWarrior代码限制免费版-具体说明